Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 (API SP-RC ; ILSAC GF-6)

Kuroneko

Рекомендованные сообщения

Kixx G1 5W-30 

Kixx G1 5W-30 API SP photo1.JPGKixx G1 5W-30 API SP photo2.JPG

Спецификации: API SP-RC  ; ILSAC GF-6 ; Экологическая сертификация Кореи, Ford, Chrysler FF

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Kixx G1 5W-30 API SP

Kixx G1 5W-30 API SN Plus

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Kixx G1 API SN 5W-30 отработка на Daihatsu Mira ES после 4552 км

Kixx G1 5W-30 API SP отработка на Toyota Highlander после 8 700 км

Kixx G1 5W-30 SN Plus отработка на Mazda RX-8 (роторный двигатель) после 3518км

Kixx G1 5W-30 отработка на KIA Cerato после 7071км

Kixx G1 5W-30 API SP отработка на Renault Kaptur 1.3 после 9498 км

Kixx G1 5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5 отработка на Лада Ларгус после 8200км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

L2153AL1E1 - Kixx G1 SP 5W-30 1L

L215344TE1 - Kixx G1 SP 5W-30 4L

L2153D01E1 -  Kixx G1 SP 5W-30 200L

Другие ответы в этой теме
  28.06.2024 в 05:20, Толстый Макс сказал:

пожаловаться на магазин СЕВЕРСНАБОЙЛ

Раскрыть  

Ничего не могу сказать по поводу данного продавца, но на Озоне,вроде как, есть оф. продавцы Kixx. Почему не заказывать у них, или цена в данном магазине слишком сладкой была?

29.06.2024 в 07:25, Glorias сказал:

Ничего не могу сказать по поводу данного продавца, но на Озоне,вроде как, есть оф. продавцы Kixx. Почему не заказывать у них, или цена в данном магазине слишком сладкой была?

Раскрыть  

Так это не ко мне вопрос. RIKRIN его задайте. 

залил железную банку кикса в движок 5w30, так вот, чего-то это масло не вызывает доверия! Оно прозрачно какое-то, не как другие масла, первый раз вижу такое прозрачное, и запаха нет. Если взять другие корейские масла, то они трансмиссионкой пахнут, и менее прозрачное, да и низкая цена его тоже смущает, особенно учесть если что это железная банка которая сама по себе имеет большую стоимость и дешевой быть не может, в отличие от пластика и поэтому само масло стоит очень дешево. А если так, то масло хреновое ибо дешевое масло хорошим не может быть никак!!! покупал за две штуки 4 литра в "все инструменты" и это наверное самая дешевая цена ибо даже s-oil стоит 3 и выше. Сама железная канистра будет четверьт стоить+присадки и т.п. и что там за такие копейки останется? Короче больше не буду такое брать, очень сомневаюсь, похоже на этого яда дерьмового подсолнечного масла от Олейны залил, в точ такое же прозрачное как и это дерьмо подсолнечное которое в пяторочках и магнитах продают которое даже вылить на землю страшно ибо земля отравится. Даже на щупе не разглядеть от прозрачности. Я это еще при заливке заметил ибо никогда такого не видел. В общем ну его нафиг, рисковать потом на переборку движка -не могу! А у Вас какие отзывы и мнения?

Изменено пользователем LEXX-2

torcon судя по упоминанию железяки, человек имел ввиду сабж, который и идёт в железной таре, а Зик в железе я не припомню, если это не бочки и не вёдра.:)

25.07.2024 в 12:07, LEXX-2 сказал:

А у Вас какие отзывы и мнения?

Раскрыть  

всё зависит от личных фобий и предпочтений, которые никак не влияют на качество масла. А судить о том же качестве по цене это верх мастерства......научите?

Главное то, что ваш двс не заметит разницу между аналогичными маслами разных брендов и разных ценовых категорий

п.с. кстати я лично купил сабж в железе не более года назад  не дороже 1000 за 4 литра.

залил железную банку кикса в движок 5w30, так вот, чего-то это масло не вызывает доверия! Оно прозрачно какое-то, не как другие масла, первый раз вижу такое прозрачное, и запаха нет. Если взять другие корейские масла, то они трансмиссионкой пахнут, и менее прозрачное, да и низкая цена его тоже смущает, особенно учесть если что это железная банка которая сама по себе имеет большую стоимость и дешевой быть не может, в отличие от пластика и поэтому само масло стоит очень дешево. А если так, то масло хреновое ибо дешевое масло хорошим не может быть никак!!! покупал за две штуки 4 литра в "все инструменты" и это наверное самая дешевая цена ибо даже s-oil стоит 3 и выше. Сама железная канистра будет четверьт стоить+присадки и т.п. и что там за такие копейки останется? Короче больше не буду такое брать, очень сомневаюсь, похоже на этого яда дерьмового подсолнечного масла от Олейны залил, в точ такое же прозрачное как и это дерьмо подсолнечное которое в пяторочках и магнитах продают которое даже вылить на землю страшно ибо земля отравится. Даже на щупе не разглядеть от прозрачности. Я это еще при заливке заметил ибо никогда такого не видел. В общем ну его нафиг, рисковать потом на переборку движка -не могу! А у Вас какие отзывы и мнения?

Раскрыть  

Я откатал это масло с удовольствием: 

Да, было первое время очень прозрачным. Потом потемнело со временем. А называть "ядом" продукт такой огромной корпорации как GS Caltex - очень странно.

да и низкая цена его тоже смущает, особенно учесть если что это железная банка которая сама по себе имеет большую стоимость и дешевой быть не может, в отличие от пластика и поэтому само масло стоит очень дешево. А если так, то масло хреновое ибо дешевое масло хорошим не может быть никак!!! 

Раскрыть  

Только один вопрос. Как тогда быть с пластиковыми литровыми канистрами, в которых точно такое же масло?

покупал за две штуки 4 литра в "все инструменты" и это наверное самая дешевая цена ибо даже s-oil стоит 3 и выше. Сама железная канистра будет четверьт стоить+присадки и т.п. и что там за такие копейки останется? 

Раскрыть  

Так-то аналогичный S-Oil в районе 1,5-1,6 т.р. стоит. Руководствуясь Вашей логикой, за исключением 1/4 стоимости касательно металлической (чистое железо наверное с раннего средневековья не используется) канистры, пусть 1/5 на пластик (нормально?), то "что там за такие копейки останется" на масло?

Сама железная канистра будет четверьт стоить+присадки и т.п. и что там за такие копейки останется? 

Раскрыть  

Вы что под "присадки и т.п." имеете ввиду? Точно не все эти Афтоны, Шевроны и Инфиниумы, раз само масло у Вас отдельно "за такие копейки остаётся".

У меня KIA CEED ED FL 2011 1,6 G4FC МКПП 6 ст. пробег 153 тыс км, у брата KIA RIO 2019 1,6 G4FG МКПП 6 ст. пробег около 36 тыс км подойдет это масло, Kixx G1 5W-30 (API SP-RC ; ILSAC GF-6), нам обоим??

Дело в том что брат не разбирается в маслах и фильтрах расходники покупаю ему я, мне удобней брать одинаковое масло и масляный фильтр на нас двоих. Сейчас залито H/K 0510000441 надоело играть в рулетку левак или не левак, ищу на что перейти. 

Freiheits-Sender Вам любое можно и это тоже. Я бы выбрал Kixx 5W-20. Где-то, несколько лет тому назад, на форуме про него бумага была, что является маслом первой конвейерной заливки Хюндай/Киа.

Раскрыть  

Не правда ваша, KIXX делает для Хенде/КИА их оригинальное масло Турбо Син 0510000441 (их правда 4 таких производителя) правда оно карамельного цвета из-за другого пакета присадок но ходит оно достойно. Тут просто другой пакет присадок отсюда и цвет.

ЗЫ про подсолнечное масло я вам могу много что рассказать например есть масло первого отжима, оно самое ценное, получается маханическим отжимом в винтовых прессах типа ФП, т.е. семечку после рушки (удаление кожуры) отправляют сначала в прессы ФП, получившийся шрот (жмых) направляют в экстракцию, т.е. в специальной машине его размельчают и наравляют дальше дальше его поливают специальным неэтилированым бензином который впитывает масло и отводится, дальше идет разделение раствора масла и бензина, как правило водой, потом идет разделение эмульсий там есть много этапов и разных принципов от небольшого нагрева чтобы выпарить , до вымораживания, чтобы собрать остатки с поверхности. Экстракционное масло бывает разного качества и разного применения, часть идет сразу на получение жира-саломаса и маргарина, самое хорошее и чистое идет в бутылки и на продажу, наличие бензина и воды в таком масле недопустимо.

31.07.2024 в 07:00, SL1 сказал:

Freiheits-Sender Вам любое можно и это тоже. Я бы выбрал Kixx 5W-20. Где-то, несколько лет тому назад, на форуме про него бумага была, что является маслом первой конвейерной заливки Хюндай/Киа.

Раскрыть  

В моем регионе лучше погуще, из-за жары, пару недель назад было за +40.

залил железную банку кикса в движок 5w30, так вот, чего-то это масло не вызывает доверия! Оно прозрачно какое-то, не как другие масла, первый раз вижу такое прозрачное, и запаха нет.

Раскрыть  

PCSS 0/20 SN вообще прозрачное как вода было:)

31.07.2024 в 07:04, Freiheits-Sender сказал:

В моем регионе лучше погуще, из-за жары, пару недель назад было за +40.

Раскрыть  

Производитель ограничивает в 5/30 только для арабских стран, хотя, если Краснодар с пробками, то лучше 30-ку. Можно вообще 10W-30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...