Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 (API SP-RC ; ILSAC GF-6)

Kuroneko

Рекомендованные сообщения

Kixx G1 5W-30 

Kixx G1 5W-30 API SP photo1.JPGKixx G1 5W-30 API SP photo2.JPG

Спецификации: API SP-RC  ; ILSAC GF-6 ; Экологическая сертификация Кореи, Ford, Chrysler FF

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Kixx G1 5W-30 API SP

Kixx G1 5W-30 API SN Plus

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Kixx G1 API SN 5W-30 отработка на Daihatsu Mira ES после 4552 км

Kixx G1 5W-30 API SP отработка на Toyota Highlander после 8 700 км

Kixx G1 5W-30 SN Plus отработка на Mazda RX-8 (роторный двигатель) после 3518км

Kixx G1 5W-30 отработка на KIA Cerato после 7071км

Kixx G1 5W-30 API SP отработка на Renault Kaptur 1.3 после 9498 км

Kixx G1 5W-30 API SN/CF ILSAC GF-5 отработка на Лада Ларгус после 8200км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

L2153AL1E1 - Kixx G1 SP 5W-30 1L

L215344TE1 - Kixx G1 SP 5W-30 4L

L2153D01E1 -  Kixx G1 SP 5W-30 200L

Другие ответы в этой теме
  19.02.2020 в 05:54, TUBAZIT сказал:

Так куда проще,осталось канистра старого SN летом докатаю покупать больше не буду,мне хватило этой зимой zic 0\30 SN+ в минус -30 густой белый мед,который еле перемещается по бутылке,на старом SN заводил -34 а тут в -28 со второго раза ели завелась это нулёвка. Тем самым улучшения сказались на прокрутке,что наверняка будет и с этим маслом.

Раскрыть  

TUBAZIT , добрый день!

Есть немало обратных примеров, когда автовладельцы в регионах с выраженным климатическим минусом зимой  и плюсом - летом, катают один сорт масла, меняя только вязкость по сезону. Скажем, Kixx G1 0W-30 зимой и Kixx G1 5W-30 летом. Да был стандарт SN, стал SN Plus. Но наша сегодняшняя статистика показывает, что в большинстве случаев никаких изменений (лучше-хуже) с точки зрения эксплуатации машин на этом масле, автомобилисты не отмечают.

Да и правильно ли переносить именно так, негативный отзыв Зика на Кикс, только потому,  что он также SN Plus. Вот уж к "нулевкам" Kixx, замечаний по низкотемпературной текучести - давно не слышали. Если уж есть какие-то вопросы по зимней текучести, то тогда можно обратить внимание на масла, содержащие PAO - основу, а это другой ценовой сегмент. Добавим к этому,  что есть в линейке Kixx G1 один сорт масла, который был и остался SN, но у него есть основная полнозольная спецификация ACEA A3/B4, и название соответствующее Kixx G1 A3/B4 5W-30 kixx.su/kixxG1-A3B4

Kixx G1 5W-30 SN Plus(200219).jpg

Изменено пользователем KIXX
  19.02.2020 в 07:26, KIXX сказал:

спецификация ACEA A3/B4

Раскрыть  

Наверное Вы мне писали об этом в группе  ВК там  эту тему обсуждали, у меня допуск ilsac Gf 4-5 как то А3\В4 густовато для меня... но на  на лето пойдет,я не сравниваю Zic c Кixx просто столкнулся с данным фактом именно с SN+остальное мои предположения,позапрошлой зимой на старом Kixx 5\30 SN GF5 застал морозы под -30 особых проблем небыло просто как то жалко было сливать на 3 т.км и оно нормально отработало. С этим же SN+ ? Поэтому хотелось бы чтоб старое масло осталось в продаже пускай даже не в таких объемах. Спасибо.

15.02.2020 в 17:54, pollitra88 сказал:

Жду анализ новой рецептуры. Купили с женой новую весту св кросс на h4m тестю. Куплю старую рецептуру на 3 замены ему впрок, пока есть в продаже. На своих машинах sn катаю, очень нравится. На 3 литра аутлендер хl менял через 3,5к, на турбо спортеже g4kh через 1,5-2к. Если новая рецептура будет без молибдена и бора, то распрощаюсь с брендом. Удачи им в современных тенденциях. Уже смотрю замену

Раскрыть  

Я сейчас катаю кикс 0w20 всё нравится, думал на анализ сдать, (моточасы засёк, чеки с заправок складываю) если результаты норм то на нём и остаться и тут такой облом с этим sn+. На смену взял SHU 0w20 оно точно не подведёт 

Изменено пользователем Wolf87

Жду анализ новой рецептуры.

Раскрыть  

А откуда Вы его ждёте, если не секрет? В сборах его нет.

20.02.2020 в 01:18, and2949 сказал:

Раскрыть  

Все ждут, вкидываться только не хотят. Думают все представительства оплачивают...

20.02.2020 в 01:18, and2949 сказал:

Раскрыть  

Нет, так нет. Какие вопросы? Пропадет Sn с продажи раньше сбора, покатаем другие масла. Мир не остановится  

на hr16de нормально будет? хочу попробовать

Изменено пользователем crubik

Если новая рецептура будет без молибдена и бора, то распрощаюсь с брендом.

Раскрыть  

Весьма странный подход к оценке масла. А если там вместо молибдена будет OFM, а вместо бора другой сукцинимид более современный и эффективный?

25.03.2020 в 10:40, yoshiida сказал:

Весьма странный подход к оценке масла. А если там вместо молибдена

Раскрыть  

Согласен. Катаю счас 5-20 SN+, отличное масло. А у меня в моторе побывало не мало). UOA покажет, что к чему.

25.03.2020 в 10:40, yoshiida сказал:

Весьма странный подход к оценке масла. А если там вместо молибдена будет OFM, а вместо бора другой сукцинимид более современный и эффективный?

Раскрыть  

Рассмотрим анализ, если новые элементы будут доступны в нем. Кота за хвост натягивать не нужно, а вдруг, а если будет

26.03.2020 в 08:48, pollitra88 сказал:

Рассмотрим анализ, если новые элементы будут доступны в нем. Кота за хвост натягивать не нужно, а вдруг, а если будет

Раскрыть  

Так в том то и дело, что ICP анализатор не видит OFM, но при этом масло хуже не становится от этого. Есть ещё масла с IL, которую ICP тоже не видит, а масло самое лучшее, из того что есть на рынке.

Изменено пользователем yoshiida
  26.03.2020 в 09:13, yoshiida сказал:

Так в том то и дело, что ICP анализатор не видит OFM, но при этом мало хуже не становится от этого. Есть ещё масла с IL, которую ICP тоже не видит, а масло самое лучшее, из того что есть на рынке.

Раскрыть  

Повторюсь, если нет визуального доказательства наличия определенных элементов, то заниматься самообманом, что там все шикарно я не намерен

26.03.2020 в 10:52, pollitra88 сказал:

Повторюсь, если нет визуального доказательства наличия определенных элементов, то заниматься самообманом, что там все шикарно я не намерен

Раскрыть  

Только к самообману это не имеет никакого отношения. Это больше к самообразованию и заинтересованности в новых технологиях. А так выбор конечно за Вами

:hi:

Изменено пользователем yoshiida
  26.03.2020 в 08:48, pollitra88 сказал:

Раскрыть  

Посмотрите анализ 0-20 SN+, там пакет такой же.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...