Перейти к публикации

Пенит Mannol Elite

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Купил Mannol Elite 5w40, залил по верхний уровень и ездил до тех пор пока не застучал один гидрик. Вытащив щуп на рабочем двигателе обнаружил пузырьки воздуха(уровень был чуть ниже половины), залил остаток 600гр, гидрик перестал стучать. Под вечер опять начал, на щупе меньше пузырьков воздуха, но все же есть. До этого лил Пеносол 10х60, Вольф 10х50, даже при минимальном уровне ни когда не пенило. Продавец - знакомый (у кого масло купил по акции за 1750р за 5л) говорит, что комплекс стандартных присадок и что попалось подделка не верит. Машина паджеро 2, 6g72, 12 клапанов. Вопрос в следующем, пена из за качества масла может образовываться? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, sergodiesel сказал:

Ну вот чуть что так сразу маннол

И маннол и феликс - говно.

3 часа назад, Barmaley сказал:

И маннол и феликс - говно.

Чуть что, так сразу Феликс

95792407b612f8885ad8cb62f47dde98.jpg

Изменено пользователем Шиза
2 часа назад, sergodiesel сказал:

Barmaley почему же маннол говно?

Вы тему по нему почитайте и разбор анализов. А то вопросы задаёте детские. Спросите ещё, почему уринотерапия это бред.

8 часов назад, Barmaley сказал:

Вы тему по нему почитайте и разбор анализов. А то вопросы задаёте детские. Спросите ещё, почему уринотерапия это бред.

Я езжу на манноле и на чемиолье,и жалоб нет,угара нет, двигатель работает как положено,тем более у меня не всякий старый хлам,а машины которым от силы 5 лет.

11 минут назад, sergodiesel сказал:

Я езжу на манноле и на чемиолье,и жалоб нет,угара нет, двигатель работает как положено,тем более у меня не всякий старый хлам,а машины которым от силы 5 лет.

Ну да. Мы про "жалоб нет" уже наслышаны. А потом только движки убитые. Забыли написать "мотор в огне". Анализы показывают полную опу.

Вы у себя в Бишкеке хоть нормальные жижи видите или только "настаящых нямецкия" из Прибалтики?

Изменено пользователем Barmaley
9 часов назад, sergodiesel сказал:

Люди ездят и на поддельных маслах годами, а там одному поддельщику известно что налито.
А касаемо маннола и прочих псевдобрендов то на форуме есть анализы свежих масел, и у маннола на постоянной основе не соблюдение рецептур тех допусков и спецификаций которые они лепят на свои банки

Изменено пользователем Oleg_is_250
9 часов назад, sergodiesel сказал:

это и правда хороший результат, ведь ни для кого не секрет, что надёжность современных моторов гораздо ниже, чем которые в "старом хламе"

Barmaley ха-ха-ха,у нас в Бишкеке есть все масла,так как у нас нет санкций как у вас!

4 минуты назад, sergodiesel сказал:

Barmaley ха-ха-ха,у нас в Бишкеке есть все масла,так как у нас нет санкций как у вас!

Сказал человек, гордо выбравший шлак. Масла и у нас пока есть.  В РБ народ не сильно богатый, вот и долго будет ещё расходиться. А ещё пошли всякие турецкие поделки.

15 минут назад, sergodiesel сказал:

За зарплатой завтра не забудь зайти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...