Перейти к публикации

Amsoil XL 5W-30 Synthetic Motor Oil API SN Plus GM Dexos1 Gen2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dimcho и это Ваше право. но температура потери текучести у SS 0w-20 прилично ниже, чем у зепро медалист. поэтому натирать не нужно...

27.10.2019 в 13:09, Dimcho сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

у меня на эту зиму Amsoil Signature Series 0w-20 - только бескомпромиссная защита мотора. только ПАО и эстеры. зепро - хорошее масло, но до SS 0w-20 однако не дотягивает никак... кряк с конской дозой полимера не может адекватно стоить более 2500 руб. всё логично. 

В моем городке это масло 2300. Лукойл глайтек 1900, Петра столько же. Уверен, раз в 4 месяца смогу выкроить 400рэ, поскольку пакет явно жирней, чем у конкурентов. Как раз на 400 рэ жирней. На мой взгляд все по честному. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Вадим_69
  27.10.2019 в 13:14, amsoil_irkutsk сказал:

но температура потери текучести у SS 0w-20 прилично ниже, чем у зепро медалист. поэтому натирать не нужно..

Раскрыть  
  Показать содержимое

27.10.2019 в 14:36, Вадим_69 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Ну да, ведь для рядового автомобилиста так важно, 0 целых 14 миллионных долей железа у него в отработке или 22 миллионных. 

Надо все-таки иногда вспоминать, что означают эти циферки на практике. Ну и прекращать флудить в теме Amsoil XL. 

H5N1 это был лишь ответ на фразу "зепро - хорошее масло, но до SS 0w-20 однако не дотягивает никак... ". Не так уж и не дотягивает ;)

А у масла в анализе есть свои плюсы, и я о них выше уже писал...

27.10.2019 в 01:34, amsoil_irkutsk сказал:

так если бы был запрос, мне кажется, что Амсойл уже бы произвел такой продукт. но раз пока нет, значит, есть на то причины?

Раскрыть  

не сильно понял посыл, имеется в виду, что нет спроса на кряк с эстерами?

27.10.2019 в 12:25, ОлегМурманск сказал:

Так что с такой ценой, совсем не интересное масло

Раскрыть  

я ваш подход понимаю, я сам предпочитаю масло "попроще", рублей по 300-400 за литр, и менять почаще, каждые полгода, из измышлений, что пусть более простое, но свежее масло, это лучше, чем более дорогое, но долгоюзанное.  просто, справедливости ради, амсойл никогда и не позиционировал себя как бюджетное масло, а эта серия в принципе стоит сравнимо с сопоставимыми распространёнными мобилами/шеллами, поэтому вопрос цены здесь не основной

Наконец то анализ сделали, у меня это масло вперемешку с литрушкой SS 5w30) я сам себе блендер)

27.10.2019 в 14:27, mds сказал:

В моем городке это масло 2300. Лукойл глайтек 1900, Петра столько же. Уверен, раз в 4 месяца смогу выкроить 400рэ, поскольку пакет явно жирней, чем у конкурентов. Как раз на 400 рэ жирней. На мой взгляд все по честному. 

Раскрыть  

вполне по-честному. 

Вадим_69 мне интересно, каким образом технологи идемицу добились у зепро медалиста пурпоинт -54??? помимо полимера еще и тонну депрессантов? там вообще есть база? или там конская доза присадок? Не залил бы я себе такое "масло". У кряка не может быть пурпоинт -54. 

28.10.2019 в 01:07, amsoil_irkutsk сказал:

вполне по-честному. 

Раскрыть  

Ну не совсем. Вчера в мэтро глайдтек стоял 1тр. И тут начинается другой разговор...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...