Перейти к публикации

Syntholux L-132, Фуллерен С-60, Гидроксилированный фуллерен С60, Смесь фуллеренов С60 и С70, Углеродные нанотрубки, Ультрадисперсный графит, Дисульфид молибдена, Тефлон, Фуллереновая сажа, Фуллереновая чернь

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Projector сказал:

Ну это уже радует , если дороже 1800р поднятие цены не планируется , кто то с форума кроме меня покупал уже ? , добавлять в масло кто-то планирует ? 

Покупали. Уже добавили

10 минут назад, industrymerkil сказал:

Покупали. Уже добавили

Опять я последний !

17 минут назад, Projector сказал:

Опять я последний !

Тебя ждали больше, чем остальных.;)

Теперь будем ждать фотоотчётов проводимых экспериментов.:clapping:

43 минуты назад, industrymerkil сказал:

Тебя ждали больше, чем остальных.;)

Теперь будем ждать фотоотчётов проводимых экспериментов.:clapping:

Ну лаб анализы с мотора 4g69 у меня есть , вопрос только когда заливать , так как до этого хотел откатать зимний микс и летний микс без добавок , потом залить в этот микс нанокарбон , но наблюдения на микроскопе и опыты не позволяют залить нанокарбон , теперь планирую залить фуллерены С60-С70,  но вопрос когда , хотел по зиме , но охота уже летом добавить С60-С70 

4 минуты назад, Projector сказал:

но наблюдения на микроскопе и опыты не позволяют залить нанокарбон

Что это ? Я что то упустил ?

6 минут назад, DRON 33 сказал:

Что это ? Я что то упустил ?

Я вижу частички в микроскоп , а для меня то что я вижу в него это образив , потом осадок после растворения , нету желто-красного , бордового оттенка , по весу я не понял что да как , но в плюс в сторону нанокарбона это то что втулка пашет и не шумит , возможно где то мы не дооценили Вячеслава , посмотрим что скажет по результатам исследования АрмАктив 

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Projector Посмотрим .,.

но кто то где то мухлюет однозначно

Запах чернил в присадке от Вячеслава меня напрягает , хотя частички практически ровные , все как на подбор по размеру , это те что мелкие и во взвеси находятся , ну и втулка , на удивление она может работать тупо под защитой сажи ? , я пока в раздумии 

Изменено пользователем Projector
24 минуты назад, Projector сказал:

планирую залить фуллерены С60-С70,  но вопрос когда , хотел по зиме , но охота уже летом добавить С60-С70 

Видимо тоже где упустил:hi:, почему рассматривается смесь С60-С70 к заливке, а не отдельно С60 или С70?

Скрытый текст

Upd: упустил что в шапке только смесь и С60, а чистого С70 нет:hi:

Изменено пользователем ss333
14 минут назад, ss333 сказал:

Видимо тоже где упустил:hi:, почему рассматривается смесь С60-С70 к заливке, а не отдельно С60 или С70?

Так они либо вместе , либо отдельно С60 , но С60 немного подороже , для мотора пойдёт и смесь фуллеренов С60-С70,  так как они хорошо растворимы и работать будут в моторе примерно одинакого  

Изменено пользователем Projector

Вопрос что легче добыть ? , гелий 6 или гелий 3 ? , так как из гелия 3 весом в тонну можно получить ровно столько же энергии,  сколько можно получить из 20 мл тонн нефти 

1 час назад, Projector сказал:

Опять я последний !

Ты не последний!

Скрытый текст

Я еще не купил. У меня, блин, обстоятельства... Но я не 0.3 и не 1.0. если брать, то по-взрослому...

С деньгами просто беда. (((

2 минуты назад, Projector сказал:

zaharia купи для авто С60-С70,  и немного для себя С60 

Скрытый текст

Куплю. но потом. Денег говорю же нет! :sorry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...