Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.12.2020 в 09:17, Евген 48 сказал:

заводской брак резьбы масляного фильтра, в результате чего со временем и вибрацией он в вышеописанный момент отлетел

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener
  07.12.2020 в 09:28, alex323 сказал:

Я понимаю, что по соображениям некоторых 20-ки это не масло. Но чтоб вообще без масла.....

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener
  07.12.2020 в 09:37, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Кстати по поводу брака. Скорее соглашусь с "перекрутил/недокрутил", свою вину они хрен когда признают...

Раскрыть  

Какой там нах.... брак резьбы! Пусть лошков  среди блондинок ищут, дебилы-разводилы.:sarcastic:

Если маслофильтр начал закручиваться и закрутился до упора, ни о каком браке и речи быть не может. А затянутый под прижим уплотнительного резинового кольца, предварительно смазанного маслом, он уже ни в жисть не открутится сам! Если не смазать резинку маслом, то мизерная вероятность появления не плотности или откручивания существует.

Изменено пользователем VV"351
  07.12.2020 в 09:29, alex323 сказал:

О рукожопных мастерах ОД). Резьба у них с браком))).

Даже не сомневаюсь.

Раскрыть  

Святое дело уже стало, авто H/K обгадить в любом ракурсе.:D

07.12.2020 в 21:45, VV"351 сказал:

Святое дело уже стало, авто H/K обгадить в любом ракурсе.:D

Раскрыть  
  Показать содержимое

08.12.2020 в 02:40, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

финал сей поэмы таков (пока что из телефонного разговора с мастером): заводской брак резьбы масляного фильтра, 

Раскрыть  

Подтверждаю что сие имеет место быть ! Однажды заказал упаковку \коробку масляных фильтров Кия\Хундай , ОРИГИНАЛЬНЫХ , цена ниже чем у оригинала Мицубиши , а моторы одинаковые . Хорошо что вовремя обратил внимание на то что как-то странно накручивался фильтр , оказалось там не то отверстие большего диаметра кореяки просверлили , не то резьборез у них сбился , так вот резьба в их фильтрах была еле заметной . Благо от Мицу фильтры были . В общем вернул поставщику всю коробку и больше это говно заказывать не буду . Ещё случай : В дружественном партнёрском сервисе мне сказали : Ролики обводного ремня ставь от корейцев , они железные и цена ниже , купил !,- хорошо что только два , там такие люфты в подшипниках " шо мама дорохая" , в общем запчасти от хундаков у нас теперь в полном запрете ! 

08.12.2020 в 07:53, m724 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

08.12.2020 в 08:05, m724 сказал:

оказалось там не то отверстие большего диаметра кореяки просверлили , не то резьборез у них сбился ,

Раскрыть  

А ты не думал, что тупо купил подделку? 

08.12.2020 в 08:05, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Раскрыть  

08.12.2020 в 08:07, Роман 73 сказал:

А ты не думал, что тупо купил подделку? 

Раскрыть  

И ОД о котором Евген писал тоже !?

08.12.2020 в 08:15, m724 сказал:

Прежде чем что-то писать за эти машины неплохо было бы на них поездить самому , а не слушать что говорят другие

Раскрыть  

Так это я про интернет, который ты же первый и упомянул, когда про корейцев вспомнил и про задиры. Я вот, лично, не видел и не слышал ни о каких задирах. Миллионы корейских авто катаются по всему миру и всё у них хорошо. Насчёт сравнения новой Креты и б/у Аута - так можно сравнить сильно б/у 6-ти литровый 140-й Мерс (пусть ему будет даже 20 лет) и о чудо, он почему-то окажется лучше во всём, почти любого более современного авто, в том числе и твоего Рэнджа. Почему лучше - потому что я сравнивал (когда-то давно) и все другие авто против этого Мерса, вызывали лишь улыбку. Ну это так, как пример. Можно ещё подобрать примеры для сравнения

08.12.2020 в 08:15, m724 сказал:

И ОД о котором Евген писал тоже

Раскрыть  

А ты думаешь там сидят святые? Так же воруют, меняют и ставят людям вместо оригинала, китайское говно 

08.12.2020 в 08:26, Роман 73 сказал:

Так это я про интернет, который ты же первый и упомянул, когда про корейцев вспомнил и про задиры. Я вот, лично, не видел и не слышал ни о каких задирах. Миллионы корейских авто катаются по всему миру и всё у них хорошо. Насчёт сравнения новой Креты и б/у Аута - так можно сравнить сильно б/у 6-ти литровый 140-й Мерс (пусть ему будет даже 20 лет) и о чудо, он почему-то окажется лучше во всём, почти любого более современного авто, в том числе и твоего Рэнджа. Почему лучше - потому что я сравнивал (когда-то давно) и все другие авто против этого Мерса, вызывали лишь улыбку. Ну это так, как пример. Можно ещё подобрать примеры для сравнения

Раскрыть  

У корейцев только одно преимущество ЦЕНА и всё ! Многие не видят суслика ,а он есть (это же не значит что его нет ?) ! 140-й Мерс имеет кучу недостатков ( в стоке !) , мы их в 90-е ремонтировали , так что не надо топить за мерс ! Мерс закончился на 123-м.  У Меня не Рэндж , а Ленд Ровер , это две большие разницы , и мой Дискарь лучше и надёжнее 140-го мерса !  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...