Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Евген 48 сказал:

заводской брак резьбы масляного фильтра, в результате чего со временем и вибрацией он в вышеописанный момент отлетел

Скрытый текст

Шо, опять? Я когда купил Элантру в далеком 2006 году, так 2 раза ездил дилерский оригинальный 503-й фильтр менять, т.к. капал из-под завальцовки. Когда стал привозить свои фильтры, то капание прекратилось. И еще я один раз с таким столкнулся: купил фильтры Bosch, сделанные в ЮАР, из 5-ти штук 2 так же текли по завальцовке. Когда перешел на OC205, а впоследствии на YOHI 003 с таким ни разу не сталкивался. 

Изменено пользователем Inzhener
9 минут назад, alex323 сказал:

Я понимаю, что по соображениям некоторых 20-ки это не масло. Но чтоб вообще без масла.....

Показать содержимое

10659780_dc86ef475b127240a87defbee12b763d_800.thumb.jpg.63f8eb03ab41e03445cdb9997c76ebcb.jpg

Скрытый текст

Не, ну а чо, некоторым же можно притягивать за уши теорию о том, что эти двигатели подгоняют вязкость под ту, которая им подходит, так почему и здесь не притянуть, что двигатель просто выплюнул, непонравившееся ему масло...:D

малыш.jpg

Изменено пользователем Inzhener
26 минут назад, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Не, ну а чо, некоторым же можно притягивать за уши теорию о том, что эти двигатели подгоняют вязкость под ту, которая им подходит, так почему и здесь не притянуть, что двигатель просто выплюнул, непонравившееся ему масло...:D

малыш.jpg

Скрытый текст

Чё то долго этот двигатель распробовал это масло, целых 13 ткм. 

11 часов назад, Евген 48 сказал:

Кстати по поводу брака. Скорее соглашусь с "перекрутил/недокрутил", свою вину они хрен когда признают...

Какой там нах.... брак резьбы! Пусть лошков  среди блондинок ищут, дебилы-разводилы.:sarcastic:

Если маслофильтр начал закручиваться и закрутился до упора, ни о каком браке и речи быть не может. А затянутый под прижим уплотнительного резинового кольца, предварительно смазанного маслом, он уже ни в жисть не открутится сам! Если не смазать резинку маслом, то мизерная вероятность появления не плотности или откручивания существует.

Изменено пользователем VV"351
11 часов назад, alex323 сказал:

О рукожопных мастерах ОД). Резьба у них с браком))).

Даже не сомневаюсь.

Святое дело уже стало, авто H/K обгадить в любом ракурсе.:D

4 часа назад, VV"351 сказал:

Святое дело уже стало, авто H/K обгадить в любом ракурсе.:D

Скрытый текст

Вся критика идёт от зависти. Немногие могут себе позволить купить новый, из салона, авто за 1,5млн.руб. Вот и ездят на б/у говне, попутно сочиняя мемуары про плохие корейские авто. Только продажи показывают совершенно обратное. И таксопарки в Москве тоже. 

5 часов назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Вся критика идёт от зависти. Немногие могут себе позволить купить новый, из салона, авто за 1,5млн.руб. Вот и ездят на б/у говне, попутно сочиняя мемуары про плохие корейские авто. Только продажи показывают совершенно обратное. И таксопарки в Москве тоже. 

Скрытый текст

Да верно . Не каждый сможет купить говно за 1,5 млн. рублей у производителей салатов ! За всю жизни не видел ни одного завистника в корейскому автопрому . Мемуары для этих , с натяжкой сказать автомобилей , писать и не нужно , достаточно вбить в Яндекс " задиры" , только одно слово и посмотреть что сразу подтянется ! На днях пригоняли Крету на шиномонтаж , машина новая , пришлось проехать на ней метров пятьсот , ну что скажу : Комфорт у Мицу Аутлендера 2007 года намного лучше , да и по всему Мицу того года лучше , а тут садишься за руль и такое чувство что жестоко на@Бали , да ещё и за такие деньги .   

22 часа назад, Евген 48 сказал:

финал сей поэмы таков (пока что из телефонного разговора с мастером): заводской брак резьбы масляного фильтра, 

Подтверждаю что сие имеет место быть ! Однажды заказал упаковку \коробку масляных фильтров Кия\Хундай , ОРИГИНАЛЬНЫХ , цена ниже чем у оригинала Мицубиши , а моторы одинаковые . Хорошо что вовремя обратил внимание на то что как-то странно накручивался фильтр , оказалось там не то отверстие большего диаметра кореяки просверлили , не то резьборез у них сбился , так вот резьба в их фильтрах была еле заметной . Благо от Мицу фильтры были . В общем вернул поставщику всю коробку и больше это говно заказывать не буду . Ещё случай : В дружественном партнёрском сервисе мне сказали : Ролики обводного ремня ставь от корейцев , они железные и цена ниже , купил !,- хорошо что только два , там такие люфты в подшипниках " шо мама дорохая" , в общем запчасти от хундаков у нас теперь в полном запрете ! 

1 минуту назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое
Скрытый текст

Да верно . Не каждый сможет купить говно за 1,5 млн. рублей у производителей салатов ! За всю жизни не видел ни одного завистника в корейскому автопрому . Мемуары для этих , с натяжкой сказать автомобилей , писать и не нужно , достаточно вбить в Яндекс " задиры" , только одно слово и посмотреть что сразу подтянется ! На днях пригоняли Крету на шиномонтаж , машина новая , пришлось проехать на ней метров пятьсот , ну что скажу : Комфорт у Мицу Аутлендера 2007 года намного лучше , да и по всему Мицу того года лучше , а тут садишься за руль и такое чувство что жестоко на@Бали , да ещё и за такие деньги .   

Скрытый текст

Каждому своё. Могу только сказать, что катая последние 10 лет исключительно новые корейские авто, меня ни разу не посетило чувство, что меня на@бали. Наоборот - все эти 10 лет, я не имею вообще никаких проблем, с авто, кроме, как залить бензин и омывайку. Всё. Ну и масло поменять, конечно. Какие я ещё вижу плюсы новых корейских авто - цена (если сравнивать с конкурентами), невысокий налог, низкий расход бензина. Крч, повторюсь - каждому своё.   Р.S : Что же ты сравниваешь Крету и Аутлендер - то? Это авто из разных категорий, причём во всём. А если забить в интернете (как ты говоришь) - Лэнд Ровер (Рэндж Ровер), то там будет написано, что он едет, или в сервис, или из сервиса. :hi:

1 минуту назад, m724 сказал:

оказалось там не то отверстие большего диаметра кореяки просверлили , не то резьборез у них сбился ,

А ты не думал, что тупо купил подделку? 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Что же ты сравниваешь Крету и Аутлендер - то? Это авто из разных категорий, причём во всём. А если забить в интернете (как ты говоришь) - Лэнд Ровер (Рэндж Ровер), то там будет написано, что он едет, или в сервис, или из сервиса. :hi:

Скрытый текст

Я сравнивал машину которой 13 лет и новую ! Так вот тринадцатилетняя машина уделала новую по всем параметрам ! Теперь по Ленд Роверу : Прежде чем что-то писать за эти машины неплохо было бы на них поездить самому , а не слушать что говорят другие , это во-первых !, а во -вторых неплохо бы узнать что у меня за Ленд Ровер , а это единственная машина в своём роде . а то выглядишь смешно . Хундай и Ленд Ровер это как кукурузник и боинг . Кукурузник меньше ломается , т.к. он пустой , нет в нём ничего , боинг ломается чаще , т.к. он сложнее , но народ почему-то предпочитает Боинг . Если интересно поговорить за Мой Ленд Ровер , то добро пожаловать в соответствующую ветку . Секретов нет расскажу .  

8 минут назад, Роман 73 сказал:

А ты не думал, что тупо купил подделку? 

И ОД о котором Евген писал тоже !?

5 минут назад, m724 сказал:

Прежде чем что-то писать за эти машины неплохо было бы на них поездить самому , а не слушать что говорят другие

Так это я про интернет, который ты же первый и упомянул, когда про корейцев вспомнил и про задиры. Я вот, лично, не видел и не слышал ни о каких задирах. Миллионы корейских авто катаются по всему миру и всё у них хорошо. Насчёт сравнения новой Креты и б/у Аута - так можно сравнить сильно б/у 6-ти литровый 140-й Мерс (пусть ему будет даже 20 лет) и о чудо, он почему-то окажется лучше во всём, почти любого более современного авто, в том числе и твоего Рэнджа. Почему лучше - потому что я сравнивал (когда-то давно) и все другие авто против этого Мерса, вызывали лишь улыбку. Ну это так, как пример. Можно ещё подобрать примеры для сравнения

12 минут назад, m724 сказал:

И ОД о котором Евген писал тоже

А ты думаешь там сидят святые? Так же воруют, меняют и ставят людям вместо оригинала, китайское говно 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Так это я про интернет, который ты же первый и упомянул, когда про корейцев вспомнил и про задиры. Я вот, лично, не видел и не слышал ни о каких задирах. Миллионы корейских авто катаются по всему миру и всё у них хорошо. Насчёт сравнения новой Креты и б/у Аута - так можно сравнить сильно б/у 6-ти литровый 140-й Мерс (пусть ему будет даже 20 лет) и о чудо, он почему-то окажется лучше во всём, почти любого более современного авто, в том числе и твоего Рэнджа. Почему лучше - потому что я сравнивал (когда-то давно) и все другие авто против этого Мерса, вызывали лишь улыбку. Ну это так, как пример. Можно ещё подобрать примеры для сравнения

У корейцев только одно преимущество ЦЕНА и всё ! Многие не видят суслика ,а он есть (это же не значит что его нет ?) ! 140-й Мерс имеет кучу недостатков ( в стоке !) , мы их в 90-е ремонтировали , так что не надо топить за мерс ! Мерс закончился на 123-м.  У Меня не Рэндж , а Ленд Ровер , это две большие разницы , и мой Дискарь лучше и надёжнее 140-го мерса !  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...