Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.12.2020 в 14:34, СИНТЭКС сказал:

Сколько стоит трёхлетний Спартак 2.0 в максималке?

Раскрыть  

Не знаю, не интересовался б/у. Честно. 

08.12.2020 в 14:34, СИНТЭКС сказал:

По качеству, а не по цене

Раскрыть  

А какая разница? Ключевое слово - недосягаем)) 

08.12.2020 в 14:47, Роман 73 сказал:

Не знаю, не интересовался б/у. Честно. 

Раскрыть  

Дороже тигуана 1,4 в максималке стоит;)

08.12.2020 в 14:48, Роман 73 сказал:

А какая разница? Ключевое слово - недосягаем)) 

Раскрыть  

08.12.2020 в 14:49, СИНТЭКС сказал:

Дороже тигуана 1,4 в максималке стоит;)

Раскрыть  

Ну тогда тебе и Спартак недосягаем. Или ты солярис с пассатом сравниваешь?

Hyndai\kia это то, чем мог стать автоваз. Я как бывший тойотовод скажу какие тут плюсы: Всё можно починить за вменяемые деньги. Тут оригинал стоит сколько непонятное китайское на мою тойоту. Вопросы к качеству запчастей сейчас у всех марок. А теперь назовите мне полноприводные варианты без ущерба задним пассажирам. Только пара китайцев, но такие  эксперименты на себе ставить не готов.

08.12.2020 в 14:49, СИНТЭКС сказал:

тогда тебе и Спартак недосягаем. Или ты солярис с пассатом сравниваешь?

Раскрыть  

Новый кореец (любого класса), будет дешевле нового ВАГа, такого же класса, ессно. Вот, что я сравниваю. А б/у вообще не рассматриваю 

Изменено пользователем Роман 73
  08.12.2020 в 14:54, Роман 73 сказал:

будет дешевле нового ВАГа, таког же класса.

Раскрыть  

Ну если 10% доя тебя критичны, то да. Но за эти 10% ты получишь (условно) на 20% больше плюшек и авто с другими эксплуатационными характеристиками. Ладно, не стану больше настаивать. Но призываю сравнивать современных корейцев с современными ВАГами, а не 10-ти летней давности.

Современный VAG тоже имеет место быть, мне в общем концепция малообъёмного турбо двигателя нравится, в городе жрёт мало, при этом если надо едет хорошо, лишь бы ходил ещё без проблем лет 5-6 и тогда вообще хорошо, они вроде по техническим минусам работу над ошибками провели за последние 10 лет и качество подтянули.

Буквально на прошедших выходных хороший знакомый взял Тигу 1.4 4*4 в компл. Оффроад после Соренто 2.4 в прошлом кузове (2015г). Посмотрел в сторону VW потому что говорит надоел и расход и налог, жрёт много, при этом особо не едет.

Машина будет перед глазами, даже интересно, как современный VAG у нас тут походит, он ещё по северам часто матается. 

Vag хорош, но есть вопросы: 

1. Если даже относительно простые G4 везут на капремонты в Челны, Ярославль, Москву часто после неудачных капиталок, а если и не везут то блоки отправляют на гильзовку за тысячи км, то что говорить про возможности серьёзных  ремонтов vag на просторах необъятной?

2. Классический автомат таки ходит подольше. Особенно если побуксовать да по городу потошнить. Даже если его угробить то стоимость ремонта в пределах простой замены маховика у vag. 

Или каждые 2-3 года просто менять машины на новую, но это позволить могут не только лишь все.

Kotofeich так у Тиги, или у Карока стоит 8АКПП с гидротрансформатором (классический автомат, как ты говоришь) и надежнейший 1,4 турбо- мотор, который вряд ли потребует капремонта до 300тыс.км, как минимум (это если я правильно понял СИНТЭКС

Изменено пользователем Роман 73
  08.12.2020 в 15:58, Роман 73 сказал:

так у Тиги, или у Карока стоит 8АКПП с гидротрансформатором

Раскрыть  

На тигах только DSG. АКПП-8 у Карока.

08.12.2020 в 15:58, Роман 73 сказал:

надежнейший 1,4 турбо- мотор, который вряд ли потребует капремонта до 300тыс.км

Раскрыть  

Это кто как обслуживает и эксплуатирует. Плюс режимы решают. В цифре 300 ткм не вижу ничего запредельного.

08.12.2020 в 16:04, СИНТЭКС сказал:

На тигах только DSG. АКПП-8 у Карока.

Это кто как обслуживает и эксплуатирует. Плюс режимы решают. В цифре 300 ткм не вижу ничего запредельного.

Раскрыть  

Крч, Тигу и Карок можно брать)) Если есть пара лямов, конечно :biggrin:

08.12.2020 в 08:54, Роман 73 сказал:

Сравни с 12-ти горшковым Мерседесом и сам поймёшь разницу. Как тот едет и как твой поедет

Раскрыть  

140-й не плохая машина была , но ломалась тоже и жрала как слон ! Сравнивать седан с внедорожником не правильно ! Дураку понятно что шесть литров едет лучше чем 3,2 . и седан по комфорту лучше внедорожника . 

08.12.2020 в 16:13, Роман 73 сказал:

Крч, Тигу и Карок можно брать)) Если есть пара лямов, конечно :biggrin:

Раскрыть  

Пффф, т.е. Спартак за 2.100.000 это нормально???:unknown:

08.12.2020 в 16:22, СИНТЭКС сказал:

Пффф, т.е. Спартак за 2.100.000 это нормально???:unknown:

Раскрыть  

Спортаж можно найти и подешевле, а вот Тигу дешевле 2-х лямов найти вряд ли получится 

08.12.2020 в 16:24, Роман 73 сказал:

Спортаж можно найти и подешевле, а вот Тигу дешевле 2-х лямов найти вряд ли получится 

Раскрыть  

Ну я же тебе писал выше:

08.12.2020 в 15:10, СИНТЭКС сказал:

Ну если 10% доя тебя критичны, то да. Но за эти 10% ты получишь (условно) на 20% больше плюшек и авто с другими эксплуатационными характеристиками

Раскрыть  

2,1 и 2,3 млн для сравнения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...