Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.12.2020 в 16:52, m724 сказал:

Вот именно в этом всё дело ! А то знаешь у меня недавно был клиент , приехал на ремонт , увидел Ленд Ровер  говорит : "О, Ленд Ровер говно ! ,- я его спрашиваю : У тебя он был ?,- Говорит : Нет !, но слышал что многие говорят ! А приехал этот ценитель\специалист на разбитом Ситроене Берлинго с окислившимися клеммами АКБ ! А вот приехал капитан один , увидел Ленд Ровер и говорит : " Был у меня такой , шесть лет я на нём отъездил ! Хорошая машина !" Я хочу чтобы ты понял что я не топлю за Ленд Ровер , а основываюсь на статистику разных машин которые проходили через мои руки за сорок лет .  

Раскрыть  

Я понял о чём ты говоришь - ты работаешь в автосервисе и собрал себе ЛендРовер, который теперь не ломается. Только не все работают в автосервисах. Людям, всё больше приходится эксплуатаривать стоковые авто, со всеми их болячками. 

08.12.2020 в 16:47, Роман 73 сказал:

Ты уже не в ту степь погнал. Оставь ты свой СВАП уже. Люди просто перегильзовывают блок, ставят маслянные форсунки, растачивают поршни и ставят чуть потолще кольца. И всё, и будет ходить, как миленький. 

Раскрыть  

Как говорит мой друг в таких случаях : До свидания ! Если ты даже рядом не стоял со свапом и с тем о чём я пишу , и не видишь даже разницы между написанным , тогда лучше жевать ...

08.12.2020 в 16:56, СИНТЭКС сказал:

Не согласен с моими цифрами - приведи свои

Раскрыть  

Так и я тебе тоже привёл цифры 

08.12.2020 в 17:02, Роман 73 сказал:

Так и я тебе тоже привёл цифры 

Раскрыть  

Покажи мне цифры на максималки от ОД, а не на дешман пакеты, которые отличаются гораздо больше, чем максималки.

08.12.2020 в 17:01, m724 сказал:

Как говорит мой друг в таких случаях : До свидания ! Если ты даже рядом не стоял со свапом и с тем о чём я пишу , и не видишь даже разницы между написанным , тогда лучше жевать ...

Раскрыть  

Не, ну если у людей есть лишние 250тыс.руб на СВАП, то я не против. Только практика показывает, что обычным людям, даже психологически тяжело согласиться на капремонт, если он дороже 100тыс.руб, а ещё лучше, чтобы он был ещё дешевле. О разном мы говорим. Если ты нашёл свою нишу и к тебе едут богатые Буратины, которым деньги ляжку жгут - то я тоже не против. А я, если дело дойдёт до капремонта, буду искать, кто сделает дешевле, не за 250тыс.руб, а за 100тыс.руб. И мне не нужно втирать про колено и поршни от Митсубиси 

08.12.2020 в 17:05, СИНТЭКС сказал:

Покажи мне цифры на максималки от ОД, а не на дешман пакеты, которые отличаются гораздо больше, чем максималки.

Раскрыть  

А почему сразу максималки? Давай лучше дешман сравнивать))) За сколько ты Пассат последний возьмёшь, самый дешевый? Или Камри, или Мазду? А я тебе скажу, за сколько я Сонату возьму 

Изменено пользователем Роман 73
  08.12.2020 в 17:10, Роман 73 сказал:

Давай лучше дешман сравнивать)))

Раскрыть  

Потому что дешман у тигуана на 33 головы по комплектации выше, чем дешман у спартака. Вот почему. А к максималкам более-менее выравнивается (на бумаге).

08.12.2020 в 17:10, Роман 73 сказал:

За сколько ты Пассат последний возьмёшь, самый дешевый? 

Раскрыть  

При чём здесь пассат? Давай ещё Бентли возьмём. А чо? Тоже ВАГ...

Изменено пользователем СИНТЭКС
  08.12.2020 в 17:12, СИНТЭКС сказал:

Потому что дешман у тигуана на 33 головы по комплектации выше, чем дешман у спартака. Вот почему

Раскрыть  

И что же у него там выше, да ещё на 33 головы? 

08.12.2020 в 17:12, СИНТЭКС сказал:

При чём здесь пассат

Раскрыть  

Я хочу сравнить авто одного класса. Класса "Д", например. А что не так? И причём здесь Бентли, теперь? :biggrin: То ВАЗ, то Бентли. В крайности какие-то кидаешься)) 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Я устал объяснять очевидные вещи. В третий раз повторю и ты в третий раз не услышишь: сравнивай сравнимое! И добавлю: не пихай невпихуемое. Всё! Теперь точно закончил. Добавить больше нечего.

08.12.2020 в 17:19, СИНТЭКС сказал:

Роман 73 Я устал объяснять очевидные вещи. В третий раз повторю и ты в третий раз не услышишь: сравнивай сравнимое! И добавлю: не пихай невпихуемое. Всё! Теперь точно закончил. Добавить больше нечего.

Раскрыть  

Аминь

08.12.2020 в 08:15, m724 сказал:

тринадцатилетняя машина уделала новую по всем параметрам

Раскрыть  

Ну так с туссаном сравнить надо в плане комфорта. База длиннее, едет помягче Креты. А сравнить Крету с одноклассником ASX, так ещё бабушка надвое сказала, какой комфортнее. Про вариатор скромно промолчу. Тут в акпп Креты на  форуме индивид залил трансмиссионое GL5, машина проехала 10000 км!!!!, и только после этого хозяин обратил внимание на какие то толчки. Варик ниссановский через 500 км скончался бы от такого издевательства. Так что не надо про надёжность  так рассказывать. На задирах счас каждый второй пытается попиариться. При этом кто и как ездил на этих машинах, никому не известно. А рукожопых наездников вокруг как говна.

Про надёжность остальных агрегатов и говорить не о чем. Ходовая? Электрика? Коробки? Нет проблем. 

08.12.2020 в 14:24, СИНТЭКС сказал:

вот тут VAG становится недосягаем

Раскрыть  

Это да, 2.9-3 за Тигуан и 2.2 за Спортик или Туссан)). Это я максимальные цены сравниваю. 

08.12.2020 в 17:49, alex323 сказал:

Это я максимальные цены сравниваю. 

Раскрыть  

Ты не 2.0 и 2.0 сравнивай, а 1.4 тигу и 2.0 спартака. Другие циферки будут:)

При этом у тиги всё равно преимущество по всем показателям.

08.12.2020 в 14:49, СИНТЭКС сказал:

Дороже тигуана 1,4 в максималке стоит

Раскрыть  

Ну да ладно). Последние полгода интересуюсь ценами на Тигуан. 

08.12.2020 в 16:13, Роман 73 сказал:

Если есть пара лямов, конечно

Раскрыть  

Это будет двухлитровый Тигуан 2017 года. Новый почти 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...