Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, m724 сказал:

Могу снять пару таких роликов легко ! 

Ок, ждем, а иначе, ну мы все знаем как это называется;)

11 часов назад, Sportage72 сказал:

Ок, ждем, а иначе, ну мы все знаем как это называется;)

Скрытый текст

Прекращай меня брать на слабо , не прокатит . Могу снять , но не хочу тратить на это и так не хватающее время . Ты же знаешь как это снимается . Не в том возрасте чтобы что-то усираясь доказывать .

10 часов назад, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

Прекращай меня брать на слабо , не прокатит . Могу снять , но не хочу тратить на это и так не хватающее время . Ты же знаешь как это снимается . Не в том возрасте чтобы что-то усираясь доказывать .

Да тут какое слабо, тут либо могу, либо не могу, я вот не могу ролики снимать, так и не говорю что могу.

У нас так, человек либо делает, либо говорит что делает, во втором случае культурно это балабол называется, но также много и некультурных определений этому явлению есть. 

Не знаю как у вас конечно, в Москве может это какой то "альтернативно делающий" называется:D

1 час назад, Sportage72 сказал:

Да тут какое слабо, тут либо могу, либо не могу, я вот не могу ролики снимать, так и не говорю что могу.

У нас так, человек либо делает, либо говорит что делает, во втором случае культурно это балабол называется, но также много и некультурных определений этому явлению есть. 

Не знаю как у вас конечно, в Москве может это какой то "альтернативно делающий" называется:D

Скрытый текст

Сейчас пол-страны пиз...олов (балаболов ) , я думаю их и у вас хватает ! Я же сказал , что не располагаю свободным временем ! А машин таких достаточно . Во Владике половина наверное таких и ничего ездят . Можно взять любую , и снять ролик (со стоящим спиной человеко!) и рассказать как он попал , а вот чтобы так не попасть "Приезжайте на Московский вентеляторный завод " , т.е. к нам подборщикам машин . Ну это же просто ...  

https://www.drive2.ru/l/573888995679798107/#a573894493237936476

G4NA прошел 72 ткм на 5-20. Из них было 2 интервала по 20 (двадцать) тысяч км, остальные по 15 ткм. Я бы сказал, что пациент скорее жив, чем мертв. 

5 часов назад, alex323 сказал:

Я бы сказал, что пациент скорее жив, чем мертв. 

Я Я, если бы менял масло хотя бы через 7500км. я думая было бы вообще красиво.

10 минут назад, igordedov сказал:

Скрытый текст

Скорее машина , чем ведро с болтами ! Хотя ... :sarcastic:

20 минут назад, igordedov сказал:

Я в этом уверен. 2 по 20 это жёстко.

Изменено пользователем alex323

Ну, очень интересная инфа:  https://www.drive2.ru/b/574482182202983666/

11 часов назад, VV"351 сказал:

Ну, очень интересная инфа:  https://www.drive2.ru/b/574482182202983666/

Скрытый текст

ТРИ МИЛЛИОНА за корейский салат !!!  Я не ослышался ? Корея производитель гиморных автомобилей !

Только что, m724 сказал:
  Скрыть содержимое

ТРИ МИЛЛИОНА за корейский салат !!!  Я не ослышался ? Корея производитель гиморных автомобилей !

Ну, да, не без этого. В последнее время всё больше слышу хороших отзывов от коллег и знакомых о ВАГ-авто, уровень качестве ощутимо выше корейского автопрома.

16 минут назад, VV"351 сказал:

Ну, да, не без этого. В последнее время всё больше слышу хороших отзывов от коллег и знакомых о ВАГ-авто, уровень качестве ощутимо выше корейского автопрома.

Сегодня был ВаГ : 37 000 км. пробег , катушку уже заменили , и сдохла одна форсунка ( просто не закрывалась и всё ) . Ваг закончился на В3 -м .

Только что, m724 сказал:

Сегодня был ВаГ : 37 000 км. пробег , катушку уже заменили , и сдохла одна форсунка ( просто не закрывалась и всё ) . Ваг закончился на В3 -м .

Видишь, СИНТЕКС не верит тебе, инфа его позабавила.  Мне нечем опровергнуть тебя, я ВАГа знаю мало лично, но народу крепко нравится многое.

9 часов назад, VV"351 сказал:

Вить ты шутишь? У тебя кровавые слезы будут течь в три ручья, когда узнаешь цены за обслуживание на ТО и, не дай бог, ремонт.

Скрытый текст

Посмотрел вблизи Школу Карок - это пипец, товарищи. Соседи купили за 2млн.руб. Такое ощушение, что мир сошёл с ума - такой дешман во всём, начиная от кузова (на вид реальная фольга, или туалетная бумага), ручки дверей, маленькие, тоненькие, узенькие, резина новая, но уже кажется лысой, протектора уже не видно. И так во всём. Машина смотрится, как игрушечная. Правильно сказал alex323 - а коснись ремонта этих ВАГов (или каких-нибудь Тойот) - цены за@упят, как за космические корабли. А то, что эти современные поделки будут ломаться - это к гадалке не ходи. Поэтому только Корея, они хоть стОят изначально дешевле и в ремонте (если что) в разы дешевле и все эти задиры, смотрятся детским лепетом и устраняются капремонтом за 100тыс.руб. P.S : новая Соната за 1,6млн.руб произвела на меня намного лучшее и большее впечатление, чем этот КАРОК за 2млн.руб. Ессно я прокатился на ней вживую, а не на картинках посмотрел 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...