Перейти к публикации

Fuchs Titan Supersyn 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я уверен что ты ошибаешься ибо надо быть слепым что бы два раза не увидеть магний и молибден - которые выдает аппарат. Я же переспрашивал. Fuchs поменял рецептуру! Прекращай строить воздушные замки опираясь на зыбкой инфе. А чего уж такого ты увидел чем Addinol 0W30 хуже фукса для меня вообще загадка. У Addinol 0W30 и эфировый и пао пик выше фуксового :)

Ну Нептун :)

Странно, что-то в гугле не могу найти tds'ы на буржуйском по суперсину этому. Тока на нашенском))

@DIman, вот все на этот хлам и ориентируются, да на Игоря Равенолова который в 2008 году сказал на автобазаре... :D

А вот анализ от 2009 года http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1491269&page=all

Там наш Izb тоже наследил :D

А я уверен что ты ошибаешься ибо надо быть слепым что бы два раза не увидеть магний и молибден - которые выдает аппарат. Я же переспрашивал. Fuchs поменял рецептуру! Прекращай строить воздушные замки опираясь на зыбкой инфе. А чего уж такого ты увидел чем Addinol 0W30 хуже фукса для меня вообще загадка. У Addinol 0W30 и эфировый и пао пик выше фуксового :)

Ну Нептун :)

Где я писал, что Фуксовый пик выше Аддиноловского? Писал, что чуть не дотягивает. (см.выше)

Откуда инфа, что Фукс поменял пакет?

А когда пакет он менял, то зольность поменять забыл. да?

Торкон, мои аргументы, хоть и коственные, но пардоньте ваши, ваще на "глинянных ногах".

Наш диалог:

Я - Где Молибден?

Торкон - да они пакет поменяли! :yahoo:

А зольность откуда? и почему она соответствует спектру по кол-ву присадок, данным лабаратории и оф. данным и это все одновременно.

И все это при том, что "элементов", на так называемом новом пакете, убавилось более чем на 1/3.

Так ребята нашел кое че интересное

http://www.motoroel.com/aitdownloadablefiles/download/aitfile/aitfile_id/361/

сайт не офф, сайт какого то продавца масел. Но они цепляют tds'ы как и наши, заходят, копируют файлы и втыкают у себя на сайтах.

Как мы можем видеть, буржуи сразу заявляли -53 градуса (а не как наши -63, да че уж, надо было сразу -300 :D ).

По присадкам увы не помогу.

И самое главное! А допуски Мерса 229.3 и БЭХи LL-01, так и остались официально, разве при переходе на другой пакет, то не надо заново проходить?

@Нептун, Буржуи утверждают о LL-98, да много где встречал 98й лонглайф. а у тебя есть последние листы BMWшные?

http://www.bmwland.ru/tech_inf/oil/long98.html тут висит в лонглайфе 98. На буржуйских форумах от 2005 года находил выкладки по суперсину о 01 лонглайфе.

Нихрена не понятно :unknw:

Изменено пользователем DIman

И самое главное! А допуски Мерса 229.3 и БЭХи LL-01, так и остались официально, разве при переходе на другой пакет, то не надо заново проходить?

надо. Впрочем можно иметь текущие допуски на несколько рецептур, это не запрещается

@Нептун, твоя вообще понимает что производитель присадок может менять содержимое присадки и слать фуксу? Что фукс вообще нефига не получает допусков - это делает Oronite за него, а фуксу шлет рецептуру готовую. @DIman, спасибо подтвердил догадку, что на рос оф сайтах неактуальная инфа. -53 это очень схоже с нашей лабой.

@Нептун, твоя вообще понимает что производитель присадок может менять содержимое присадки и слать фуксу? Что фукс вообще нефига не получает допусков - это делает Oronite за него, а фуксу шлет рецептуру готовую. @DIman,

1.) Откуда у тебя инфа, что поставщик присадок на это масло Оронайт?

2.) По просочившейся в сеть информации единственный производитель пакета с допуском 503 - Лубризол.

3.) Ты видел где нибудь, в каком либо еще продукте с аналогичным допуском Mo-????

4,) Значит вышеуказанный Моливан Фукс добавлял в пакет самостоятельно, и об этом он уж точно знать обязан.

:p

Торкон, я тебя где то просил по возможности глянуть на цвет,тот экземляр, что я тебе высылал полтора года назад и что пришел от Вока.

Если конечно не затруднит. :unknw:

@Нептун, я знаю чем закончится этот разговор! "Дай ссылку" "Докажи" "Покажи". Мертвый ноги раздвинет...

ты мне дал эту инфу недавно :D Ну пусть будет любризол или инфениум - факт в том что Fuchs получает от производителя присадок рецептуру "как делать масло" и одобрения от ACEA получает тоже не фукс.

Торкон, я тебя где то просил по возможности глянуть на цвет,тот экземляр, что я тебе высылал полтора года назад и что пришел от Вока.

Если конечно не затруднит.

Ты думаешь у меня в гараже банк спермы? :D "Так сейчас я достану бутылочку что щедро послал мне Нептун, ага вот она на 115 полке в 4том секторе и 5м кластере. А вот и Voka65 в соседнем секторе, сейчас только стремянку переставлю" :D

Выкинуто скорее всего...

@torcon, @Нептун, молибден есть у 0w-30 LongLife Plus A5/B5, ссылку на тест этого масла на BITOGe дал @DIman. И наличие в нем молибдена вполне оправдано, так как у него есть допуск LL-01-FE, короче говоря, масло А5 для моторов А3.

Изменено пользователем Палыч314

Ты думаешь у меня в гараже банк спермы? :D

Выкинуто скорее всего...

Новый хозяин - барин, просто какой смысл уничтожать базу, собранную усилиями всего коллектива! :crazy:

У меня бы рука не поднялась, то можно использовать, как на любительские тесты на лакообразование, так и на тест смешиваемости - базовых масел, пакетов.

@torcon, @Нептун, молибден есть у 0w-30 LongLife Plus, ссылку на тест этого масла на BITOGe дал @DIman.

Во первых, то предположение нового хозяина и не боле, ну и естественно твоя фантазия, зачем ты ему плюсик пририсовал, то на Битоге не упоминают.

Здесь топливо, в масле, возможно обычный Мобил 0в-40.

Да...

Велес, твой саргазм более чем, не уместен, или объясняй откуда взялась конская зольность, при столь умеренном содержании присадок, в пример, можешь аналоги поискать, с аналогичной зольностью.

Изменено пользователем Нептун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...