Перейти к публикации

Залил АСЕА С3 вместо А5 В5. Что будет?

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем! Был в "Руси"-Вася в отделе предложил масло mobil super 3000 xe, типа со скидкой и т.д. Залили там же на халяву. пока ждал очередь- почитал, что оно мне не подходит по АСЕА. У меня Альмера в новом кузове, допуск по АСЕА А5 В5, дали С3. Вернулся к Васе- тот сказал, что все ок, слесарь сказал то же. Плюнул... Позже закрались сомнения и позвонил на горячую линию мобила, где другой Вася сказал, что все плохо, сливай, будут задиры, плохая смазка, если лил 5-40, то 5-30 нежелательно и т.д... Позвонил с претензией в Русь-очередной Вася сказал, что все это бред, хорошее масло, не бзди и не слушай дебилов с мобила. Запутался.. В таблицах не понимаю. Объясните несведущему что делать?? сливать, или доездить тыщ 8-10? 

Отдельный пардон за "Васю"-привычка с детства)

IMG_4809.JPG

Другие ответы в этой теме

borisovich глобального п@здеца не случится, но масло сменить лучше через 6-7 тыс км

borisovich Абсолютно ничего страшного не произойдет! Просто сократите интервал пробега процентов на 10-15.

11 часов назад, borisovich сказал:

........ позвонил на горячую линию мобила, где другой Вася сказал, что все плохо, сливай, будут задиры, плохая смазка, если лил 5-40, то 5-30 нежелательно и т.д...

:D - классика гаражно- технического дебилизма.....

Да самое главное заливать нормальный бензин с брендовых заправок.

11 часов назад, borisovich сказал:

или доездить тыщ 8-10?

а это смотря с какой средней скоростью... если средняя 40 км/ч, то на хорошем бензине можно без проблем, а вот если 25 км/ч, то больше 6-7 тысяч лучше не катать.

1 час назад, a-ha сказал:

Да самое главное заливать нормальный бензин с брендовых заправок.

Скрытый текст

Эххх, шутник:D

СИНТЭКС 

Скрытый текст

Я понимаю, что это мало гарантирует нарваться на говно-бенз, но хоть будет чо и кому предьявить в виде чеков, да и видео у них подолгу в архивах хранится. Знаю по ГПН

a-ha Да это я так, все еще не могу от БН твоей отойти:shok: А вообще - это не смертельно. Ничего не случится. Надо ооочень долго на нем кататься, чтобы проблему словить.

В общем и целом картина ясна-не топить в пол и не ползать как черепаха, слить на 8000 км. Спасибо всем откликнувшимся! 

12 минут назад, borisovich сказал:

не топить в пол и не ползать как черепаха

а чойта? нормально всё будет в обоих случаях

12 минут назад, borisovich сказал:

слить на 8000 км

угу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...