Daniil140 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Добрый день! 1) Mitsubishi Outlander 3 2015 года, 2.0 4wd, пробег 127к2) вариатор JF016E3) Используется в СПб, город-трасса 60/40 Хочу заменить масло в вариаторе, т.к. до меня неизвестно, когда меняли. Сейчас ищу сервис, где поменять, попутно сравниваю цены/способы замены/какое масло советуют. По всем трём параметрам разнообразные предложения, по маслам в основном сервисы, в т.ч. и дилер Галант предлагают: 1.оригинал Mitsubishi 2. Nissan ns3 3. Idemitsu 4. Ravenol 5. Motul 6. Valvoline Сейчас обзвоним ряд сервисов, прочитав форум out-club.ru и драйв, склонясь к MTL гараж, они предлагают Motul или Valvoline, хотелось бы услышать ваше мнение об этих маслах и в целом советы по маслам и сервисам по замене в СПб. Ссылка на сообщение
Projector 7 358 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Daniil140 я бы залил идемитсу Idemitsu CVTF Type N3 , со снятием поддона и чисткой магнитов и заменой фитьтров тонкой и грубой очистки , и сменил бы методом замещения , а не на аппарате Изменено 18 ноября 2019 пользователем Projector Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас