Перейти к публикации

A14NET на ковке!

Рекомендованные сообщения

1) Opel Astra J, 2013г., левый

2) A14NET, кованные поршни

3) 3.7

4) Красноярск. Морозы, жара.

5) По городу 90%

6) 7,5тыс.км.

7) наверно есть)

8) могу под заказ любое купить (наверно))

9) Dexos 2 вроде бы как...

Заранее благодарен за советы =)

Другие ответы в этой теме
02.12.2019 в 10:57, Vlad1g сказал:

отличные советы, спасибо))

может Всё таки закроем Тему..? :)

- масло ведь Купил..

Изменено пользователем масленкин
20.11.2019 в 14:47, Vlad1g сказал:

Сток вязкость 5w30 вообще не пойдет? :)

У меня была такая астра, но на сток поршневой, я туда как-то раз залил Extreme vr1, так мотор на стооооолько тихо стал работать... крч очень понравилось) Но сейчас эту марку лить не хочу.

А вот NGN Nord, так любимый и советуемый всеми на данном форуме, мне не понравился вообще. Угара не было, но шумность работы на нем была на много выше.

Сейчас вообще хз, что лить)) Предыдущего владельца не спросил, а до того кто "тюнил"(ремонтировал) мотор дописаться не могу... Поэтому пришел за советом сюда))

upd. дописался до первого владельца, лил, вроде как, именно NGN... ))

Здравствуйте!

Позвольте узнать. А почему сейчас не хотите попробовать новую линейку VR2? Она существенно лучше предыдущей VR1

3 часа назад, Bonker сказал:

Здравствуйте!

Позвольте узнать. А почему сейчас не хотите попробовать новую линейку VR2? Она существенно лучше предыдущей VR1

а даже и не знаю, почему я так решил изначально...

уже потом выбирал чисто из списка https://www.gmdexos.com/brands/dexos1/index.html

а там экстрима нет...

1 час назад, Vlad1g сказал:

а даже и не знаю, почему я так решил изначально...

уже потом выбирал чисто из списка https://www.gmdexos.com/brands/dexos1/index.html

а там экстрима нет...

Понял. Верно, у нас нет официального допуска на продукт EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ, но используется пакет присадок от INFINEUM, который официально заявляет, что его пакет присадок разработан и сертифицирован под API SN/CF, ACEA C2, A5/B5, ILSAC GF-5, Opel / GM dexos1™ Gen 2, Chrysler MS-6395, Ford WSS-M2C946-A, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C913-A, Fiat 9.55535-S1, PSA B71 2290, Renault RN 0700, Honda / Acura HTO-06, Jaguar Land Rover STJLR.03.5005

Т.ч. при следующей замене рассмотрите наш вариант. Рецептура очень интересная. ;)

2 часа назад, Bonker сказал:

Понял. Верно, у нас нет официального допуска на продукт EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ, но используется пакет присадок от INFINEUM, который официально заявляет, что его пакет присадок разработан и сертифицирован под API SN/CF, ACEA C2, A5/B5, ILSAC GF-5, Opel / GM dexos1™ Gen 2, Chrysler MS-6395, Ford WSS-M2C946-A, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C913-A, Fiat 9.55535-S1, PSA B71 2290, Renault RN 0700, Honda / Acura HTO-06, Jaguar Land Rover STJLR.03.5005

Т.ч. при следующей замене рассмотрите наш вариант. Рецептура очень интересная. ;)

уже подумал об этом...

кстати, основной причиной было то, что я хочу заливать одно и то же масло, а не прыгать с одного производителя на другого. А с VR1 так не получилось, ибо его производство прекратилось... Хотя оно мне тогда очень понравилось)

2 часа назад, Vlad1g сказал:

уже подумал об этом...

кстати, основной причиной было то, что я хочу заливать одно и то же масло, а не прыгать с одного производителя на другого. А с VR1 так не получилось, ибо его производство прекратилось... Хотя оно мне тогда очень понравилось)

Понимаю, но сейчас с линейкой VR2 все будет в порядке :good3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...