Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal Diesel 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, fareastwood сказал:

Нельзя замарать то, чего нет. Им там с такими ценами по-моему на свою репутацию вообще давно насрать. Пипл и так схвает. Разочаровался в них давно. Бессовестные.

Поддерживаю, ценники они задирают, а улучшение качества у них только на бумаге идёт.

7 часов назад, VV"351 сказал:

На самом деле, сегодняшняя инфа с этим анализом заставляет напрячься, особенно тех, кто в теме по маслам, а ещё и упаси , является ярым приверженцем Луки.;)

Этот анализ заставляет смотреть на альтернативы лукойлу... особенно на фоне повышения цен на него...

А если еще выяснится, что и подделки на него пошли, то с луком вообще ловить нечего...

12 часов назад, gelO сказал:

У меня сажевик есть. Пока на Кларитеке...

не хотелось бы подбрасывать дрожжи, но если обобщить суть комментов, то вопрос ставится так, что "а вы теперь можете быть уверены, что в других продуктах лукойла всё в порядке?"

1 час назад, slevgeniy сказал:

А если еще выяснится, что и подделки на него пошли, то с луком вообще ловить нечего...

На все популярные масла есть подделки. Почему-то есть люди, которые по какой-то причине считают, что Мобил интересно подделывать, а Лукойл нет. :unknw:

31 минуту назад, Texacoman сказал:

Почему-то есть люди, которые по какой-то причине считают, что Мобил интересно подделывать, а Лукойл нет. :unknw:

лукойл было не интересно подделывать, пока цена на него была копеечная, маржи не было  сейчас цена сопоставима с ино-маслами.  соответственно и интерес появляется

torcon 

Коллеги, я вчера писал в тех.поддержку Лукойла со ссылкой на эту тему. Сегодня утром получил ответ:

Цитата

Ростислав, доброе утро!

Благодарю Вас за Выбор продукции под брендом ЛУКОЙЛ.

В данный момент проводится проверка, о результатах мы сообщим.

Возможно к Вам уже обращались мои коллеги, Вас не затруднит сообщить место где Вы приобрели канистру Lukoil Genesis Universal 5W-30, партия №2285, фасовка 1л. В видео ролике, вы упоминаете интернет магазин, возможно так же есть ФИО контактного менеджера с интернет магазина.

С уважением,

Юрий Пантюхин 

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (Lukoil Lubricants Co)
тел.: +7(342)-220-70-42

Web: www.lukoil-masla.ru

Email: Yuriy.Pantyukhin@lukoil.com

Собственно и видео посмотрели, и тему почитали. Это уже, как минимум, хорошо.

Уважаемый torcon, думаю вопрос всё же больше к тебе адресован. Или напиши мне запрашиваемую информацию в личку или ответь ему сам с цитатой. Могу даже переслать тебе всю переписку если необходимо.

Изменено пользователем =SmiLe=
Только что, torcon сказал:

Друзья со мной связались сотрудники из Лукойл смазочные материалы. Проверяют смежные партии, будут делать анализ этой партии. О результатах своей проверки обязательно сообщат.

закрой тему временно

6 минут назад, Skif_tlt сказал:

закрой тему временно

+++ а то уже адепты Ликви Моли, страшно переволновались за Лукойл и за его качество....;)

Скрытый текст

Пока выясняются обстоятельства данной щекотливой ситуации, осмелюсь напомнить о таком случае:   https://www.oil-club.ru/forum/topic/22789-vag-special-plus-5w-40-g052167m4-otrabotka-na-vw-amarok-posle-1130km-podozrevalas-poddelka/

К делу он отношения не имеет, но любопытным, думаю, он тоже в данной ситуации будет

29 минут назад, espes сказал:

лукойл было не интересно подделывать, пока цена на него была копеечная, маржи не было  сейчас цена сопоставима с ино-маслами.  соответственно и интерес появляется

Да, хочется верить, что на него подделок меньше... С сабжевым маслом вот почему то есть уверенность, что это не подделка.

Но видимо приходит время слома стереотипа...

Та не надо закрывать = пусть абсолютно ВСЕ будет прозрачно = чтоб ни тени сомнения не было, зачем дарить "партнерам":D повод для рыгала и хайпа

1 минуту назад, shevrick сказал:

Та не надо закрывать = пусть абсолютно ВСЕ будет прозрачно = чтоб ни тени сомнения не было, зачем дарить "партнерам":D повод для рыгала и хайпа

а зачем тупые коменты тут читать?

4 минуты назад, Dimmy сказал:
  Показать содержимое

Пока выясняются обстоятельства данной щекотливой ситуации, осмелюсь напомнить о таком случае:   https://www.oil-club.ru/forum/topic/22789-vag-special-plus-5w-40-g052167m4-otrabotka-na-vw-amarok-posle-1130km-podozrevalas-poddelka/

К делу он отношения не имеет, но любопытным, думаю, он тоже в данной ситуации будет

во-во...там также ...баклажки перепутали....

28.03.2016 в 13:46, Dimmy сказал:

Это Ford Formula F 5w30! Собственно, по номеру партии так и есть. Значит, это не левак, а ошибка при производстве!

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

а зачем тупые коменты тут читать?

Скрытый текст

в данном случае можно и потерпеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...