Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal Diesel 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, AndyML сказал:

Связь между кв100 и HTHS статистическая, но это совсем другая история...

Это как это она статистическая. Она вполне себе практическая. Чем более высокий индекс вязкости имеет база без участия полимерных загустителей, тем закономернее у нее высокое HTHS.

Если в масле много ПАО и эстеров, причем не наидешевейших, типа ПАО6 или еще жиже, тем более вероятнее будет при вязкости 10/100 быть 3.5/150

1 час назад, Ivanov111 сказал:

пусть пишут диапазон вязкости который могут обеспечивать.

а зачем вам это? Как будто вязкость гуляет чуть ли не на 50%.

Вон, посмотрите как пишет диапазон вязкости к своим смазкам ВМП - это кому-то жизнь что-ли облегчает?

1 час назад, D'AVerk сказал:
3 часа назад, Ivanov111 сказал:

пусть пишут диапазон вязкости который могут обеспечивать.

а зачем вам это? Как будто вязкость гуляет чуть ли не на 50%.

Вон, посмотрите как пишет диапазон вязкости к своим смазкам ВМП - это кому-то жизнь что-ли облегчает?

Это были более риторические вопросы. Вообще, Лукойл на упаковках новой линейки масел ввел QR коды где закодированы ссылки на страницы масла. И что мы видим в QR коде на упаковке обсуждаемого масла? Ссылку не на паспорт конкретной партии, а ссылку на страницу где можно скачать общий PDF. Вот что им стоит печатать QR коды с ссылками на паспорта качества конкретных партий (вопрос опять риторический)? 

Изменено пользователем Ivanov111
35 минут назад, Ivanov111 сказал:

Вот что им стоит печатать QR коды с ссылками на паспорта качества конкретных партий

Скажите мне как русский человек русскому человеку, вы каждый раз на заправке смотрите актуальный паспорт топлива которое заливаете?

3 минуты назад, D'AVerk сказал:

Скажите мне как русский человек русскому человеку, вы каждый раз на заправке смотрите актуальный паспорт топлива которое заливаете?

В топливном разделе таких маньяков полно:D

6 минут назад, D'AVerk сказал:

Нет, но масло я меняю всё же гораздо реже и пока ещё не остановил свой выбор на каком-то конкретном масле. Если конечно не считать того, что у меня Glidetech'a куплено по акции до середины 21-го. :)

3 минуты назад, Ivanov111 сказал:

Нет,

А вот я - да. Но это не меняет ситуации в которой большинству даже на типовые значения линейки масла наплевать, не то что на конкретные значения в паспорте партии

Может сделаем анализ другого дизеля?  Lukoil Genesis Armortech Diesel 5W-30 

Изменено пользователем gelO
2 часа назад, gelO сказал:

Может сделаем анализ другого дизеля?  Lukoil Genesis Armortech Diesel 5W-30 

Там кларитек будет! 

gelO добавил в список сборов на анализ это масло. 

1 час назад, torcon сказал:

gelO добавил в список сборов на анализ это масло. 

Может стоит включить в том числе Armortech HK? Лукойл утверждает, что при кв100 10.4 мало обладает повышенным HTHS и советует спецификациям: A3/B3, A3/B4. Было бы не плохо также проверить HTHS данного масла, если это возможно.

7 минут назад, TieraHulk сказал:

За неделю лукойл так и не дал ответ?

За неделю Лукойл так и не дал ответ...

Зато вчера зарегился новый участник: "Лукойл Смазочные Материалы"... ХЗ, может отвечать начнут, а может фейковый аккаунт:unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...