Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal Diesel 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Boreas76 сказал:

Лукойлу удобней всего будет признать эту партию контрофактом

Заявить-то об он может, но кто ему поверит? Что Лукойл ACEA C3 - суперпопулярное масло? Говорили, что новинка к тому же.

3 часа назад, масленкин сказал:

- Короче - Культура производства Лукойл далека от Европы..имхо

В Европах тоже всякое бывает. И у серьёзных брендов.  Дерьмо случается (с).

В это раз не повезло Лукойлу, особенно в том, что это заметила довольно "широкая" общественность.

13 минут назад, Boreas76 сказал:

А это уже проблемы поставщика. Лукойл выйдет чистеньким, ещё и гайки дистрибьюторам закрутит. А с поставщиком они вопрос уладят. 

Да нет никакого контрафакта, никому это масло в литрухах не впаришь, я бы ещё сомневался за бочки, но не в этот раз.

Изменено пользователем Евген 48
17 минут назад, Skif_tlt сказал:

1-2 части ААИ003.pdf

спасибо, только я в этом документе не нашёл упоминаний про 0,84 зольности... правда, в нём отсутствуют страницы с 10 по 13, может в этом дело.

зато, что интересно, в нём есть табличка, в которой для всего диапазона тридцаток указан hths 2,9.  тогда ещё и возникает вопрос, почему лукойл подходит к выбору параметров избирательно - норма для hths выбрана верная не менее 3,5, хотя в приведённом стандарте 2,9

Только что, espes сказал:

спасибо, только я в этом документе не нашёл упоминаний про 0,84 зольности... правда, в нём отсутствуют страницы с 10 по 13, может в этом дело.

зато, что интересно, в нём есть табличка, в которой для всего диапазона тридцаток указан hths 2,9.  тогда ещё и возникает вопрос, почему лукойл подходит к выбору параметров избирательно - норма для hths выбрана верная не менее 3,5, хотя в приведённом стандарте 2,9

боюсь я не тот документ прикрепил:pardon:

СТО-79345251-185-2019 не могу найти в свободном доступе:search:

1 минуту назад, espes сказал:

зато, что интересно, в нём есть табличка, в которой для всего диапазона тридцаток указан hths 2,9.

Так и есть! Это норма SAE J300.

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Да нет никакого контрафакта, никому это масло в литрухах не впаришь, я бы ещё сомневался за бочки, но не в этот раз.

Вы меня не правильно поняли. Масло не контрафакт, но чтобы лукойлу на замораться его нужно признать контрафактом.

27 минут назад, Boreas76 сказал:

Вы меня не правильно поняли. Масло не контрафакт, но чтобы лукойлу на замораться его нужно признать контрафактом.

Ну тогда это будет совсем звездец, лично для меня этот бренд умрёт:pardon:

25.11.2019 в 13:42, KostasBMW сказал:

Вот из за возможности таких косяков, ни я ни мои близкие не льют лучок в мотор и другие узлы и агрегаты. Мало сделать хорошее масло ( может и одно из лучших на рынке), необходимо и обеспечить и соответствующую  культуру проверки качества товарных партий и культуру сбыта...

спасибо, torcon, освежил немного от иллюзий и изменения привычек ) рано , видимо, ещё)

Ой, можно подумать, Равенол так не косячил...Косячил, еще и больше, ибо стОит дороже. А вообще  - да, косяк серьезный... Но, ИМХО, сейчас окажется (как на Равеноле было: грузчики не из той бочки канистры наливали на складе)… 

17 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну тогда это будет совсем звездец, лично для меня этот бренд умрёт:pardon:

Ну и что, кому от этого хуже?

То что лукойл быстро отреагировал - это и ожидалось, то что по производству уже все выяснено, кто и где накосячил - тоже с вероятностью 99.9% им известно. Лукойлу сейчас важно понять масштаб произошедшего. Это мы тут смотрим анализы, выясняем пакеты, базы и тд и трем не столько за цену, сколько за истину, а скажи в СТО, ГСК или других авто центров - большая часть плюется в адрес масел лукойл т.к "там сказали", тут слесарь посоветовал не брать или продаван в магазине т.е у масел лукойла в общем имидж для "бедных", а кто таким хочет быть? Про бенз так не говорят т.к другого бенза на рынке нет (импортного) в отличие от масел. 

Я думаю лукойл сейчас просто подбивает аналитику по маслу, сколько на складе, сколько у дистрибьютеров, сколько продано и сколько нас тут в теме пишет и какова вероятность нанесения какого то ущерба. Вы сами почитайте тему с начала и до конца. Как сначала негодовали и плевались и как к концу начали писать что "брак есть везде" "сколько сделано анализов и все ок было" да и вообще "говно случается" т.е риторика уже существенно смягчилась, лукойл на это тоже рассчитывает, что круг людей знающих ситуацию маленький и время забудет.

Признавать партию подделкой - это слишком глупо, тем более придется это делать офф т.к огласка есть уже и + отсутствие как таковых на рынке поддельных масел лукойл - это сильный козырь в маркетинге ЛЛК. Скорее всего, будет организованна нуждающимся замена масла или денег назад. Это просто бизнес.

25.11.2019 в 13:57, Good54 сказал:

Я лично ожидал нечто подобное. Не удивлюсь, если тенденция продолжится. Все в рамках бизнеса по нашему. Сначала пару лет делаем недорогой и качественный продукт, потом удешевляем все и начинается "инерционный маркетинг", когда люди покупают от старых заслуг. 

В общем, думаю что это вовсе не ошибка, просто теперь такая рецептура будет. ИМХО конечно, но думаю не сильно ошибаюсь.

Вряд ли...Скорее , просто косяк пр-ва и контроля: не то масло залили в канистру... Но такие косяки = самое страшное для потребителя….

11 минут назад, advert2 сказал:

Ну и что, кому от этого хуже?

только мне :D

Изменено пользователем Евген 48
14 минут назад, coronamark2 сказал:
25.11.2019 в 13:42, KostasBMW сказал:

Ой, можно подумать, Равенол так не косячил

Равенол теперь стёрт с лица земли   страниц форума , предлагаете и лучка так же? 

А мне вобще думается,что Луку этот случай на пользу пойдет))) Усилят контроль над своей продукцией

26.11.2019 в 15:28, Texacoman сказал:

В Европах тоже всякое бывает. И у серьёзных брендов.  Дерьмо случается (с).

ну вы бы с СИНТЭКС  ( ну Европа тоже разная бывает... иногда, чтобы этикетки не утилизировать, продолжают их клеить на канистры с другим продуктом...) назвали бы тогда "имена" ,чтобы Люди знали : кто в Европе косячит..:)

4 минуты назад, KostasBMW сказал:

Равенол теперь стёрт с лица земли   страниц форума , предлагаете и лучка так же? 

Ну, давайте, как те мыши и кактус...Я не против Лукойла, но мне важнее топовых характеристик кучи масел одно нужное мне со средними параметрами, но без сюрпризов....

5 минут назад, Vasek555 сказал:

А мне вобще думается,что Луку этот случай на пользу пойдет))) Усилят контроль над своей продукцией

Ага! ЩАЗ! Вы еще скажите, что цену снизят... :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...