Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С трудом удалось купить масла этой фирмы.

Как говорил Райкин - "... я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! "... Я же через автошколу , которые по перечислению смогли заказать это масло.

Взял - DYNAMIC HI-TECH PROFESSIONAL SAE 5W-30, API SN/CF, ACEA A3/B4 4 литра.

и DYNAMIC HI-TECH MAX SAE 5W-30 API SL/CF, ACEA A3/B4  4 литра.

Всё вместе обошлось в 1100 рублей! Т.Е. по 550 рублей за канистру.

Заливать буду на лето.

залил пока татнефть как выкатаю буду заливать микс 50/50

DYNAMIC HI-TECH PROFESSIONAL
SAE 5W-30, 5W-40  или

DYNAMIC HI-TECH MAX
SAE 5W-30, 5W-40  ещё не определился

Слил через 3000 км. Масло не для дизеля,заливали 5w30 вязкость масло потеряло,движек стал громко работать на горячую ,слилось как вода жидкое. Но примеси в отработке на вид очень мало.

Капельная проба,тоже не понятно третье кольцо,как будто топливо в масле,но уровень даже на мм. не вырос?  Объясните по пробе что не так ,кто соображает?IMG_20200401_085811.thumb.jpg.babcb2628d9bd7c7870926e1d8c606a8.jpg

Ну судя по фото - в масле много продуктов сгорания (сажи). Масло менять. Есть ли его вина в этом непонятно. Могло просто отмыть.

01.04.2020 в 14:38, SIRIUS сказал:

Ну судя по фото - в масле много продуктов сгорания (сажи). Масло менять. Есть ли его вина в этом непонятно. Могло просто отмыть.

Да я его и залил с целью помыть изначально,потом стало интересно, сколько оно продержится, конечно можно,было ещё гонять на нем но мне предписано мазозольное масло,поэтому решил пока прекратить,эксперименты и залил NGN 5w40 с доп.с3, посмотрим сколько оно проходит.

Да у товарища в Каптюрее правда бензиновый двиг залито Oilway 5w40, 6т прошел,пробу делал,масло ещё работает,он доволен.

Ydgin выкатаю татьнефть тоже его залью в калинку мандаринку  микс 50*50 5-30 и 5-40 знакомый залил в две газели одна бенз др.дизель говорит зергуд

@Дюпелёк ты нашёл в Екб место где продаются масла OILWAY ?

Друзья, удалось ли выкупить сие чудо-масло для анализа? И сбор по нему закрыт/не закрыт?

2 минуты назад, SeaBear сказал:

Друзья, удалось ли выкупить сие чудо-масло для анализа? И сбор по нему закрыт/не закрыт?

нужен лояльный Юрик или ИП из Екатеринбурга, готовый потратить время на это )). 

Проблема с полным отсутствием масла в рознице.

Изменено пользователем ai_gelios
1 минуту назад, ai_gelios сказал:

нужен лояльный Юрик или ИП из Екатеринбурга, готовый потратить время на это ))

у меня навскидку таких нет там :((( но поузнаю

(привет субабрату!)

Изменено пользователем SeaBear

Могу отлить до 0,5 литра и прислать. Если найдутся желающие скинуться на анализ.

3 часа назад, SIRIUS сказал:

Могу отлить до 0,5 литра и прислать. Если найдутся желающие скинуться на анализ.

Мы то может, и нашлись бы...Да взять его все равно негде... К примеру, доступная мне точка продаж этого масла в Р-н-Д, и там только либо М10ДМ, либо 10-15/40 в легковой таре... Остальное - бочки...Хотя, вообще, их масло на анализ было бы не плохо, чтобы понять, что за зверь...Может, попробовать списаться с самим производителем? Может, заинтересуются ростом продаж...Вроде обратная связь на сайте есть...

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...