Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поехал за колесами в большой город, ну и дай думаю, заеду в одну контору, которая позиционирует себя оффдистрами Зика (поехал за мульти о

лф, ну и х5, 5в30, конечно же), а там девочка (симпатишная такая) давай мне Ойлвей нахваливать, типа берут вагонами, хорошее масло!:) Ну я не смог устоять:D (сильно симпатичная была:pardon:), заверните, говорю, канистрочку:

IMG_20210414_200338_HDR.thumb.jpg.089642e1370671521168fb7767f9045c.jpg

IMG_20210414_200505.thumb.jpg.9c87442e67d1db32f97a492eb2d3b5fb.jpg

Думаю за 505 вечнодеревянных, пойдет, на промывку, км на 500-700.

Изменено пользователем Reins24

Reins24 шикуете я на масле 4 т.км.уже прошёл, исче думаю две, три откатаю:praising:

12.04.2021 в 01:46, Дюпелёк сказал:

0-20 у них норм получилось

Раскрыть  

Разве? Я видел что у них в обычных партиях (не для анализа) уже совсем другие параметры. Паспорт в теме выкладывали.

14.04.2021 в 13:14, Дюпелёк сказал:

Reins24 шикуете я на масле 4 т.км.уже прошёл, исче думаю две, три откатаю:praising:

Раскрыть  

У тебя калина после моджо хоть на чем может ездитт:sarcastic:

А у него божественная тойота:pardon:

dvfrx да не, они просто сменили масло... Дюпелек же закупал для анализа, он то в Нефтесинтезе не работает поди :) 

Им бы технолога перекупить у Газпромнефти, да рецептуры ввести настоящие на нормалньых пакетах присадок, мне кажется могли бы выдать не хуже той же Татнефти... 

14.04.2021 в 13:49, torcon сказал:

dvfrx ...

Им бы технолога перекупить у Газпромнефти, да рецептуры ввести настоящие на нормалньых пакетах присадок...

Раскрыть  

Тогда и ценник будет как у газпромнефти и чем тогда энтузиастов заманивать будут ?:clapping:

14.04.2021 в 13:49, torcon сказал:

он то в Нефтесинтезе не работает поди :)

Раскрыть  

Я в соответствующей теме обозначил, где я работаю, там адрес на скринах есть, Михаил ко мне приезжал фильтр пилить:good2:, еще пару парней с форума за Моджиком, так между прочим еси чё:blum1:

Дюпелёк тебе не нужно оправдываться, я знаю.. 

14.04.2021 в 14:23, torcon сказал:

тебе не нужно оправдываться, я знаю.. 

Раскрыть  

Речь не про дюпелька. Мы масло обсуждаем. Сегодня оно одно и по анализу шоколад а завтра такого же цвета но другой консистенции и с другим запахом.

dvfrx ты вообще за анализами следил? :) Оно ни в одном не шоколад...

Против этого у нас простое средство, берем масло в рознице скидываемся и делаем анализ. Именно так Дюпелек и делал, правда там проблема в том что кроме как у Нефтесинтеза больше негде купить было свежую партию. Но это все через некоторое время все равно проверяется на раз. :) 

14.04.2021 в 14:31, torcon сказал:

ты вообще за анализами следил? :) Оно ни в одном не шоколад...
Раскрыть  

Нет не следил. Но видел анализ 0w20 неплохой по параметрам. Позже через несколько дней в теме появился паспорт на это масло с более поздней датой с совсем другими значениями.

14.04.2021 в 14:31, torcon сказал:

Именно так Дюпелек и делал

Раскрыть  

У меня к дюпельку вопросов нет

14.04.2021 в 14:36, dvfrx сказал:

Но видел анализ 0w20 неплохой по параметрам. Позже через несколько дней в теме появился паспорт на это масло с более поздней датой с совсем другими значениями.

Раскрыть  

Да и здесь оф представитель сказал про 0W-20, что оно изменилось... Но и новое хоть выглядело неплохо, на неузнаваемом пакете присадок. Не делают из таких масла API, ILSAC... 

14.04.2021 в 17:26, torcon сказал:

на неузнаваемом пакете присадок. Не делают из таких масла API, ILSAC... 

Раскрыть  

это мне не ведомо, я в пакетах не разбираюсь. смотрел основные параметры. масло довольно не плохое по анализу.

14.04.2021 в 14:29, dvfrx сказал:

Речь не про дюпелька

Раскрыть  

Дюпелёк пишется с Большой буквы:music::Connie_threaten:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...