Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, coronamark2 сказал:

А что с ним делать? Себе лить не буду даже в газонокосилку! Просто так стоит. Производитель не отвечает! Не хочет взад забирать. Просто выкинуть - как-то не правильно...

Это ты про какое масло, ты чё купил и не стал заливать?:pardon:

Евген 48 не ему контора по бесплатке на потестить подогнала,а ему оно не нравится

Евген 48 Oilway Dynamic Hi-Tech Professional 0W-30 API SN/CF такое точно,а второе хз,лучше у самого морячка уточнить:bye:

Изменено пользователем Дюпелёк
56 минут назад, Дюпелёк сказал:

а я гоняю на нём, ничё так,  не жужжу

16 часов назад, coronamark2 сказал:

Кому надо сия поделка в вязкости 0/30 и 5/30? Цена - стоимость пересылки. 

Если в Красноярск отправишь - заберу.

17 минут назад, and2949 сказал:

а я гоняю на нём, ничё так,  не жужжу

я тоже катал в миксе с 0-20 норм,как здоровье то друг дорогой,как супруга?

16 минут назад, Дюпелёк сказал:

я тоже катал в миксе с 0-20 норм,как здоровье то друг дорогой,как супруга?

Скрытый текст

Одыбали, кашляем только. чуть напрягёшься - задыхаешься. Ждем тесты - и на работу.

1 час назад, and2949 сказал:

Если в Красноярск отправишь - заберу.

Хоть на Луну! Любой каприз за ваши деньги. Я только не знаю, как у нас принимают грузы в СДЭКе... Думаю, если придется делать обрешетку - сильно дорого выйдет...

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Евген 48 Oilway Dynamic Hi-Tech Professional 0W-30 API SN/CF такое точно,а второе хз,лучше у самого морячка уточнить:bye:

То же самое, только 5/30.

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Я только не знаю, как у нас принимают грузы в СДЭКе... Думаю, если придется делать обрешетку - сильно дорого выйдет...

Если не в лом и есть возможность уточнить стоимость отправки - узнай, пожалуйста. У меня ещё Нива рыбацкая в хозяйстве есть, на двоих смолотим любую чачу.

coronamark2 and2949 в сдеке есть услуга "Посылочка" называется,по весу погоняют коробку ,обкладывают бумагой и в путь,я с их помощью уже пол России моджиком снабдил:yes:

3 часа назад, and2949 сказал:

Если не в лом и есть возможность уточнить стоимость отправки - узнай, пожалуйста. У меня ещё Нива рыбацкая в хозяйстве есть, на двоих смолотим любую чачу.

Как буду мимо проезжать...

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

coronamark2 and2949 в сдеке есть услуга "Посылочка" называется,по весу погоняют коробку ,обкладывают бумагой и в путь,я с их помощью уже пол России моджиком снабдил:yes:

Масло - это огнеопасная жидкость...Могут отказаться совсем - раз, принять, но потребовать купить обрешетку - два...

Добрый день,

Хочу попробовать залить Skyline 5w-40 в мотоцикл, т.к. кряк или gtl очень быстро убиваются коробкой+двс. ПАО и Эстеры помогут удержать вязкость на нужном(от 12 и выше) уровне хотя бы до 5-6т.км?

coronamark2 ещё раз(для тех,кто на корабле-надеюсь без обид:beer:)описываю как это дело происходит у меня  по весу погоняют коробку ,обкладывают бумагой и в путь,я с их помощью уже пол России моджиком снабдил,но есть одно но везти будут только наземным транспортом,в самолет не берут-нужны какие то сетификаты безопасности и да согласен с вами по поводу,Могут отказаться совсем,был у родителей,так местные ни в какую не стали принимать и отправлять даже наземным транспортом без сертификатов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...