Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.07.2021 в 12:37, bnr сказал:

Добрый день,

Хочу попробовать залить Skyline 5w-40 в мотоцикл, т.к. кряк или gtl очень быстро убиваются коробкой+двс. ПАО и Эстеры помогут удержать вязкость на нужном(от 12 и выше) уровне хотя бы до 5-6т.км?

Раскрыть  

biguxa с твоих краёв помоги человеку советом я не мотопедист и тама не силён:sarcastic:

17.07.2021 в 12:38, Дюпелёк сказал:

coronamark2 ещё раз(для тех,кто на корабле-надеюсь без обид:beer:)описываю как это дело происходит у меня  по весу погоняют коробку ,обкладывают бумагой и в путь,я с их помощью уже пол России моджиком снабдил,но есть одно но везти будут только наземным транспортом,в самолет не берут-нужны какие то сетификаты безопасности и да согласен с вами по поводу,Могут отказаться совсем,был у родителей,так местные ни в какую не стали принимать и отправлять даже наземным транспортом без сертификатов

Раскрыть  

Еще раз, для тех, кем из дюбельного пистолета стреляют! Прочитайте мое сообщение выше... 

17.07.2021 в 12:54, coronamark2 сказал:

Еще раз, для тех, кем из дюбельного пистолета стреляют! Прочитайте мое сообщение выше... 

Раскрыть  

По нему исчо и кувалдой долбят иногда:drinks::D

В общем, не берет местный СДЭК масло к отправке. Мотивировка - огнеопасный груз... Так что - ой. 

coronamark2 да погоди ты их в утиль списывать,пару анализов отработки точно планирую сделать,посмотришь результаты а потом решишь нужно оно тебе или нет,с праздником:drinks:

25.07.2021 в 07:54, Дюпелёк сказал:

coronamark2 да погоди ты их в утиль списывать,пару анализов отработки точно планирую сделать,посмотришь результаты а потом решишь нужно оно тебе или нет,с праздником:drinks:

Раскрыть  

Соседу на промывку отдам. Он машину б/у купил, в аккурат - промыть и 1000 км. накатать...

coronamark2 погоди, нельзя, скажем так акционное, масло пускать на лево

25.07.2021 в 08:03, ModeratorSigma сказал:

coronamark2 погоди, нельзя, скажем так акционное, масло пускать на лево

Раскрыть  

Да я уж все пальцы сбил о клавиши... Не отвечают они. Я ж хотел, по-честному назад отправить...Тишина... Куда слать - ХЗ... 

25.07.2021 в 06:30, coronamark2 сказал:

В общем, не берет местный СДЭК масло к отправке. Мотивировка - огнеопасный груз... Так что - ой. 

Раскрыть  

ПЭК , Деловые линии ...

25.07.2021 в 08:40, DRON 33 сказал:

ПЭК , Деловые линии ...

Раскрыть  

Ближайшие в 200 км... Оно мне надо? Прислали то СДЭКом... Но я не знаю, почему обратно вдруг не берут...

coronamark2 попробуй сбер доставку, они раньше гсм возили без проблем

Забрал Мандаринку с ремонта,залил антифриз оилвей,микс 5-40 ПАО+Моджо слил отработку,оставил немного на анализ,пока с бабоскми напряг,позже может сделаю анализ проехал не много 5ку с небольшим-121 моточас,правда с отжигами лютыми,ща залил 10-30 ПАО,завтра в отпуск,анализ отработки планирую сделать через 8тк может чуть больше

И кстати 10-30 ПАО свежее уже в лабе,ждём анализ,правда Оптовик говорил ,что время ожидания увеличено до 7 д не й,не к спеху

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...