Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, coronamark2 сказал:

Мы то может, и нашлись бы...Да взять его все равно негде...

так SIRIUS готов свою поллитру отправить на анализ, осталось набрать $$

Изменено пользователем SeaBear

SeaBear стоит ли оно того, чтобы собирать 4,5 штуки на анализ. Даже если анализ хороший будет, это масло тупо не найти в продаже.

8 минут назад, ai_gelios сказал:

стоит ли оно того, чтобы собирать 4,5 штуки на анализ. Даже если анализ хороший будет, это масло тупо не найти в продаже.

Согласен, только для того чтобы уесть Витальку-прожарщика оно не стоит. Да и он тоже

3 часа назад, SeaBear сказал:

Согласен, только для того чтобы уесть Витальку-прожарщика оно не стоит. Да и он тоже

Да фиг Вы его "уедите" ...Он Роснефть М10ДМ хвалил - анализ отличный. Он Синтек простой хвалил - анализ отличный...Так что, ИМХО, нифига у Вас не выйдет! :-)

11 минут назад, coronamark2 сказал:

Так что, ИМХО, нифига у Вас не выйдет! :-)

Да хрен с ним. Как общаться с человеком, который на голубом глазу заявляет, что вязкость не важна и предлагает мне в термонагруженный FB20 лить 10w40!!!

На вопрос о гарантиях - существо моментом слилось

ModeratorSigma 

3 часа назад, SeaBear сказал:

Да в пень эту чачу, у их синтетики почему-то плотность а-ля минеральное/полусинь. Лучше какое-нибудь м-10в2 затестить. 

П. С

_20200706_164420.thumb.JPG.60062bbba198d38bd7d531077c63408c.JPG

_20200706_164357.thumb.JPG.bdbfceb1b337fd88d1f95f96cac9207d.JPG

П. С №2

А вот к примеру Синь от все той же росфенти

_20200706_164853.thumb.JPG.9a51cba0494626dff23bb1d8ffd8a25f.JPG

Изменено пользователем veev2
55 минут назад, SeaBear сказал:

Да хрен с ним. Как общаться с человеком, который на голубом глазу заявляет, что вязкость не важна и предлагает мне в термонагруженный FB20 лить 10w40!!!

На вопрос о гарантиях - существо моментом слилось

У Вас для этого мануал есть...Есть? Вот и следуйте ему... А какие ОН Вам должен гарантии дать???? Если от производителя не допросишься... :-)

6 минут назад, coronamark2 сказал:

У Вас для этого мануал есть.

Отож! Согласно ему и лью 0w20 API SN. У нас еще на маслозаливной крышке для особо одаренных надпись есть соответствующая.

7 минут назад, coronamark2 сказал:

А какие ОН Вам должен гарантии дать?

Если персонаж утверждает, а точнее убеждает лить не соответствующее мануалу масло, то должен нести ответственность за свои рекомендации.

При упоминании этого персонаж предложил мне пойти подальше... И пошёл сам. Хамло-с

5 минут назад, SeaBear сказал:

Отож! Согласно ему и лью 0w20 API SN. У нас еще на маслозаливной крышке для особо одаренных надпись есть соответствующая.

Если персонаж утверждает, а точнее убеждает лить не соответствующее мануалу масло, то должен нести ответственность за свои рекомендации.

При упоминании этого персонаж предложил мне пойти подальше... И пошёл сам. Хамло-с

Согласен, по мануалу Вам вполне можно лить М-8ДМ... По вязкости 20-ка... Есть эдесь субароводы льют его, вроде не жалуются....

Изменено пользователем coronamark2
06.07.2020 в 13:18, SeaBear сказал:

Друзья, удалось ли выкупить сие чудо-масло для анализа? И сбор по нему закрыт/не закрыт?

Добрый день!
В Санкт-Петербурге масло Oilway на разлив из бочки можно купить у ИП Гордеева ИЕ, контактный номер: 8-904-611-5690 - Руслан, наличие уточняйте по телефону.

06.07.2020 в 14:41, coronamark2 сказал:

Мы то может, и нашлись бы...Да взять его все равно негде... К примеру, доступная мне точка продаж этого масла в Р-н-Д, и там только либо М10ДМ, либо 10-15/40 в легковой таре... Остальное - бочки...Хотя, вообще, их масло на анализ было бы не плохо, чтобы понять, что за зверь...Может, попробовать списаться с самим производителем? Может, заинтересуются ростом продаж...Вроде обратная связь на сайте есть...

Добрый день!
Масла Oilway можно приобрести в компании  ЕвроЗапчасть. 
Контактная информация: 
Воронеж  +7 473 2295650 - офис. 
Белгород +79103603232 - Алексей.

1 минуту назад, Нефтесинтез сказал:

обрый день!
В Санкт-Петербурге масло Oilway на разлив из бочки можно купить у ИП Гордеева ИЕ, контактный номер: 8-904-611-5690 - Руслан, наличие уточняйте по телефону.

Спасибо. Масло мы может и готовы приобрести для анализа. Но вы сами не хотите профинансировать сам анализ этого масла (а может и всей вашей линейки) в лаборатории Ойл-клаба? Для нефтяной компании это копейки в пределах погрешности, зато в качестве рекламы достойный ход.

33 минуты назад, Нефтесинтез сказал:

Добрый день!
Масла Oilway можно приобрести в компании  ЕвроЗапчасть. 
Контактная информация: 
Воронеж  +7 473 2295650 - офис. 
Белгород +79103603232 - Алексей.

Я так понимаю, Вы представитель Нефтесинтеза? 

Изменено пользователем coronamark2
1 час назад, coronamark2 сказал:

Нефтесинтез  ау вы хде?

10.07.2020 в 16:14, coronamark2 сказал:

Добрый день!
Да, всё верно.
К сожалению, в Свердловской области завод возобновит продажу в розницу ориентировочно лишь с сентября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...