Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Повёлся и купил 0-40 на попробу.В морозилке (-20) замёрзло наглухо.Через 500км пробега сделалось тёмное как будто 5000 проехал.слил нафиг...

08.12.2021 в 22:54, Ggggggg сказал:

Повёлся и купил 0-40 на попробу.В морозилке (-20) замёрзло наглухо.Через 500км пробега сделалось тёмное как будто 5000 проехал.слил нафиг...

Раскрыть  

Хде пруфы-фото,видео нет,а тогда понятно,подделку купил:DВ морозилке (-20) замёрзло наглухо:sarcastic:

Появился продавец маслом на АлиЭкспресс, с учётом промокода или купона можно взять дешевле 1000 за канистру, поэтому молодцв, но ассортимент скудноват мягко говоря 

https://a.aliexpress.com/_ATt0jQ

Изменено пользователем Polion5

Polion5

1)Что за промокод?

2)В ассортименте всего 1 позиция . Нигде не указано,что цена за 4 литра. Есть только фото канистры,а это ничего не значит.

Вывод: не связываться.

09.12.2021 в 03:13, chevysamara сказал:

Polion5

1)Что за промокод?

2)В ассортименте всего 1 позиция . Нигде не указано,что цена за 4 литра. Есть только фото канистры,а это ничего не значит.

Вывод: не связываться.

Раскрыть  

Почему не связываться? Вы думаете кто то будет потделывать это масло? Просто за каждую позицию выставленную на Али платится сбор, я думаю прощупывают спрос. Канистра кстати 4 литра на фото, а не 1, но это не мешает задать вам уточняющий вопрос в поддержку. 

А промокоды меняются, их надо отлавливать, к примеру сегодня есть скидка 100 рублей от 800 ... 100PODAROK

но на чёрную пятницу была очень крутая скидка 1000 рублей от 2000 на любой товар. Отслеживать надо. К примеру мой заказ в черную пятницу:

Screenshot_20211209_081914_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Изменено пользователем Polion5
  09.12.2021 в 04:29, Дюпелёк сказал:

Polion5 Таки у них тоже цена меньше рубля:D

Screenshot_20211209-092617.png

Раскрыть  

Не знал, но на Али доставка по России бесплатная)

А забыл совсем,для форумчан действует скидка 10% на продукцию при заказе в их интернет магазине,в поле введите дисконтный код нужно прописать oil-club,И вот исчё https://neftesintes.ru/news/289-otkrytie-sklada-otvet-khraneniya-v-moskve

Polion5 Даже не знаю, с чего начать, чтобы объяснить, что на али у продавца с 1 товаром без описания и нулевыми продажами покупать не стоит. 

Самый распространённый вид кидка - затягивание сроков отправки с надеждой что время для спора пройдет или покупатель забудет,а когда вспомнит,уже будет поздно

09.12.2021 в 08:46, chevysamara сказал:

Polion5 Даже не знаю, с чего начать, чтобы объяснить, что на али у продавца с 1 товаром без описания и нулевыми продажами покупать не стоит. 

Самый распространённый вид кидка - затягивание сроков отправки с надеждой что время для спора пройдет или покупатель забудет,а когда вспомнит,уже будет поздно

Раскрыть  

Заказал, посмотрим придет ли что то) буду бдителен, но думаю все будет ок)

Screenshot_20211210_220430_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

10.12.2021 в 18:22, Дюпелёк сказал:

Polion5 Поздравляю,в нашем полку прибыло

Раскрыть  

Отчитываюсь о заказе масла на АлиЭкспресс в магазине с нулевым рейтингом. Как уже писал заказ обошёлся в 891 рубль, масло забирал в отделении почты России, отправка была из Самары. Нареканий по срокам нет, товар свежий, о качестве судить сложно, так как заливать буду летом.

IMG_20211222_142252.jpg

IMG_20211222_142303.jpg

прошёл на энтом масле Oilway Dynamic Hi-Tech JP PAO 0W-20 API SN Plus  около 5т.км ,153М/Ч,средняя скорость 30км/ч,средний расход 9,1л,ушло 1/3 часть щупа,пока не доливал,для чистоты экперемента,думаю исчё часиков 50-70 и алаверды,хто што думает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...