Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.02.2022 в 19:05, Ggggggg сказал:

Брал в"Замене" 1280 р.содрали хотя ценник 1140 стоял.когда мороз -28 ударил секунд 25 -30 давления не будет было, потому и слил

Раскрыть  

Ничего не ясно, но очень интересно... Кто кого. 

02.02.2022 в 20:08, Hanval Rus сказал:

Раскрыть  

Hanval Rus видимо корни ещё от сюда тянутся https://www.oil-club.ru/forum/topic/38997-масла-oilway нефтесинтез/?do=findComment&comment=2125371

https://www.oil-club.ru/forum/topic/38997-масла-oilway нефтесинтез/?do=findComment&comment=2125385

Там выше ещё видео ...

Изменено пользователем DRON 33
  02.02.2022 в 20:08, Hanval Rus сказал:

Раскрыть  

Да в принципе всё понятно. Масло в мороз - "плохо себя вело". Его наказали путём изгнания из мотора.

Только вот человек не написал, какое масло у него было и как долго оно морозилось.

03.02.2022 в 05:52, SIRIUS сказал:

Да в принципе всё понятно. Масло в мороз - "плохо себя вело". Его наказали путём изгнания из мотора.

Только вот человек не написал, какое масло у него было и как долго оно морозилось.

Раскрыть  

А что были морозы? Ничего не ясно, ни двс  ни масло ни обстоятельства . Ранее был холодильник(он же писал)там масло тоже не подошло...Может он холодильник в морозы не завёл  на масле? 

Изменено пользователем Hanval Rus

РОБОТЯГ, у него нужно спросить,он себе 5 таких взял и уже катает вроде

Screenshot_20220203_115950_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20220203_120010_com.android.chrome.jpg

02.02.2022 в 18:51, Ggggggg сказал:
Раскрыть  

А это майонезная движуха какая то,на провокацию больше смахивет

Видос - шляпа какая-то. У меня на 5w30 вообще с полпинка субарь заводится 6ти горшковый. В акпп тоже себе atf ку этого производителя залил, пока полёт нормальный. А вот последняя фраза "с промывочным" смешалось как раз таки и может влиять на данную текучесть как мне кажется. Промывочное - это же самая дешманская минералка по факту, она мёрзнет, наверное, при -10 уже. 

Я всего лишь описал неприятную ситуацию,в которую попал,поведшись на рекламу.А под промывочным имел ввиду синтек 5 30 которое заливал до того, поскольку именно промывочным я не пользуюсь

Ggggggg да просто вы там сами че то непонятного нашаманили а виновато масло,при чем пока безоснавательно,у меня на этом масле с десяток авто бегают и ни у кого бронбмем нету,хотя и вязкости у всех разные,правда 0-40 ни кому не лил,но РОБОТЯГ взял 5 банок именно его и вроде как доволен

09.02.2022 в 07:43, Новосиб сказал:

в шевроле круз Атф мультик залит вроде норм.

Раскрыть  

таки вы и моторку попробуйте норм продукт за свои деньги,у меня кстати знакомый на двух газелях юзает одна зажигалка,другая трактор-доволен

09.02.2022 в 08:22, Дюпелёк сказал:

таки вы и моторку попробуйте норм продукт за свои деньги,у меня кстати знакомый на двух газелях юзает одна зажигалка,другая трактор-доволен

Раскрыть  

0W30 залили на 3 тыс км хватило компенсаторы греметь стало , сейчас синтек 5W30 пока норм

09.02.2022 в 08:27, Новосиб сказал:

0W30 залили на 3 тыс км хватило компенсаторы греметь стало , сейчас синтек 5W30 пока норм

Раскрыть  

в газель штоле?:blink:

09.02.2022 в 08:22, Дюпелёк сказал:

газелях юзает

Раскрыть  

да думаю залью 5W40 профессионал 950р4л прокачусь

09.02.2022 в 08:29, Дюпелёк сказал:

в газель штоле?

Раскрыть  

в шевроле круз 12г

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...