Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15.03.2022 в 17:24, Дюпелёк сказал:

Новосиб 

Показать содержимое

Нафтан походу

Скрытый текст

И нафтан и квалитет теперь очередь и нет наличия   . 

7 минут назад, Hanval Rus сказал:
  Показать содержимое

И нафтан и квалитет теперь очередь и нет наличия   . 

Я курсе спс

Screenshot_20220318_073801_com.yandex.browser.jpg

Дюпелёк Привет! Слушай, что у них с производством? Дилер у меня в НСК говорит, что поставки приостановлены и судьба предприятия неизвестна. В ВК в группе девушка администратор (не знаю, какую должность она в нефтесинтезе занимает) сказала, что приостановка розничной продажи - вынужденная мера. Неужели зарубежные пакеты присадок взлетели в цене до невозможности?

Изменено пользователем Igor_petukhov

Igor_petukhov Я себе успел купил, вам много нужно, в личку отпишите попробую порешать

Друзья кому интересен этот продукт, пока отгрузки приостановили, но к среде или чуть позже должны на интернет магазин вкинуть часть продукции, мониторте ,успевайте заказывать

Сегодня получил 8 шт. Dynamic Hi-Tech Professional 0W-20, API SN, ACEA A1/B1, в этот раз попросил доставку КИТом. Один литр вышел 253,50 руб.

Да у меня есть диллер в НСК, у него вроде как тоже ещё запасы есть. Да не буду я затариваться, смысла не вижу, если завод встанет на долго, то один хрен нужно искать альтернативу. Ближайшую замену сделаю с участием оилвея, а уже потом скорее всего на Девон speed master 5w30 sn перейду. Масло меняю часто, каждые 5к, поэтому, думаю, оилвея к скорому времени уже найти будет подобно иголке в стоге сена. 

В общем проехал на масле 0w20 professional 6100км. Машина жены Toyota Passo 2 поколение 2011 год , пробег 156т.км. Щупа от max до min хватает на 5т.км, замена через столько же. Двигатель очень чистый ( сужу только по виду в масло заливную и при смене картриджа фильтра). В этот раз, просто ...опа, все в черном мазеобразном налете (пальцем убирается), но это походу во всем двигателе так. Больше это не залью! 

Изменено пользователем CTAP_TEX
Дополнить

Раньше при замене фильтрующего элемента, корпус фильтра всегда был девственно чист. Масла были почти всегда разные, но ilsac 0w20 среднего и высокого ценового сегмента. И ещё двигатель на этом масле стал натужно работать после 3,5-4 т.км., вот по ходу оно тогда и сдохло. Сливалось кстати нормального каштанового цвета,струя при сливе просвечивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...