Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Всё, что осталось успевайте https://neftesintes.ru/shop/motor-oil-pa

У них тока интернет магаз? Или в екб где то можно найти?

28 минут назад, Sil.a.v сказал:

У них тока интернет магаз? Или в екб где то можно найти?

Зайди на сайт пошукай, в инет магазе заказываешь и либо самовывозом забираешь из офиса, либо за 250руб есть доставка по городу

Только что, Дюпелёк сказал:

Зайди на сайт пошукай, в инет магазе заказываешь и либо самовывозом забираешь из офиса, либо за 250руб есть доставка по городу

Понял спасибо

Дюпелёк Привет) Ну что ты там у менеджеров случаем не узнавал, на долго ли лавочка прикрывается?

Прикупил 2шт. по 4л. DYNAMIC HI-TECH JP PAO 0W-30 API SN PLUS, по 1250 руб. ......:blush: на зиму уже готовлюсь...:D

biguxa во время ща таких цен не найти, да ассортимент у них сдулся, думаю не надолго

52 минуты назад, biguxa сказал:

Прикупил 2шт. по 4л. DYNAMIC HI-TECH JP PAO 0W-30 API SN PLUS, по 1250 руб. ......:blush: на зиму уже готовлюсь...:D

Цена нереальная, по нынешним временам. Прям подарок)))

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Прям подарок)))

вот и я подумал...."надо брать... и не думать !!!"

36 минут назад, biguxa сказал:

вот и я подумал...."надо брать... и не думать !!!"

А че думать мое окружение всё на нем двигается, уже не первый год, ни кто не крякнул, в том числе и ваш покорный слуга:yes:

пара канистр 0в-20 ещё есть, на зиму оставлю, на самые морозы. Больно уж у него низкотемпературные хороши. Ещё и Моджика туда бахну...

07.04.2022 в 00:10, Дюпелёк сказал:

А че думать мое окружение всё на нем двигается, уже не первый год, ни кто не крякнул, в том числе и ваш покорный слуга:yes:

Здравствуйте. Про масло Oilway узнал только сейчас, когда цены на всё остальное взлетели до небес, в т.ч. и на лукойл который я лил последние несколько лет в свои машины. Насколько оно хуже например того же Люкс синтетич. 5-40/Армортек 5-40? Взял пару канистр на пробу тех что на фото в Элтон154 в Новосибирске, насколько я понимаю это все таки скорее полусинтетика а не гидрокрекинг? Пахнет при этом масло приятно, нет никакого резкого запаха серы как типа в минералках. Смотрел анализы тут 2 штуки, понял что у производителя какие-то трудности с тем чтобы наладить рецептуру, в каждой партии все в разнобой идет. Боязно что рано или поздно намешают так, что на высоких нагрузках мотору конец придет.

60xj4gNKmUs.jpg

Изменено пользователем stasrek

stasrek да нет вроде хорошо всё ребята работают над ошибками, решения за вами, я свой выбор сделал, об чём не жалею:drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...