Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
06.12.2019 в 22:03, Bort-37 сказал:

Паспорт партии что не взяли-то? Я на синтек запросил у продавца. Много интересной информации

Друзья, кто реально делал МИЦ ГСМ отработочку по нефтесинтез? Может кто то катает у себя в машине? 5W 40 hi tec max. Нам сейчас активно предлагают продвигать данный бренд, но хотелось бы взглянуть на это масло в реальных условиях. Могу скинуться на анализ . 

ХЗ...ИМХО, по документам , Синтек Платинум 5/40 лучше . И Смнтек хоть по антифризам знают, а тут вообще что-то неизвестное...разве что совсем уж от безденежья 

Ydgin правила про капс лок выделение текста почитай, подобное удаляем

Ну что, тест на заморозку масло прошло успешно.Ждем ощущение от езды на нем. Кстати это не топовое масло из их продуктов. Всего лишь API SL. а по допускам - что то сомневаюсь, что они есть. Скорее всего, как это написано на сайте одного известного производителя масел - ..."по мнению наших инженеров - соответствует...".

Да допуску даже написанному на канистре оно не соответствует, даже по заявленной золе 1.27

OILWAI залил ,чтоб движок промыть, поскольку цена 1200р за 4 литра плюс 4 л в подарок дают(видно бренд раскручивают),получается цена промывочного масла,проехал на нем 300км и оно действительно моет, движок работает тише и ка кто эластичнее на нем,по сравнению даже со свежим ,,оригиналом,, , пока не решил какое буду лить масло,но масло VW 504/507 (Кастрол) точно больше не залью,после 4т. пробега оно превратилось в непонятную жижу с осадком :acid:может левак,а может наша соляра?

Ради эксперимента решил  пока на OILWAI поездить посмотрю народными методами как быстро оно начнет терять свои св-ва .:hi:

09.01.2020 в 06:18, Ydgin сказал:

Да допуску даже написанному на канистре оно не соответствует, даже по заявленной золе 1.27

OILWAI залил ,чтоб движок промыть, поскольку цена 1200р за 4 литра плюс 4 л в подарок дают(видно бренд раскручивают),получается цена промывочного масла,проехал на нем 300км и оно действительно моет, движок работает тише и ка кто эластичнее на нем,по сравнению даже со свежим ,,оригиналом,, , пока не решил какое буду лить масло,но масло VW 504/507 (Кастрол) точно больше не залью,после 4т. пробега оно превратилось в непонятную жижу с осадком :acid:может левак,а может наша соляра?

Ради эксперимента решил  пока на OILWAI поездить посмотрю народными методами как быстро оно начнет терять свои св-ва .:hi: Ждем результатов . Касаемо оригиналки ВАГ cмотря какая цена за канистру была. А так подделки валом, и то что оригиналку лепят чаще это факт .

А вот по монградным маслам - у них выбор есть...SAE 20,30,40... Запрос по ценам сделал офф. преду, посмотрим, что скажут...Если будет доступно по доставке, перейду на SAE 40 (с февраля по ноябрь) и 15/40 с ноября по февраль) - так, на всякий случай: а вдруг МОРОЗ ударит??? :-)

0-30 у них четкое только не нашел в рознице где купить в екб

22 минуты назад, Дюпелёк сказал:

0-30 у них четкое только не нашел в рознице где купить в екб

DYNAMIC HI-TECH PROFESSIONAL 0W-30 API SN-CF.pdf

Изменено пользователем biguxa
36 минут назад, biguxa сказал:

я за это знаю где купить его в Екатеринбурге????????????????????????

Узнайте на Автомагистральной 37а.  Они перед новым годом активно занялись маслами, расширяют ассортимент. 

1 минуту назад, Acorus сказал:

Узнайте на Автомагистральной 37а.  Они перед новым годом активно занялись маслами, расширяют ассортимент. 

Спс Зёма погляжу ща

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...