Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, torcon сказал:

Купил силиконовый чехол со слотом под карту 226,78 руб. 
https://a.aliexpress.com/_AfbWKl

Screenshot_20220310-232752_AliExpress.jpg

Вставлю туда карту кукурузу с чипом NFC. Отключил NFC в самом телефоне и буду пока ходить так. При оплате прикасаться телефоном, единственное что придется иногда вводить пин код. Но это не проблемма для меня.

Torcon Pay :D

7067demotivatorium-ru-esli-ne-rabotaet-apple-pay-205600.thumb.jpg.54649c597b198720aa506a7dbe592e48.jpg

:sarcastic:

Кстати забыл сказать, Кукуруза-Связной спокойно прошла на али экспрессе что в Tmall (бритву купил), что в Глобал Ali (чехол этот купил). Как будто никаких санкций не было :)

Только что на Али оплатил заказ ВТБшной картой Мир. Ноу проблем.

5 часов назад, torcon сказал:

Кукуруза-Связной спокойно прошла ........... Как будто никаких санкций не было :)

Сегодня с утра Кукуруза через Самсунгпэй похоже всё.... Контрольная закупка не прошла: "операция отменена"... На том же терминале, где вчера вечером  оплачивал....

Reins24 да я уже снес самсунг пэй - теперь это бестолковка.... :) Вчера у меня в Пятерочке отказала. 

Выбирай Torcon Pay :crazy:

Не торопитесь вы деньги на Мир тратить, Unionpay вроде как пошире распространена, можно за рубежом что то купить в интернет магазинах... 

Рано еще бежать, пусть придумают входы выходы. 

7 минут назад, torcon сказал:

Не торопитесь вы деньги на Мир тратить,

Так она бесплатная

Странно, у меня всё прекрасно как работало, так и работает. Я про Визу и Sber Pay. И на АЗС так же заправляюсь, виртуально, карту с собой не беру 

Роман 73 так у тебя Сбер пэй и выруливает ситацию, они коды то в России держат. Процессинг за рубеж не уходит. 

Просто у кого не сбер, тот Sber Pay не поставит :)

вообще никаких проблем с сберовской визой нет. всё покупается, оплачивается. сберпэй не использую, все оплаты физической картой.

5 часов назад, fareastwood сказал:

Только что на Али оплатил заказ ВТБшной картой Мир. Ноу проблем.

доедет?

15 минут назад, Pechnik сказал:

вообще никаких проблем с сберовской визой нет. всё покупается, оплачивается. сберпэй не использую, все оплаты физической картой.

с пластиком проблем и не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...