Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

torcon Можно выбрать из рандомного списка, у меня на этот месяц получилось выбрать более менее из предложенных.

На заправках надо попробовать из их приложения оплатить, ещё не пробовал.

Screenshot_20220801-153143.thumb.jpg.eb66d57ee34ea4a05fc921f2870c60e5.jpg

У меня 2% и 5% на АЗС постоянно.

НО что бы было 2% надо заплатить 900р в год за подключение.

и баллы можно потратить в связном и то сейчас не все а только 50% от суммы. 

3 часа назад, spieler сказал:

У меня при тратах около 150 за июль бэка капнет около 700рэ. Хз как можно 5 снимать :unknown:

Аналогично. У меня самый большой кэшбэк был в январе, когда потратил 130 тыс. Тогда они его еще не урезали. Вернули 1000 руб. В остальные месяцы 500-700 руб. Поэтому про стабильно 5 тыс кэшбэка на тинькофф я х.з  как это сделать. Тратить по 400-500 тыс в месяц? С такими деньгами этот кэшбэк нах не нужен.

Изменено пользователем dimakudr

Раньше можно было смело 3к снимать кешбека с Тинькофф блэк, траты в месяц около 150тр, это если только ей расплачиваться. 

Сейчас сдулся банк, как и остальные тоже, гроши начисляют. 

9 часов назад, Mymessengers сказал:

torcon Можно выбрать из рандомного списка, у меня на этот месяц получилось выбрать более менее из предложенных.

На заправках надо попробовать из их приложения оплатить, ещё не пробовал.

Screenshot_20220801-153143.thumb.jpg.eb66d57ee34ea4a05fc921f2870c60e5.jpg

Пробовал заправляться на гпн, теперь же яйца что и Яндекс заправки. 

Только единственный минус, не все АЗС у нас доступны(тебойл-шелл, гпн, и Ека, вроде всё) . 

Только по моей карте если заправляешься на гпн тоже 2% начисляют баллами 1 бал-1рубль, можно купить что хочешь на их АЗС, и 50коп с литра если через СБП оплачиваешь. 

Так что, спорная выгода от Тинькофф АЗС. 

В Альфе дают 500 ₽ после первой покупки, если оформишь бесплатную дебетовую Альфа-Карту по моей ссылке: https://alfa.me/Pr9xNg (кешбек по ней 1,5-2%)

В Альфа-Банке есть бесплатная кредитка с годом без % на все покупки. А ещё с неё можно снимать наличные до 50 000 ₽ и комиссии не будет  Закажи по моей ссылке: https://alfa.me/MXJ1kA

Удобно для разовой крупной покупки (год без %)

Альфа-Банк заплатит всем, кто закажет любую карту по ссылке. Карту привезут бесплатно — куда удобно. 
Вот ссылка: https://alfa.me/69TQuQ

2 часа назад, мин сказал:

В Альфе дают 500 ₽ после первой покупки, если оформишь бесплатную дебетовую Альфа-Карту по моей ссылке: https://alfa.me/Pr9xNg (кешбек по ней 1,5-2%)

Она действительно бесплатная, или по ней должны быть определенные ежемесячные траты, для бесплатности?

Изменено пользователем SL1

У меня оформлена, ничего не платил ни разу.

Оформлена с сентября, деньги на ней есть, но я ей не пользовался 3мес вообще т.к АББ пользовался с кашей 10%.

Проверил, альфа ничего не списывала за обслуживание эти 3мес.

Изменено пользователем мин

мин SMS уведомления отключить можно, чтоб карта стала действительно бесплатной?

Ну и ограничений по ней достаточно много. Это надо иметь ввиду.

У меня отключено смс, ограничения если и есть, я их не ощущал. (в январе снова начал пользоваться)

Спросил в поддержке банка, чат, ответили что дебетовая карта- бесплатная в обслуживании

42 минуты назад, мин сказал:

Спросил в поддержке банка, чат, ответили что дебетовая карта- бесплатная в обслуживании

Спасибо. Как раз такую искал. Подумаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...