Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

Альфа дебетовая - 1,5 % при тратах до 100т₽ и 2% при тратах выше 100т₽, + подарок по ссылке 500₽, только надо почитать или спросить у курьера на какую сумму должна быть первая покупка что бы 500₽ получить.

Кредит Европа банк хорошая кредитная карта-

https://www.comfortcredit.ru/uniapp/?utm_source=crediteurope&utm_content=bring_friend&cardid=6&utm_term=8246102_1238060226

10% каши за общественный транспорт (автобус, трамвай, метро)

5% за бензин 

1% остальное (для остального у меня альфа с 1,5%)

У кредит европа каша баллами, но легко управляется и тратится.

Урбанкард по ссылке видно, можно при заказе через госуслуги получить дополнительно 1000₽.

мин 2% неплохо, только какой лимит полученных балов в месяц не знаешь?

04.01.2023 в 18:15, torcon сказал:

мин 2% неплохо, только какой лимит полученных балов в месяц не знаешь?

Раскрыть  

Screenshot_2023_0104_105233.jpg

torcon дык у него цель по реф ссылке отката немного срубить...

Я смотрю смотрю - по сути удалять надо , представь с десяток форумчан свои рефы сюда накидает

бесплатный сыр только....,   открыл накопительный счет в сбер под 6,8%, кладешь и %ы идут, пополнять нельзя, а то на последние вложенные % идут) 

torcon в месяц 5000₽ каши, начисляют на покупки до 50т₽, ModeratorSigma ну у меня ссылки в оба ворота, плюшки обоим сторонам.

Skif_tlt  10% каши - общий лимит 2000₽ всего и действует 1мес.

мин я ж говорю , прикинь щас с десяток ссылок накидает

Тебе и так временный кредит доверия, новичек бы сразу ушел в нирвану, понимаешь о чем речь?

Альфа так то достает и меня, наверное надо сходить взять карту, что ли

04.01.2023 в 19:19, ModeratorSigma сказал:

Альфа так то достает и меня, наверное надо сходить взять карту, что ли

Раскрыть  

Я так понимаю, это про Альфу как раз:

04.01.2023 в 19:13, мин сказал:

Skif_tlt  10% каши - общий лимит 2000₽ всего и действует 1мес.

Раскрыть  

Тогда какой в этом смысл?...

Reins24 в 10% кешбека сроком 1 мес и лимитом 2000₽ особо смысла нет, смысл есть в этой:

В Альфе дают 500 ₽ после первой покупки, если оформишь бесплатную дебетовую Альфа-Карту по моей ссылке: https://alfa.me/Pr9xNg (кешбек по ней 1,5-2% с лимитом в месяц 5т₽ кешбека)

Давайте уже уважение к другим проявлять. 
Я тоже могу ссылку выложить на оформление карты. 

05.01.2023 в 08:18, мин сказал:

в 10% кешбека сроком 1 мес и лимитом 2000₽ особо смысла нет

Раскрыть  

Вот и я об этом же).

05.01.2023 в 08:18, мин сказал:

смысл есть в этой:

(кешбек по ней 1,5-2% с лимитом в месяц 5т₽ кешбека)

Раскрыть  

Да тоже, так себе варик. Я уже неск.лет сижу на кукурузе, там 2% каши, но тоже до какого-то лимита, потом идет 1%, без лимита, но она стоит 900 в год, ну и баллы там потратить можно только в связном и партнерах. Не всем удобно, но меня вполне устраивает, все баллы трачу на билеты на самолеты, там сразу прилично списать можно и билеты намного дешевле выходят, мне норм).

Любую карту мир можно зарегистрировать на https://privetmir.ru/ и получать "Приветы" за выполнение заданий (покупки). Приветы обменял на 3% кэшбэк рублями в категории продукты (максимум 900р) в декабре, а теперь и в январе. Мелочь, а приятно.

ModeratorSigma ну меня заинтересовало, я спросил, он ответил. То, что кто-то пользу получит от моей регистрации, не вижу ничего зазорного... Главное что бы это был наш форумчанин, а не залетный ради запостить ссылку :)

Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Есть ли у кого опыт использования карты "Газпромбанка" платежной системы Union Pay в Турецких магазинах и кафе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...