Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

У альфы каша максимум 2000 руб, у Тинька 3000

Это за месяц? Всего? А потом вообще без каши остальные траты?

16 минут назад, Reins24 сказал:

Это за месяц? Всего? А потом вообще без каши остальные траты?

Да

Skif_tlt у меня про Альфе в январе 4295р (покупал билеты на самолет и отель в Питер, от этого процент повышенный кэшбека), в феврале 2600р... Какие то разные условия у нас. 

26 минут назад, torcon сказал:

Skif_tlt у меня про Альфе в январе 4295р (покупал билеты на самолет и отель в Питер, от этого процент повышенный кэшбека), в феврале 2600р... Какие то разные условия у нас. 

странно, сейчас полез посмотреть, 5000 руб кэшбека можно получить в альфе

помню кто-то говорил, что 2000 максимум

Skif_tlt да я тоже соглашался на условия 5000р... у меня так и есть. 

6 минут назад, torcon сказал:

Skif_tlt да я тоже соглашался на условия 5000р... у меня так и есть. 

Я как-то внимание не обратил, был возмущен наглым впариванием кредитки)))

Пока выбрал 2 банка - опять Альфа и Тиньков.

Скрытый текст

ОФФ. Я уходил с Альфы со старыми условиями, сейчас условия поменялись, могу и вернуться. 

Если в Тинькове разобрался какой кешбэк (фото 1), то за что кешбэк дают у Альфы 5% не нашел (фото 2). Какой там выбор категорий? Допустим если какие нибудь "аптека, цветочный магазин, такси...." то мне они на фиг не нужны. А если "АЗС, продукты и вино-водочный :D...." то это нормально.

torcon , не подскажешь по выбору категорий 5% по Альфе, из чего дают выбирать? А 100% получалось использовать и за что?

тиньков повыш кешбэк.png

альфа повыш кешбэк.png

Изменено пользователем SHERIFFF

Вроде нашел за что дают в Альфе на выбор 5%. Или это просто перечисление кодов и выбрать не из всех дают?

Кстати, сам сейчас пересматривал эти таблички и обратил внимание на уточнения на некоторых категориях - "при оплате в экосистеме Яндекс". Это значит картой Альфа надо платить через Яндекс? Блин, самые нормальные категории мимо получается.

альфа кеш1.png

альфа кеш2.png

17 часов назад, Skif_tlt сказал:

был возмущен наглым впариванием кредитки)))

Мне прямо в аэропорту, после регистрации на рейс, тинька пытались втюхать))). Хорошо, что я человек мало-мальски воспитанный, нак.й довольно вежливо послал:D

13 часов назад, SHERIFFF сказал:

Блин, самые нормальные категории мимо получается.

Это практически всегда так). А вот на всякие цветы-книги всегда пожалуйста)))

14 часов назад, SHERIFFF сказал:

torcon , не подскажешь по выбору категорий 5% по Альфе, из чего дают выбирать? А 100% получалось использовать и за что?

у меня вообще все не так, категории можно выбирать каждый месяц, но они общие, то есть не "магазин Пятерочка, магазин магнит" а "АЗС = 5%, супермаркеты 3%, рестораны 3%" итд. 

Screenshot_20230307_121122_-.jpg

torcon понял, спасибо. У тебя тоже что-то из старых тарифов наверное.

По поводу Альфы "при оплате в экосистеме Яндекс" уточнил в банке, что это такое и как понимать. 20 минут сидел ждал на телефоне пока найдут разбирающегося оператора, кто может ответить по делу. Как мне объяснили (не знаю на сколько правильно), это не использование программного обеспечения Яндекс (типа Яндекс-пей), а допустим некоторые АЗС или магазины считаются экосистемой Яндекса. И вот при оплате в таких магазинах будет кешбэк 5%. Тоже муторно как-то. Это я должен заранее узнать входит ли данный магазин или АЗС в Яндекс систему, что бы получить потом кеш. 

Если по такой логике, то заправки я еще могу назвать которые можно отнести к Яндекс, а продуктовые магазины? 

Пффф, что-то голова уже кругом....

5 минут назад, SHERIFFF сказал:

тебя тоже что-то из старых тарифов наверное.

У меня на альфе то же самое что и у Торкона, зарплатная альфа-карта, но я ей не пользуюсь, только деньги с нее вывожу на Тинька

У меня от сбера копятся быстро спасибо, прайм плюс подключен на год, по моим подсчётом на вскоряк, конкретно не считал,

по подписке накопление идёт очень быстро и много, с лихом окупается годовая подписка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...