Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

ProstoFilya ну да я имел ввиду балы которые можно потратить. :) Понял попробуем, переключился на ВТБ. 

Перешел на ВТБ и как попер кэшбэк, уже 500р. Альфа сволочь последние месяцы где то хитрил, кэшбэк за месяц 500р...

Жаль что радость будет не долгой, ограничение по кэшбэку в ВТБ, не более 3000р в месяц.

Ну и скорее всего опять для затравочки, пару месяцев все будет фонтаном а потом сдуется как на Альфе. 

Видимо надо прыгать туда сюда, танцуй как бабочка...

6 часов назад, torcon сказал:

я и имею несколько банковских карт,

и по каждой ловлю свою выгоду,

прошли те времена, когда на одной сидели и не пользовались всеми плюшками,

об одном жалею, когда меня знакомый подсаживал на всё это подобное, тогда и плюшек было гораздо больше,

с одним спасибо от сбера только не хило было,

я ему говорил, да нафик нужно мне всё это,

чё их плодить то эти карты,

эх, вернуть то время, сколько бы всего намутить мог бы,

тот корешь имел сумму в месяц приличную, не выходя из дому практически,

одними только айфонами по спасибо мутил в месяц по сотке тысяч,

как показал мне свои прибыли,

я вахуе был,

теперь прикрыли большую часть, и в бане он у многих, слишком уж открыто стали они там пользоваться всеми плюшками,

сейчас и спасибо то нет нормального в том же мегамаркете...

20 часов назад, Averon сказал:

сейчас и спасибо то нет нормального в том же мегамаркете...

По спасибкам вообще печально стало, ещё и с заправок Газпромнефть расчёт спасибками убрали, гады. 

6 часов назад, scorPIONchik сказал:

По спасибкам вообще печально стало, ещё и с заправок Газпромнефть расчёт спасибками убрали, гады. 

На Татнефть пока вроде ещё работает, до 50% ещё у нас на випойле принимают, некоторые аптеки,

а так да, фуфло стало :negative:

17.01.2025 в 14:09, torcon сказал:

Перешел на ВТБ и как попер кэшбэк, уже 500р. Альфа сволочь последние месяцы где то хитрил, кэшбэк за месяц 500р...

Жаль что радость будет не долгой, ограничение по кэшбэку в ВТБ, не более 3000р в месяц.

Ну и скорее всего опять для затравочки, пару месяцев все будет фонтаном а потом сдуется как на Альфе. 

Это месяц два

И потом сядешь

17 часов назад, scorPIONchik сказал:

Все инструменты

Только что, знаток сказал:

За что ?

По кэшбеку

Сначала норм было

Потом все меньше и категории дрянь

18.01.2025 в 19:26, scorPIONchik сказал:

через приложение СберБанка можно заправиться...

не только на ГПН.

(сам ещё не заправлялся, но по интерфейсу полазил)

19 часов назад, Averon сказал:

На Татнефть пока вроде ещё работает, до 50% ещё у нас на випойле принимают, некоторые аптеки,

а так да, фуфло стало :negative:

Как посмотреть это? 
заправляюсь через приложение Татнефти , выдает только бонусы от предыдущей заправки 

16 минут назад, Kostya_p сказал:

Как посмотреть это? 
заправляюсь через приложение Татнефти , выдает только бонусы от предыдущей заправки 

Там сейчас давно уже заправки с использованием бонусов спасибо происходит не через приложение татнефть,

там в самом сбере надо,

ассистенту говорите хочу заправиться, он начинает искать ближайщие заправки, выбираете ту, на которую подъехали, ну и стандартно, колонку, бенз, колличество,

переходите к оплате и вот там уже сумма стоит снижена, если нет, то ползунок переводите на списать баллы и всё :yes:

image.thumb.png.bcde750078213cbe3afbeeab5fa5579b.png

Изменено пользователем Averon

да все таки накрутка кэшбека только что зарегистрированным клиентам какая то есть, я дней пять как перешел на ВТБ, уже 1000р. Вот по любому сдуется все через пару месяцев. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...