Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Alex 2707 сказал:

кто пользуется каким банком? чтобы получать высокий кэшбек

Сейчас "жыр" отходит постепенно у банков. И как выше написали, лавировать надо, иметь карты нескольких банков. Нельзя сказать - заведи карту "зелёного банка" и будет тебе счастье, также и с другими банками. Вот у меня и супруги, оба ВТБ зарплатные, так даже категории не все совпадают, которые выбирать надо :shok:

1 час назад, scorPIONchik сказал:

Нельзя сказать - заведи карту "зелёного банка" и будет тебе счастье

У них есть категория 1% на всё. Выясняется, что не на все. За покупки на Озоне, за оплату санатория ничего не начислили. За оплату гостиницы тоже. Да и Мегамаркет сдулся, только местный  городской работает, но выбор там, сами понимаете - никакой. :poz:

Я ушел со сдувшейся Альфы на ВТБ, второй месяц получается получить полный кэшбэк 3000р в месяц. Как только увижу что и тут сдулось, перепрыгну на другой. 

6 часов назад, torcon сказал:

Я ушел со сдувшейся Альфы на ВТБ, второй месяц получается получить полный кэшбэк 3000р в месяц. Как только увижу что и тут сдулось, перепрыгну на другой. 

А у меня 200руб

Потому что категооии из разряда чем я не пользуюсь

32 минуты назад, Sanyi сказал:

А у меня 200руб

Потому что категооии из разряда чем я не пользуюсь

конечно ухудшаются через пару месяцев, но 3% от супермаркетов (продуктовых магазинов) остается, надо только сделать автопополнение (я десятку сделал автопополнение и карта перешла в разряд зарплатной. речь про ВТБ)

Изменено пользователем SlavaV
2 часа назад, SlavaV сказал:

конечно ухудшаются через пару месяцев, но 3% от супермаркетов (продуктовых магазинов) остается, надо только сделать автопополнение (я десятку сделал автопополнение и карта перешла в разряд зарплатной. речь про ВТБ)

Нет у меня этого

22 часа назад, Alex 2707 сказал:

кто пользуется каким банком? чтобы получать высокий кэшбек

Смотря сколько и где тратите. Если мне нужно будет один банк выбрать для всего, самым выгодным будет Сбер - у меня много трат в кафешках, а там до 10% может быть, да и 10% на АЗС с нынешними ценам на топливо тоже греют душу. У Газпромбанка условия именно по кэшбэку, имхо, очень не очень, я его из-за косвенных плюшек держу (в премиум-пакет входит абонемент в фитнес-клуб, который просто так стоит что-то около 70 тысяч в год). Есть еще ВТБ-шная карта (зарплатная), там категории откровенно унылые, может, в Привилегии поинтереснее, но ее у меня нет:pardon:

2 часа назад, Exel сказал:

Смотря сколько и где тратите. Если мне нужно будет один банк выбрать для всего, самым выгодным будет Сбер - у меня много трат в кафешках, а там до 10% может быть, да и 10% на АЗС с нынешними ценам на топливо тоже греют душу. У Газпромбанка условия именно по кэшбэку, имхо, очень не очень, я его из-за косвенных плюшек держу (в премиум-пакет входит абонемент в фитнес-клуб, который просто так стоит что-то около 70 тысяч в год). Есть еще ВТБ-шная карта (зарплатная), там категории откровенно унылые, может, в Привилегии поинтереснее, но ее у меня нет:pardon:

10%? капец мне максимум 3% дают=(

1 час назад, Alex 2707 сказал:

10%? капец мне максимум 3% дают=(

Ну, у меня на февраль вот так ("издержки" новогодних праздников, из-за которых в декабре денег было потрачено столько, что на максимальный уровень привилегий в Премьере хватило)

1308044118_.thumb.png.0d293fd06cb90e1b5a1352ed004db714.png

В марте скорее всего будет 10% на АЗС и 7% на кафе и рестораны (на 10% не хватит оборота по карте), по остальным категориям не в курсе. На базовом уровне премьера недавно начисление бонусов стало 5/5, подписка "Прайм+" раньше была интереснее, там было 10% на АЗС и 5% на кафешки, что там сейчас - хз. Но может получиться так, что по итогу выгоднее будет взять платную подписку, дающую повышенные бонусы и хотя бы пару нормальных категорий каждый месяц (в Премьере АЗС и кафе и рестораны в списке категорий на месяц присутствуют всегда, в Прайм+ раньше они тоже были постоянными), чем болтаться в рамках базовых начислений и непонятных категорий.

Мужчины, такой вопрос, по сберу,

у меня обычная дебетовая и кредитная, если я закрою, ликвидирую дебетовую, нах не нужна уже,

то в приложении соответственно останется одна кредитная, а вот если пополнят её, то там как,

будет видна она или только дебетовая по умолчанию всегда? или в итоге станет видна кредитка?

просто когда я перевожу с другого банка и всегда перевод идёт исключительно на дебетовую и не предлагает выбор,

и после между своими уже пополняю кредитную,

вот и задумался, без дебетовой будет перевод актуален на кредитку?

блин, вроде попытался как мог объяснить, что что пардон :blush:

Если карта без обслуживания, бесплатная, то просто привяжи кредитку и дебетовую к одному счету и то что придет на дебетовую будет списываться на кредит

Не работает на кредитку.

Хотябы виртуальная дебетовая нужна.

В другом банке тоже не получилось сделать не на дебетовую.

Давно правда пробовал когда только запустили эти СБП.

Averon  ранее были виртуальные дебетовые карты в сбере, давненько не интересовался, посмотри :Connie_cleaning-glasses:

Короче как я понял, на кредитку перевод с другого банка происходит исключительно по номеру карты только,

есть дебетовая или нет её, на кредитку только по номеру карты

27 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

ранее были виртуальные дебетовые карты в сбере, давненько не интересовался, посмотри :Connie_cleaning-glasses:

проблема то в чём, как я раннее тут писал, я использую по большей степени другие карты, в зависимости от привелегий, кешбэка,

а сбер сволочи обычную дебетовую сделали платной, так и виртуальная наверное будет,

что бы бесплатной стала, надо выполнить несколько примочек, одна из них потрать 5000 рублей,

как ранне писал, это не много, тфу прям по нашей жизни,  но блин...

я большую часть ЗП использую на кредиты и жене отдаю, на её кредиты и на жизнь в семью,

а на оставшие пытаюсь заработать по максимуму прибыль, как минимум в виде кешбэка,

соответственно потратив теже 5000 сейчас по ВТБ, я получу прибыль намного больше, чем если их потрачу по сберу,

ну нет там сейчас нормальных плюшек, от слова совсем...  а платная она мне тем более не нужна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...