Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

scorPIONchik а как это выглядит? Ты куда то улыбаешься? :) Или твоя камера просто распознает лицо и на этом все завязано?

9 минут назад, torcon сказал:

scorPIONchik а как это выглядит? Ты куда то улыбаешься? :) Или твоя камера просто распознает лицо и на этом все завязано?

Новые кассы Сбера с экранчиком, на них котик еще:D

22.02.2025 в 10:41, scorPIONchik сказал:

На сбере: подключил биометрию и оплачиваю улыбкой. Хожу весь такой довольный, карту физическую с собой не таскаю. Сегодня поехали в ленту, продуктами тариться, оплатил как обычно и тут возврат. Говорят при возврате улыбка может не прокатить, будьте готовы карту приложить, а у меня её и нет с собой. Упс... Ну правда прокатило. Так что не стоит на 100% доверяться нанотехнологиям :Connie_cleaning-glasses:. Закинул карту в бумажник. :blush:

В метро с 25 вроде так же по "улыбке" за проезд будут пропускать .Будем ждать маскишоу.

"Госуслуги биометрия" - не смог зарегестрировать свою "улыбку". Несколько раз пытался. Не вижу говорит лица.

Изменено пользователем igork
15 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Новые кассы Сбера с экранчиком, на них котик еще:D

а вот почему там смайлик :D 

3 часа назад, torcon сказал:

Улыбаться не обязательно, достаточно снять головной убор, чтобы камера распознала. На экранчике, куда карту подносишь для оплаты, пальцем жмякаешь - оплатить улыбкой, включается камера.  

Изменено пользователем scorPIONchik
Добавил

В приложении Т Банк, топливо в городе, при оплате есть отдельная оплата за сервисный сбор,

как эту ебалу отключить?

есть такая возможность или так и будет?

просто как то от аккаунта что зависит, знаю людей, у которых не взымается.

image.thumb.png.5b8a8525f5fbf35d80bab48a468f02b6.png

1 час назад, Averon сказал:

В приложении Т Банк, топливо в городе, при оплате есть отдельная оплата за сервисный сбор,

как эту ебалу отключить?

есть такая возможность или так и будет?

просто как то от аккаунта что зависит, знаю людей, у которых не взымается.

image.thumb.png.5b8a8525f5fbf35d80bab48a468f02b6.png

Напиши в поддержку, там расскажут. 

Я вот недавно узнал, что в приложении Роснефти появилась возможность оплатить заправку. И повышенный кэшбек был до конца марта. 

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Напиши в поддержку, там расскажут. 

Друг звонил, ему сказали что это обязаловка,

но почему то не у всех, странно,

вот и подумал, может есть какой способ это обойти,

может кто знает...

3 минуты назад, Averon сказал:

может кто знает...

У Т-Банка такое сплошь и рядом. Превысил какой-то скрытый лимит халявы и все. 

8 часов назад, Averon сказал:

может кто знает...

вроде от заправок зависит типа партнеры или нет, меня на лукойле девушки на кассе еще в феврале предупредили, что с марта при использовании сервиса т-банка заправки с меня деньги будут списывать, ну собственно я более и не пользовался этим сервисом :)

Изменено пользователем SlavaV
04.04.2025 в 11:58, Averon сказал:

Напрягает конечно, но не всегда. Вот у меня на этот месяц кэшбэк с заправок в Городе 16℅. А если учесть, что заправляю я полный бак раз 8-9 дней, то уж 23 рубля как-нибудь стерплю. :)

2 часа назад, Shamhoon сказал:

Напрягает конечно, но не всегда. Вот у меня на этот месяц кэшбэк с заправок в Городе 16℅. А если учесть, что заправляю я полный бак раз 8-9 дней, то уж 23 рубля как-нибудь стерплю. :)

16 это хорошо, у меня всего 6

и то, давно столько даже не давал, то 3 то максимум 5 было, то вообще без заправок

5 минут назад, Averon сказал:

16 это хорошо, у меня всего 6

и то, давно столько даже не давал, то 3 то максимум 5 было, то вообще без заправок

Я сам удивлен. За год, что у меня карта - это впервые. И вообще повышенный кэшбэк на месяц на топливо впервые. У жены и дочери карты этого банка гораздо дольше, но тоже такого процента не было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...