Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Ну некоторые страны начинают открываться по-маленьку, может ковид к осени добьют уже наконец.

хотелось бы уже... но они там внутри ЕС даже друг друга пока ещё мочат по полной... когда нас начнут пускать - не известно.

Только что, СИНТЭКС сказал:

но они там внутри ЕС даже друг друга пока ещё мочат по полной...

Им просто наш спутник надо закупить:D и все будет ок.

Только что, СИНТЭКС сказал:

когда нас начнут пускать - не известно.

Моё мнение: все таки вот-вот ковид начнет отступать уже, человечество таки победит его! Понятно, что не сегодня-завтра, но, думаю, к концу года ситуация станет более позитивной.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

А вот фиг знает... По РФ мы на авиа не передвигаемся, а когда откроют Европу хз... Разговоры-разговорами, хотелось бы дела увидеть насчёт границ...

А как люди тачки гоняют тогда?

Только что, Sanyi сказал:

А как люди тачки гоняют тогда?

я не в курсе, вообще без понятия... а что? до сих пор гоняют?

может как юрлица с привлечением третьих сторон?

34 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

я не в курсе, вообще без понятия... а что? до сих пор гоняют?

может как юрлица с привлечением третьих сторон?

Да гоняют

по теме

почему у папуасов оплата картой(любой)  достаточно больших сумм происходит без пинкода ?  

кто знает?

9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

это кто? приведи пример

много где,но больше всего запомнилась индонезия - 207тыщ за гостиницу , просто приложил к терминалу, никаких кнопок не тыкал :)

7 минут назад, Абенt сказал:

индонезия - 207тыщ за гостиницу

неее, по тем краям не подскажу, не знаю... удивительно, в гейропах моцк сожрут за 50 евро, по дебетовой карте аренду авто не дадут, только кредитка, а про оплату без подтверждения вообще можно забыть...

17.02.2021 в 14:53, СИНТЭКС сказал:

неее, по тем краям не подскажу, не знаю... удивительно, в гейропах моцк сожрут за 50 евро, по дебетовой карте аренду авто не дадут, только кредитка, а про оплату без подтверждения вообще можно забыть...

Это вероятно последствия деятельности талантов из бывшего Союза, которые бомбили заправки пластиковыми картами уходя в минуса на тысячи. До сих пор профильные форумы заполнены объявлениями про покупку информации как это сделать.

17.02.2021 в 15:53, СИНТЭКС сказал:

Несколько раз брал авто в Европкаре в Мюнхене по дебетовой карте райфа. Без проблем вообще. Последний раз в марте 2020 г. Может изменилось что с тех пор...

13.12.2019 в 00:17, Aleksszlat сказал:

Я пользуюсь Visa Platinum от Сбербанка, с твоими расходами на бензин, самое то.

"... Сколько нужно тратить в месяц, чтобы привилегированный продукт окупился? 4 тысячи на бензин и 600 рублей – в супермаркетах. Ровно эта сумма выведет платиновый пластик на себестоимость. Все оплаченное сверх будет приносить чистую прибыль. .."  + карта Лукойл.

https://mediaryazan.ru/news/detail/497552.html

Кстати очень хорошая карта, насколько я знаю там каждые потраченные 50 рублей приравниваются к 1 бонусу. Их можно менять на рубли по курсу 1 к 1.

2 часа назад, hoyowev сказал:

Кстати очень хорошая карта, насколько я знаю там каждые потраченные 50 рублей приравниваются к 1 бонусу. Их можно менять на рубли по курсу 1 к 1.

Ничего хорошего в ней нет. 

Не 50, а не менее 100 рублей и от 0.5 Спасибо.

Годовое обслуживание 4900, доп. карта 2500. Пздц.

Одну дебетовую карту иметь и надеяться на хороший кэшбэк это как минимум глупо.

Что бы иметь хоть что-то, необходимо иметь дебетовую карту (или накопительный счёт) + хорошую кредитную карту и по желанию бонусные или накопительные карты.

Пока вы пользуетесь кредитной картой в льготный период 50-60 дней, получаете с нее "фантики" или % за траты + за 50-60 дней вам капает % с накопительного счета. Я не сильно заморачиваюсь, лень просто искать что-то лучшее, поэтому у меня возврат рублями на кредитную карту идёт 1% с покупок, а с накопительного счета дебетовой карты 4% годовых. Итого, ежемесячно я получаю возврат кэшбэка деньгами на обе карты. Мелочь, но приятно.

Можно сильно заморочиться и получать ещё больше с разными картами, но это надо быть очень внимательным и иметь к этому интерес.

Изменено пользователем Mymessengers
4 часа назад, hoyowev сказал:

А на бонусы Сбербанк спасибо я на Новатэке заправляюсь "бесплатно" ... :pardon:

Aleksszlat  я как то не врублюсь, в это спасибо, на заправке 3% скидка и при расчете картой при покупках идет в спасибо, да? а потом как на заправке бонусы списываешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...