Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме
  26.06.2024 в 05:51, Reins24 сказал:

У меня в альфе вот так пока:pardon::

Screenshot_20240626_125013_Telegram.thumb.jpg.4e3477616ea4607ea92f39f352ab0cc1.jpg

Раскрыть  

Недавно альфу оформил?

26.06.2024 в 05:53, Skif_tlt сказал:

Недавно альфу оформил?

Раскрыть  

Ага, 2й месяц пока. 

26.06.2024 в 05:54, Reins24 сказал:

Ага, 2й месяц пока. 

Раскрыть  

потому и вот))

26.06.2024 в 05:58, Skif_tlt сказал:

потому и вот))

Раскрыть  

Ну типа ага)))

26.06.2024 в 06:01, vas12 сказал:

и как долго такой аттракцион щедрости?

Раскрыть  

Месяца 2-3 емнип 

26.06.2024 в 06:08, makok сказал:

У меня второй год вроде. Такую шляпу дают

Screenshot_2024-06-26-11-06-50-497_ru.alfabank.mobile.android.huawei.jpg

Раскрыть  

У меня такая же шляпа уже 2 или 3 месяц. Такой мусор стали давать, хоть стой хоть падай. Карта зарплатная, уже года 2 пользуюсь. Раньше было выгодно, давали хорошие категории и хороший %. Сейчас просто дебилизм какой-то суют.

26.06.2024 в 06:01, vas12 сказал:

и как долго такой аттракцион щедрости?

Раскрыть  

26.06.2024 в 06:06, Skif_tlt сказал:

Месяца 2-3 емнип 

Раскрыть  

Значит надо каждые 3 месяца закрывать старую карту и открывать новую, в другом банке, и вуаля: ты всё время с повышенным кэшбэком). Ловкость рук и никакого мошенничества:sarcastic:.

ПС: ну это сильно, повышенную кашу, любить надо)))

Сбер в новом Премьере обещает 5 категорий каши на выбор, среди которых перманентно должны быть 10% на АЗС, минимум 5% на кафе и рестораны (может быть и 10 в зависимости от уровня в программе) и 1,5% на все остальные покупки. Общий лимит бонусов в месяц - 30к.

Несколько банков в дауне, не работают приложения, базы данных изза сильной ддос атаки. Я сегодня заметил это по приложению Альфа Банк, полдня не могу туда зайти. Друг по работе базы данных в другом крупном банке.

24.07.2024 в 15:08, torcon сказал:

не работают приложения, базы данных изза сильной ддос атаки. Я сегодня заметил это по приложению Альфа Банк, полдня не могу туда зайти.

Раскрыть  

Возможно это что то там у вас, тут всё в порядке, день через день, сегодня к примеру, заходил в приложуху альфа банка, для заправки авто, жена свои кэшбеки выкатала, теперь по моей карте выкатывает, там хорошая сейчас акция идёт, так вот она кидает туда денюшку, 

подъезжает на заправку и мне звонит и говорит какая колнка и сколько литров, я тут же без проблем захожу, выбираю заправки, оплачиваю и она заправляется.

Ни сегодня ни вчера ни позовчера не было проблем с приложухой у меня :unknown:

torcon , вчера во многих торговых точках Челябинска плохо работали платежные терминалы оплаты (сбой за сбоем, невозможность установить связи с банком итд) до такой степени, что в большинстве стали принимать только наличку и/или по возможности оплату по СБП. Но и СБП у народа тоже как-то сбоила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...