Перейти к публикации

Масло Onzoil

Рекомендованные сообщения

Масло Onzoil

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Onzoil Ideal 5W-30

Onzoil Premium 5W-40

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Другие ответы в этой теме

Сейчас время возможностей, поэтому, встречаем новых игроков на рынке! Всë это хорошо, но чëт всë как-то одинаково... 

9 часов назад, Hkog сказал:

Сейчас время возможностей, поэтому, встречаем новых игроков на рынке! Всë это хорошо, но чëт всë как-то одинаково... 

Теперь все заводы в России и Белоруссии будут делать +-кучу брендов разных. От бюджета,до элиты. Или одно и тоже в разных ценовых категориях) 

Народ давайте спокойнее :)

2 минуты назад, Антон2022 сказал:

Торкон может сделать обзор на масла этого бренда?

я обзоры обычно делаю когда форумчане скидываются на анализ и если по анализу масло чем то интересное, есть что рассказать о нем. А сейчас по нему пока никакой информации :)

1 минуту назад, torcon сказал:

Народ давайте спокойнее :)

я обзоры обычно делаю когда форумчане скидываются на анализ и если по анализу масло чем то интересное, есть что рассказать о нем. А сейчас по нему пока никакой информации :)

А давайте сбор устроим. И все вопросы развеются. Если что извинюсь за рекомендацию. Честно самому интересно. Но за года вопрос не было. При этом я честно предупреждал о дешевости масла. Сегодня вот на КамАЗ Евро 3 его заказали 36 литров. Уже во второй раз. Не думаю что водитель из за экономии так делает. Машина нормально ему денег приносит .

Присматриваюсь к этим маслам, и втишь не догоняю, пачану Onzoil Ideal SN у дистрибьютора стоит немного дешевле, чем Onzoil Optimal SM?

https://www.autodoc.ru/price/8564/210136

https://www.autodoc.ru/price/8564/210236

IMG_20220905_181859.jpg

Изменено пользователем fareastwood
23.09.2022 в 08:46, discovery4 сказал:

Кому интересно, цена летом 2022 :acute:

IMG_20220605_195940_160.jpg

Я залил его недавно, решил попробовать. Скажу так, мне понравилось, мотор стал тихо работать, появилась приемистость некоторая, чувствуется что мотору легче крутится стало. До этого было залито mannol, не скажу что мне оно сильно не понравилось, но это мне на старте показалось получше. Посмотрим что будет в морозы и со временем. Пробег 95% город с пробегами по 15 км. в день и простоями, и прогревами. Маннол это испытание прошел, на 9000 заменил (да почернело, да чуть шумновато мотор работал, да долит грамм 700, но в целом неплохо). Посмотрим что с этим сделаеццо.

Denn82-82 Ура, хоть один положительный отзыв.  Поздравляем с регистрацией.

Р.S. Почему в подписи Лотус ?

Изменено пользователем lexandro401
почему

lexandro401 Denn82-82 отзывы это хорошо. Но бесконечно мало). 

3 часа назад, alex323 сказал:

lexandro401 Denn82-82 отзывы это хорошо. Но бесконечно мало). 

Вы здесь явно что то не договариваете:popcorm::D

7 часов назад, Евген48 сказал:

Вы здесь явно что то не договариваете:popcorm::D

Всему свое время, мой друг!)

01.08.2022 в 11:34, Антон2022 сказал:

Чем он хуже "нормальных" масел и как способен загубить мотор

Изучайте. Может перестанете людям давать вредные советы. https://www.oil-club.ru/forum/forum/33-лабораторные-анализы-свежие/

01.08.2022 в 10:13, Антон2022 сказал:

И я это масло не рекламирую и не рекомендую к покупке

Вот тут вы правы на 100% о покупке а вот о рекламе этой параши, лукавите. Ну а сами, радуйте 2.7 битурбо дальше, этим Г эликсиром.

Изменено пользователем Rekkari
01.09.2022 в 00:10, Hkog сказал:

Время возможностей для производителей хз чего (в большинстве случаев) и барыг. Ничего странного не заметили, почему теперь какая то хрень, стоит больше, чем масла Shell, Castrol, Mobil, стоили в начале года. 

Изменено пользователем Rekkari

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...