Перейти к публикации

Валера мастер-промывка (раскоксойл)

СИНТЭКС

Рекомендованные сообщения

Валера мастер-промывка (раскоксойл)

5945_valera-master-promyvka.jpg

Описание: 

Эффективен для раскоксовки маслоотводящих каналов, маслосъемных колец,
чистки гидрокомпенсаторов и других элементов ДВС, контактирующих с маслом без разбора ДВС.

Состав растворяет в масле труднорастворимые вещества, исключая вероятнось закупорки
маслооотводящих каналов и задира абразивными частицами.

Предназначена для очистки масляной системы бензиновых и дизельных ДВС от низко- и высокотемпературных углеродистых отложений: лак, нагар, шлам.

- Растворяет отложения, не образуя абразивных частиц
- Лучше выводит остатки масла из масляных каналов
- Раскоксовывает маслосъемные кольца
- Безопасна для двигателей с алюминиевыми поддонами картера
- Не содержит аммиака, нашатырного спирта

Применение:

Проверить уровень масла и правильно подобрать дозировку состава. 

Флакон 100мл рассчитан на 4-5 литров масла. При ином количестве масла дозировка не более 25 мл на 1 литр масла.

Прогреть двигатель до рабочей температуры, заглушить, открыть маслозаливную горловину.

Залить состав в рекомендуемой дозировке в старое масло или в новое, промывочное масло.

Для эффективной очистки сильнозагрязненных ДВС необходимо удерживать обороты двигателя в

диапазоне 1700-2300 об/мин в течение 20-25 минут.

Заглушить двигатель и дать остыть для безопасного слива отработанного масла.

Заменить масляный фильтр и масло.

На сильнозагрязненых ДВС рекомендуется повторить процедуру через 1-2 тыс. км. или при

следующей замене масла;

Ограничения:
Окрашенные внутренние детали двигателя. После применения раскоксойла на двигателях с окрашенным поддоном, убедиться в целостности ЛКП, при необходимости удалить краску самостоятельно.

На банке раскоксойла Валера от 06.22 написана следующая инструкция:

Применять при температуре продукта выше +10С

1. Проверить уровень масла и правильно подобрать дозировку состава. 

Флакон 100мл рассчитан на 4-5 литров масла. При ином количестве масла дозировка не более 25 мл на 1 литр масла.

2. Прогреть двигатель до рабочей температуры, заглушить, залить состав в старое или в промывочное масло. Запустить двигатель.

3. Для эффективной очистки необходимо удерживать обороты двигателя в

диапазоне 1700-2300 об/мин в течение 20-25 минут. Заглушить двигатель.

Важно:

4. Обязательно сменить масло с раскоксойлом и фильтр до полного остывания двигателя, не оставлять более чем на 1 час. После смены фильтра и масла сразу запустить двигатель и дать поработать 10-15 минут.

5. После применения в ДВС с окрашенным поддоном кратера, необходимо убедиться в целостности ЛКП, при необходимости удалить краску.

Техническая документация:

ochistitel-valera-tds.pdf

Очиститель Масляной системы ВАЛЕРА TDS.pdf

Артикульный код для заказа в интернет магазинах:

9601 - Валера мастер-промывка (раскоксойл) 100ml

Долговременный эксперимент по промывке Валерой

Долговременная промывка BMW X5 

Другие ответы в этой теме

hik знаешь что еще смущает, производитель пишет, мол, просле промывки раскоксойлом не давать остывать мотору а сразу сливать..
димексид тоже при остывании густеет, но говорят валера не воняет димексидом(не говорит ни о чем могули чем то запах убрать, нейтрализовать, изменить) и не застывает как димексид при той же температуре..

очень люпотыно конечно..

13 минут назад, ShukhratM сказал:

hik знаешь что еще смущает, производитель пишет, мол, просле промывки раскоксойлом не давать остывать мотору а сразу сливать..
димексид тоже при остывании густеет, но говорят валера не воняет димексидом(не говорит ни о чем могули чем то запах убрать, нейтрализовать, изменить) и не застывает как димексид при той же температуре..

очень люпотыно конечно..

Точно такая рекомендация и лм 7507 строг 10м и на слив, шмонит она жутко, валера курит в сторонке, на сайте у них писали что хорошо работает с кольцами в том числе и с мс. Краску она не поднимает проверял даже в чистом виде.

Изменено пользователем hik
1 час назад, Mefistоf сказал:

Сразу это масло не слил из тазика и через пару дней увидел в нем прозрачное масло на дне которого отстоялся светло-бежевый осадок

Я вообще оставил отработку в оцинковонном  тазике, когда дошли руки слить ее в бочку с отработкой на дне тоже был осадок такого цвета только еще и какой то желеобразный. На тазике так и осталась отметка уровня этого осадка.

Изменено пользователем hik
Только что, Восход сказал:

Я его лил  в том году три Раза и вообще  результат нулевой.

Соглашусь, LM - ни о чём, так, плацебо и деньги на ветер.

6 минут назад, Восход сказал:

Такой Бред!!

Я его лил  в том году 3 Раза и вообще  результат нулевой.Лил и более и самый дорогой Ликви и тоже так себе

Не видно результата.

Залил Валеру месяц назалг и результат на лицо.Весь лак подорвало и начало смывать 

Одно фото с поддона. Видно Что грязь подорвалась,и я  подлез, пальцем стирается легко как было раньше фото не сохранилось,ну было все грязно.

Думаю,что бы смыть с  поддона по "выше", нужно заливать масло на литр больше, чтобы масло доставало, смывало

6 тюбиков ,по 2 на 7лит.масла

Мыл 3 раза. Промывка Роснефть М10 гд

41db7b5s-1920.jpg

IMG_20230625_151546.jpg

IMG_20230603_153713.jpg

IMG_20230603_153708.jpg

IMG_20230603_153658.jpg

Я больше валеру не залью в двигатель, 7507 я не говорил что она хорошо моет двигатель, со слов представителей бренда на их форуме, эта промывка хорошо работает по компрессионным и маслосъемным кольцам.

Смотрел через Датчик уровня масла.

Машина BMW ,М54 пробег 310тыс

Из них 200тыс масло менял 3-5тыс.

Масло НЕ ЕСТЬ при активной езде ,просто мою

За 5тыс уровень уходит  максимум 100мл.

Заливаю щуп по максимум,уходит максиму 1,мм

IMG_20230526_152702.jpg

IMG_20230625_151627.jpg

IMG_20230625_154629.jpg

8 минут назад, hik сказал:

Я больше валеру не залью в двигатель, 7507 я не говорил что она хорошо моет двигатель, со слов представителей бренда на их форуме, эта промывка хорошо работает по компрессионным и маслосъемным кольцам.

И добавлю

7507 я лил тоже по 2 тюбика на 7литров.Где то ещё один флакон  стоит,год)

Вообще мои фото для тех ТЕОРЕТИКОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ:-"ПРОСТО МЕНЯЙТЕ МАСЛО ЧАЩЕ И  ВСЁ"

ДА,хрен там!! всё равно грязи полно

И я в течении 10лет мыл ещё разными промывками. И на масле ездил часто даже  1.000км

Восход Попробуй после промывки валера оставь фильтр, через  месяц 1-2 распили его. Правда у меня он валялся с полгода.

Только что, hik сказал:

Восход Попробуй после промывки валера оставь фильтр, через  месяц 1-2 распили его. Правда у меня он валялся с полгода.

и что там можно увидеть? подозреваю, что там всё склеилось? это известно и без вскрытого фильтра.

Изменено пользователем steamroller
54 минуты назад, steamroller сказал:

и что там можно увидеть? подозреваю, что там всё склеилось? это известно и без вскрытого фильтра.

еще разбухло и сожрало.

Только что, hik сказал:

еще разбухло и сожрало.

эту химию надо сразу смывать промывочным маслом, со сменой фильтра. где тут секрет?

2 часа назад, hik сказал:

У меня не надо пилить)

У меня Вставка.

Но выкинул

Буду ещё, оставляю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...