Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

На мой взгляд, это пример недобросовестной конкуренции.

Изменено пользователем Эксперт Castrol
@Эксперт Castrol, будет ли Кастрол принимать какие-либо меры в этом плане?

Боюсь предположить, что ответ будет типа-"К нашей продукции этот товар не имеет ни какого отношения!". Наверно этим должен заниматься Форд.

02.12.2016 в 20:24, SergeyG сказал:

т.е это контрафакт? Официально же Ford Formula F5w30 - ваше масло?

Присмотритесь внимательнее к фоткам-там есть слово "For" что переводится как "Для". Так что там написано "Для Форда",а ваша невнимательность вводит Вас в заблуждение и Вы видите оригинальное Фордовское масло. А по факту просто SCT-Mannol-Fanfaro скопировали внешнее оформление Фордовской канисты (и не только ее,но и Хонды,Тойоты,Субару,Ниссана,Хендай и многих других производителей) и теперь просто зарабатывают денюжку на вашей невнимательности и доверчивости ("Пока есть лохи-дела будут неплохи"-без обид,но это высказывание здесь очень уместно).

@m-antoxa, по всем подозрениям в подделках нужно организовать тему в соответствующем разделе форума. 

Цитата

Присмотритесь внимательнее к фоткам-там есть слово "For" что переводится как "Для". Так что там написано "Для Форда",а ваша невнимательность вводит Вас в заблуждение и Вы видите оригинальное Фордовское масло. А по факту просто SCT-Mannol-Fanfaro скопировали внешнее оформление Фордовской канисты (и не только ее,но и Хонды,Тойоты,Субару,Ниссана,Хендай и многих других производителей) и теперь просто зарабатывают денюжку на вашей невнимательности и доверчивости ("Пока есть лохи-дела будут неплохи"-без обид,но это высказывание здесь очень уместно).

Вообще это не мои канистры, просто увидел в интернете фото и стало интересно, что это за продукт такой вообще. Спасибо за лоха. Английский знаю.

04.12.2016 в 13:27, SergeyG сказал:

Вообще это не мои канистры, просто увидел в интернете фото и стало интересно, что это за продукт такой вообще. Спасибо за лоха. Английский знаю.

Теперь вы знаете об этом продукте многое. По возможности разъясните и другим-значит меньше доверчивых они облапошат. Может там и масло-то неплохое налито,но раз уж производитель данного продукта видет в людях лохов,то нахрен его и его продукт!

03.12.2016 в 09:47, m-antoxa сказал:

Здравствуйте. Подскажите.

Поделка или оригинал?

Добрый день, на представленных вами фото признаки подделки отсутствуют.

03.12.2016 в 06:13, ModeratorSigma сказал:

@Эксперт Castrol, будет ли Кастрол принимать какие-либо меры в этом плане?

Бренд масел Ford Formula управляется компанией Ford. В данном случае корректнее адресовать вопрос защиты бренда Ford его владельцу.

Телефон горячей линии Ford в России 8-800-500-4201

Изменено пользователем Эксперт Castrol

С чем связано отсутствие масел Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/Е9 \Е7? Менеджер озвучил сроки - неделю. В России данные масла не пользуются спросом? 

Изменено пользователем Залётчик
  05.12.2016 в 18:20, Залётчик сказал:

С чем связано отсутствие масел Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/Е9 \Е7[/size]? Менеджер озвучил сроки - неделю. В России данные масла не пользуются спросом?

Добрый вечер. В вашем случае, менеджер указал максимальный срок доставки, дабы не вводить никого в заблуждение на случай форс-мажора. Фактически при размещении заказа на данный продукт его реально получить на третий или четвертый рабочий день. Мы не держим сейчас на складе интернет-магазина коммерческие продукты в полном объеме, поскольку основной рынок сбыта по нему снабжается официальными дистрибьюторами. В течении некоторого времени на основе запросов мы разместим на складе интернет-магазина все продукты, которые будут востребованы потребителем в интернете.

@Эксперт Castrol, добрый вечер! Оцените, пожалуйста, подлинность продукции http://www.oil-club.ru/forum/topic/26742-vag-5w-40-special-plus/?p=798319 Момент принципиальный: бывает ли на кастроловской продукции надпись Plysu на дне? На мой взгляд, это откровенный левак.

07.12.2016 в 20:43, Dimmy сказал:

@Эксперт Castrol, добрый вечер! Оцените, пожалуйста, подлинность продукции http://www.oil-club.ru/forum/topic/26742-vag-5w-40-special-plus/?p=798319 Момент принципиальный: бывает ли на кастроловской продукции надпись Plysu на дне? На мой взгляд, это откровенный левак.

Запросил завод.

07.12.2016 в 20:43, Dimmy сказал:

Пришел ответ от завода. Партия AT 01 W252643 28/06/16 выпускалась. По самой канистре пока информации нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...