Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
9 hours ago, kirill2k said:

@Castrol Россия,

обратите внимание, у @Алексан в маркировке 08/08/16. Причем здесь "после 28.08.2017"?

kirill2k , добрый день.

Я предполагаю, что пользователь ошибся при переносе маркировки с канистры в сообщение, и предлагаю дождаться его реакции, прежде чем делать выводы.

Добрый день. Подскажите, оригинальное масло VAG LongLife III G052195M2 и оригинальное масло Skoda LongLife III G052195F2 это одни и те же масла?

Этикетки со списком заводов производителей и импортера абсолютно одинаковые

3-я фотка это масло VAG G052195M2

1.jpeg

2.jpeg

3.jpg

Изменено пользователем LeXus_M
В 18.01.2019 в 14:33, Castrol Россия сказал:

konopel' , добрый день.

О каком продукте идет речь?

0000887114 25.06.2018 multivehacle atf

0000914786 07.08.2018 transmax z

20190117_154332.jpg

20190117_154419.jpg

45 minutes ago, LeXus_M said:

Добрый день. Подскажите, оригинальное масло VAG LongLife III G052195M2 и оригинальное масло Skoda LongLife III G052195F2 это одни и те же масла?

Этикетки со списком заводов производителей и импортера абсолютно одинаковые

3-я фотка это масло VAG G052195M2

1.jpeg

2.jpeg

3.jpg

LeXus_M , добрый день.

8й и 9й знаки в маркировке моторных масел VAG, например G 052 195 M2 - это тип упаковки. К составу продукта не имеет отношение.

3 минуты назад, Castrol Россия сказал:

LeXus_M , добрый день.

8й и 9й знаки в маркировке моторных масел VAG, например G 052 195 M2 - это тип упаковки. К составу продукта не имеет отношение.

Спасибо. Тогда почему цена шкоды значительно дешевле?

В 29.08.2016 в 03:34, torcon сказал:

Вопросы официальному представителю Castrol

На вопросы отвечает официальный представитель компании Castrol Россия. Прошу любить и жаловать! :)

Здравствуйте помогите проверить подлинность масло .Масло  WV G 052 195 M4 LongLife lll ( DE01 0000549246 )от 28.03.18.

Изменено пользователем Андрей2019
36 минут назад, Андрей2019 сказал:

Здравствуйте помогите проверить подлинность масло .Масло  WV G 052 195 M4 LongLife lll ( DE01 0000549246 )от 28.03.18.

Вы номер полностью не указали, ещё 6 цифр не хватает

Так разве на канистре нет наклейки с QR кодом для самостоятельной проверки на сайте?

Изменено пользователем LeXus_M
51 минуту назад, Евгений2906 сказал:

Вы номер полностью не указали, ещё 6 цифр не хватает

DE01 0000549246 28/03/18 006886

6 hours ago, LeXus_M said:

Спасибо. Тогда почему цена шкоды значительно дешевле?

LeXus_M , добрый день.

Дистрибуцией, равно как и ценообразованием оригинальной продукции VAG занимается Фольксваген Груп Рус.

4 hours ago, Андрей2019 said:

Андрей2019 , добрый день.

Завод-изготовитель не подтвердил факт выпуска указанной партии продукта.

Здравствуй приобрёл масло у официального дилера в Ауди центре, проверьте пожалуйста DE01 0000549246 28/03/18 006847
DE01 0000549246 28/03/18 006821

Castrol Россия  А наклейка на маслах vag с qr кодом и 15-ти значным номером для проверки на сайте является гарантией подлинности или лучше номер на канисте сюда запостить, чтоб точно быть уверенным в оригинале?

24 minutes ago, Евгений2906 said:

Здравствуй приобрёл масло у официального дилера в Ауди центре, проверьте пожалуйста DE01 0000549246 28/03/18 006847
DE01 0000549246 28/03/18 006821

Евгений2906 , добрый день.

Завод-изготовитель не подтвердил факт выпуска указанной партии продукта.

12 часов назад, Castrol Россия сказал:

мы в этой ветке многократно обсуждали алгоритм нанесения кодов на голограммы и их проверки. Не поленитесь, воспользуйтесь поиском

Уже не первый раз советуете воспользоваться поиском. Не ленился- еще раньше прочитал несколько десятков страниц за последние неск.лет- еще до того момента, как вообще были введены голограммы на канистрах масла Ford. Но только по существу вопросов форумчан ничего нет, кроме "придуман алгоритм проверки подлинности и подробности разглашать не могу".

Только проверяя код с голограммы разными способами, отправляя смс из разных регионов от разных сот.операторов, приходит один и тот же ответ. Даже сообщения о том, что код уже проверялся, чтобы насторожить покупателя,- такого нет. 

Т.е. за это время могло появиться уже много поддельных канистр (с такой же маркировкой), и проверив по вашему алгоритму, все думали бы, что у них оригинал.

Думаю, я доходчиво разъясняюсь. Устал уже стучать в закрытую дверь. По-моему Вы не хотите воспринимать аргументы о "недозащите". 

12 часов назад, Castrol Россия сказал:

Я привел вам в ответ картинку с той частью текста, который просто необходимо внимательно прочесть. В этом случае вы увидите, что код голограммы на вашей канистре привязан к маркировке нанесенной на вашу канистру

Спасибо) При этом я Вам сразу написал, что данную проверку я уже выполнил самостоятельно, и она показала подлинность канистры. К чему эта повторная проверка, и сообщение о том, что "просто необходимо внимательно прочесть"? Уверяю, кто здесь пишет, далеко не глупые люди, а просто они хотят в действительности понять подлинность продукта.

13 часов назад, Castrol Россия сказал:

По каким "своим" каналам необходимо проверять маркировку, если сайт уже отражает данные из системы учета производственных партий?

Например по тем своим каналам, по которым Вы проверяете подлинность канистр, которые не снабжены голограммами. Вы же как-то проверяете и даете ответ по таким канистрам? Наверное запрашиваете у производителя, или сами смотрите какие-то отличительные признаки и т.п.  Вот и я то же самое попросил. Если Ваши действия сводятся к тому, что просто узнать, выпускалась ли такая-то партия канистр в такую-то дату-  то так прямо и сообщите.  Люди же помимо маркировок выкладывают многочисленные фото (кстати, которые Вы зачем-то запросили и у меня) в надежде на то, что Вы знаете и проверяете какие-то отличительные признаки в маркировке (наклон цифр, и т.п.).

В заключении хочу отметить, что вопросов к оригинальному маслу Ford нет. Масло с отличными характеристиками! Весь вопрос в том, что придумали защиту, которая попросту не работает. И если с этим маслом будут такие проблемы с его проверкой на оригинальность, и если его будут подделывать в таком же количестве-  то скоро никто не станет связываться с ним именно по той причине, что не знаешь Что покупаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...