Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Castrol Россия сказал:

Вопросы ценообразования комментировать не стану, т.к. каждая точка в праве сама устанавливать цены.

Блин, ну такая серьезная ценовая разница между вашим официальным магазином и вашими же партнерами честно говоря ставит в ступор.

7 часов назад, Castrol Россия сказал:

Код 151A95 -старый, продавался до сентября/2015. Заменен  на новый - 15800D

Спасибо за ответ. Масло со старым кодом до сих пор продаётся. Выходит многие спокойно торгуют бодягой под маркой Castrol. Надо бы вам взяться за таких торговцев позорящих имя бренда.

9 часов назад, a.istomin сказал:

Мне сегодня в магазине, который официально продаёт кастрол, и у которого фальсифицированная формула, по крайней мере по коду, пытались оправдаться что это нормально, масло из РБ, поэтому код не бьётся. Какой смысл спрашивать у другого такого же официального перекупа, когда можно спросить у того, кто им это масло продаёт?

А прочитать тему до этого;) хотя бы немного;) В шапке заметь перестал отвечать про проверку канистр. Не в последнюю очередь и потому, что из РБ он не проверял;) Ну т.е писал, что такая партия не поставлялась нами. И начиналось подделка и т.д. и т.п. И что ты ждешь чтобы он тебе ответил про РБ;) Ведь покупка завезенного через них-это убытки им;) Зачем же он своей работой будет поддерживать их продажи, удостоверяя их подлинность:unknw:

7 минут назад, kanu сказал:

А прочитать тему до этого;) хотя бы немного;) В шапке заметь перестал отвечать про проверку канистр. Не в последнюю очередь и потому, что из РБ он не проверял;) Ну т.е писал, что такая партия не поставлялась нами. И начиналось подделка и т.д. и т.п. И что ты ждешь чтобы он тебе ответил про РБ;) Ведь покупка завезенного через них-это убытки им;) Зачем же он своей работой будет поддерживать их продажи, удостоверяя их подлинность:unknw:

Где я просил проверить код? Про РБ был только пример. Ребята, вы читайте внимательнее, тем более если ещё и отвечаете в теме.

Вопрос был к представителю кастрола очень простой: автодок у них формулу закупает или нет?

47 минут назад, a.istomin сказал:

Где я просил проверить код? Про РБ был только пример. Ребята, вы читайте внимательнее, тем более если ещё и отвечаете в теме.

Вопрос был к представителю кастрола очень простой: автодок у них формулу закупает или нет?

Про код я тоже ничего не писал;) По остальному. Кастрол раша тебе ответил, что спрашивать про форд формулу надо у форда;) А не у них, что непонятно:unknw:

Изменено пользователем kanu

Получил тормозную жидкость castrol dot 4, брал через avtodok у дистрибьютора, как со слов castrol, то 100% оригинал с 1 но, канистра как будто брак, qr код тоже показал оригинал, на моторные масла есть голограмма, а на остальное и так пойдёт, надо было сфотографировать, т.е было не качественное литье тары. Так где защита, получается тормозная жидкость неважно? 

Вопрос представителю Кастрол : Предполагают что Кастрол GTX 5w40 a3в4 и bp виско 5000 5w40 a3b4 это одно и то-же масло с одним и тем-же пакетом присадок. Это так и есть ?

Castrol Россия вы выше не ответили. GTX и Виско 5000 одно и тоже? Или лучше, или хуже? Решил тоже вашу продукцию попробовать, интересно про моющие свойства, почему GTX по температуре застывания круче Магнатека? Описание на сайте читал, хотелось от вас что нибудь полезное узнать. Я сейчас М1 пользуюсь, там естеры, моет хорошо, не замерзает, думаю от них и колечкам польза. В вашем моющем GTX "ультрачистота" какие фишки? 

1531287919_IMG_20200325_1219271.thumb.jpg.80463ac289066c5a7b93c7ad012525cf.jpg

12 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Castrol Россия В вашем моющем GTX "ультрачистота" какие фишки? 

Мне кажется что туда какой-то жидкости типа промывки добавлено, c "гулькин нос". я лью виско который с КлинГуард 15лет и двигатель масло вообще не ест, видимо это очиститель как-то и на резинки -маслосъемные влияет, поднабухают что-ли. И в канистре оно плещится чуть жиже чем остальные брэнды 5w40. Чисто мои предположения. 

Изменено пользователем Vasya-
26.03.2020 в 00:54, Vasya- сказал:

И в канистре оно плещится чуть жиже чем остальные брэнды 5w40.

КВ 13, 2, а в паспорте без-ти 12,9(ещё чуть и 30-ка). Вы меня просветили про разные кряки, посмотрел gtx 5-40, три вида кряка в составе, и обычный, и 15-30, и 20-50. Не хилый состав. :good:

Меня это масло все больше заинтересовывает. Интересно, в Сибири в -30 нормально будет заводится с ccs 5470 сП?

910877161_.thumb.jpg.83c8763c40b7b2ee5893eac0366d8370.jpg

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Castrol Россия расскажите про "революционную технологию DUALOCK", очередной маркетинг?

Здравствуйте подскажите подделка ???  у поковка нормальная кроме этой полосы!!!!! по чему она кривая и у меня таких 3 шт это дефект или ....???????????

IMG_4797[1].JPG

IMG_4799[1].JPG

IMG_4801[2].JPG

IMG_4798[1].JPG

IMG_4800[1].JPG

Изменено пользователем Паша4548

Здравствуйте! Проверьте пожалуйста масло special plus 5л 

AT01 W000271909 24/07/19 002468

20200407_174801_HDR.jpg

20200407_175333_HDR.jpg

20200407_175349_HDR.jpg

20200407_175909_HDR.jpg

Изменено пользователем coldrex2005
добавлено фото batch кода

Castrol Россия заказал масло в магазине shop.castrol.ru, пришло без надписи и логотипа Castrol на крышке и защитном кольце. Как такое возможно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...