Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

@Aleksszlat, добрый день.

Мы стараемся не вмешиваться в переписку между форумчанами, а отвечаем на вопросы адресованные нам. Что касается анализа рассматриваемого продукта, то, вероятно, ответ вас разочарует, но у нас нет заинтересованности в его анализе, т.к. этот продукт не относится к продуктам производства Castrol/BP, а типичные составы продуктов выдаваемых за оригинальную продукцию нам известны.

Да нет, наоборот, я полностью удовлетворён вашим ответом. Спасибо.

RS: Общую картину вы точно знаете больше меня, и изнутри.

Здравствуйте! Купил канистру на днях Castrol Edge 0w30 A5/B5, хотел залит завтра, но только сейчас увидел что голограмма сзади (замочек)- не переливается! По коду на наклейке сверху по смс пишет - подлинный продукт. Купил у дистрибьютора в Екатеринбурге "планета авто" Наклейка сзади с пузырями немного. Что за...что с голограммой на тыльной стороне?

канистра произведена 6 месяц 2017. Масло 17.08.17. Вроде разбег допустимый? Код с наклейки сверху 12622B506HMX. Номер с тыльной стороны канистры пишу все вместе с датой: DE010000794504 17/08/17 004379

С тыльной стороны на второй(внутренней наклейке) написано исключительно на украинском. Прежде всего смущает голограмма-замочек, не переливающийся, а второе - разбег по времени производства канистры и масла. Очень надеюсь на прояснение ситуации.

Ещё, забыл написать: наклейка с кодом наверху канистры наклеена так, что если смотреть с лицевой стороны, то она вниз головой. Хотя обычно наоборот, как я заметил. Немного в торопях покупал, на всё это не обратил внимание на месте.

Изменено пользователем Digger

Добрый день! Прошу проверить на подлинность масло G 052 167 M4 Special Plus SAE 5W-40 VW-Norm 502 00/505 01
IT01 0000599903 12/01/17 025276. Спасибо!

Здравствуйте! Купил канистру на днях Castrol Edge 0w30 A5/B5, хотел залит завтра, но только сейчас увидел что голограмма сзади (замочек)- не переливается! По коду на наклейке сверху по смс пишет - подлинный продукт. Купил у дистрибьютора в Екатеринбурге "планета авто" Наклейка сзади с пузырями немного. Что за...что с голограммой на тыльной стороне?

канистра произведена 6 месяц 2017. Масло 17.08.17. Вроде разбег допустимый? Код с наклейки сверху 12622B506HMX. Номер с тыльной стороны канистры пишу все вместе с датой: DE010000794504 17/08/17 004379

С тыльной стороны на второй(внутренней наклейке) написано исключительно на украинском. Прежде всего смущает голограмма-замочек, не переливающийся, а второе - разбег по времени производства канистры и масла. Очень надеюсь на прояснение ситуации.

Ещё, забыл написать: наклейка с кодом наверху канистры наклеена так, что если смотреть с лицевой стороны, то она вниз головой. Хотя обычно наоборот, как я заметил. Немного в торопях покупал, на всё это не обратил внимание на месте.

@Digger, добрый день.

Завод-изготовитель подтверждает производство рассматриваемой партии.

В указанный временной период доускается описанное вами исполнение голограммы. Дата выпуска канистры не вызывает подозрений.

Добрый день! Прошу проверить на подлинность масло G 052 167 M4 Special Plus SAE 5W-40 VW-Norm 502 00/505 01

IT01 0000599903 12/01/17 025276. Спасибо!

@Nick777, добрый день.

Завод-изготовитель не подтверждает производство рассматриваемого продукта.

Спасибо. Про голограмму нашёл Ваш ответ другому человеку. Удивляет. Как тогда ориентироваться? Или это только к российскому потребителю такое отношение? Наклейка с кодом - наклеим то так, то на 180 градусов наоборот. Как у меня. Про голограмму напишем, и забьем на неё сами... Переливается, не переливается, пофигу. Пусть репу чешут и волосы на себе дерут, с продавцами бодаются, выясняют. При правильном отношении к потребителю такую информацию надо выкладывать на оф.ресурсах, чтобы людям было всё прозрачно. А так и ценник заплати конский, да ещё и разгадывай потом защитные плюшки какие на сегодняшний день актуальны или нет...

@Digger, так вас же никто не заставляет покупать за конский ценник и разгадывать ребусы

@Эксперт Castrol,

Добрый день.

Проверьте пожалуйста:

DE01 0000762538 30/05/17 005008 

Добрый вам

Эксперт Castrol

что можете сказать про - DE01 0000626457 23/08/17 006344

и фото вот здесь - тема от меня - http://www.oil-club.ru/forum/topic/30805-ford-formula-f-5w30/page-5

@Эксперт Castrol, интересная информация-edge turbo diesel в швейцарии и австрии имеет состав под 100% пао 2-х категорий(по 25-50 % одного и другого). паспорт свежий от августа 2017г. почему так? связано это с требованиями этих стран? в других странах я посмотрел-50-75% Пао.

Добрый вам

Эксперт Castrol

что можете сказать про - DE01 0000626457 23/08/17 006344

и фото вот здесь - тема от меня - http://www.oil-club.ru/forum/topic/30805-ford-formula-f-5w30/page-5

@Saranoga, добрый день.

Не могли бы вы выложить фото в эту ветку, т.к. по приведенной вами ссылке выложены несколько разных фотографий. 

@Эксперт Castrol, интересная информация-edge turbo diesel в швейцарии и австрии имеет состав под 100% пао 2-х категорий(по 25-50 % одного и другого). паспорт свежий от августа 2017г. почему так? связано это с требованиями этих стран? в других странах я посмотрел-50-75% Пао.

@IliaP., добрый день.

О каком продукте идет речь? Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 доступен только на рынках России, Украины, Великобритании и Ирландии. 

А на мое сообщение ответьте пожалуйста... чуть выше...

---

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 14:16

Эксперт Castrol,

Добрый день.

Проверьте пожалуйста:

DE01 0000762538 30/05/17 005008 

---

Изменено пользователем rusn

@IliaP., добрый день.

О каком продукте идет речь? Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 доступен только на рынках России, Украины, Великобритании и Ирландии. 

??? в Германии, Австрии и Швейцарии точно, посмотрите паспорта, я сам msds видел!

На нем.сайте на пассаты, джетты C E TD идет вообще первым вариантом, а потом уже a3/b4 и 5w-30LL/OE.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...