Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
  12.02.2018 в 14:28, alex58 сказал:

А как же Вы ответили на мой пост №1060 за 21 октября 2017 года?

Там тоже были канистры 2014 года.

В тот момент это было реализуемо, сейчас, к огромному сожалению, нет :unknw:

Здравствуйте.

Хотел бы прояснить ситуацию.

Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 и Castrol EDGE Professional C3 0W-30 это одно и тоже масло? По ттх именно так.

В эксплуатационных характеристиках разницы между Professional и EDGE нет?

У Дизеля точно есть VW502 допуск? На сайте Кастрола вроде бы значится, а в магазинах нет.

В Автодоке есть официальный поставщик Кастрола?

Изменено пользователем Flashback

Добрый день!

Совершил вот такую непростительную глупость(?) -  у меня в багажнике валялась непочатая литрушка edge 0w30 a3/b4, оставшаяся после недобросовестно отсосавшего старое масло при ТО ОД.

А я, памятуя о сроке жизни масла, меняю его в 2 раза чаще, чем требуется по инструкции. И для замены между ТО по ошибке купил 4л 0W40 a3/b4 edge, и уже залил этот компот - 1л 0w30+ 4л 0w40 - ошибка выяснилась, только когда машинка (audi a4 2.0 CNCD) стояла со слитым маслом в сервисе.

В связи с Вашей информацией в этой ветке о том, что BP поменяла рецептуру эджа 0W40 (теперь стал только кряк), у меня вопрос: что мне будет за мою халатность, стоит ли бежать все сливать и заливать 0w30, или можно так прокататься 6-7 тыс км?

Подлинность канистры 4л, купленной на заправке bp, я проверил через онлайн сервис, она не вызывает сомнений, есть сомнения только в рецептуре - не знаю, из какой партии была канистра, осталась только фотка ее голограммы. Можно ли определить по голограмме рецептуру - старая они или новая?

Заранее спасибо!

post-30011-0-38900000-1518696832_thumb.jpg

13.02.2018 в 18:07, Flashback сказал:

Здравствуйте.

Хотел бы прояснить ситуацию.

Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 и Castrol EDGE Professional C3 0W-30 это одно и тоже масло? По ттх именно так.

@Flashback, добрый день.

Рассматриваемые продукты являются взаимозаменяемыми и смешиваемыми, но это не одно и то же масло.  

В эксплуатационных характеристиках разницы между Professional и EDGE нет? 

Совершенно верно, существенные различия отсутствуют

У Дизеля точно есть VW502 допуск? На сайте Кастрола вроде бы значится, а в магазинах нет.

Продукт Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 одобрен по спецификации VW 502.00/ 505.00.

В Автодоке есть официальный поставщик Кастрола? 

Как правило, подобного рода ресурсы работают с поставщиком, который на день заказа предлагает более выгодные условия, поэтому однозначного ответа на ваш вопрос я дать не могу.  

Со списком наших партнёров можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Приобрести оригинальные масла Castrol вы можете в официальном интернет-магазине.

14.02.2018 в 12:51, sash сказал:

Добрый день, уважаемый Эксперт. Проверьте пожалуйста. 

VAG G052164M4

AT01 W000256229  07/12/16 00069 

AT01 W000259558  13/07/17 00775 

@sash, добрый день.

AT01 W000256229  07/12/16 - завод-изготовитель подтвердил производство рассматриваемой партии

AT01 W000259585  13/07/17  -  завод-изготовитель подтвердил производство рассматриваемой партии
  15.02.2018 в 12:14, Qa4lo сказал:

Добрый день!

Совершил вот такую непростительную глупость(?) -  у меня в багажнике валялась непочатая литрушка edge 0w30 a3/b4, оставшаяся после недобросовестно отсосавшего старое масло при ТО ОД.

А я, памятуя о сроке жизни масла, меняю его в 2 раза чаще, чем требуется по инструкции. И для замены между ТО по ошибке купил 4л 0W40 a3/b4 edge, и уже залил этот компот - 1л 0w30+ 4л 0w40 - ошибка выяснилась, только когда машинка (audi a4 2.0 CNCD) стояла со слитым маслом в сервисе.

В связи с Вашей информацией в этой ветке о том, что BP поменяла рецептуру эджа 0W40 (теперь стал только кряк), у меня вопрос: что мне будет за мою халатность, стоит ли бежать все сливать и заливать 0w30, или можно так прокататься 6-7 тыс км?

Подлинность канистры 4л, купленной на заправке bp, я проверил через онлайн сервис, она не вызывает сомнений, есть сомнения только в рецептуре - не знаю, из какой партии была канистра, осталась только фотка ее голограммы. Можно ли определить по голограмме рецептуру - старая они или новая?

Заранее спасибо!

@Qa4lo, добрый день. 

Ничего страшного не произошло, смесь соплатформенных продуктов EDGE 0W-30 A3/B4 и EDGE 0W-40 A3/B4 (вне зависимости от их поколения) в соотношении 1 к 4 не приведёт к негативным последствиям. 

BP поменяла рецептуру эджа 0W40 (теперь стал только кряк)

Не могу согласиться с данным утверждением. При производстве моторного масла Castrol EDGE 0W-40 A3/B4 вовлекаются базовые масла lV группы.

осталась только фотка ее голограммы. Можно ли определить по голограмме рецептуру - старая они или новая?

Смогу уточнить такую возможность лишь на следующей неделе.

Изменено пользователем Эксперт Castrol

Доброго времени суток. А Вы можете назвать поставщика масла Кастрол для магазина Эмекс. То есть какого поставщика выбирать там, чтобы точно прислали настоящее масло?

Смотрю у вас 0-30 а5 гидрокряк, а А3 с пар, как так? Неужели а5 будет ходить дольше после такого?

@Эксперт Castrol,

а у вас можно спросить про масла BP..??

помогите разобраться -- http://www.oil-club.ru/forum/topic/32486-32486/?do=findComment&comment=1107517

16.02.2018 в 09:30, Эксперт Castrol сказал:

Смогу уточнить такую возможность лишь на следующей неделе.

Уважаемый Эксперт, благодарю за развернутый ответ. Думаю, не стоит Вас утруждать, какая разница что за рецептура, если Вы говорите, что с такой смесью можно кататься..

ПС - Вот такой custtomer service нам по нраву! :up:

Здравствуйте, Эксперт Кастрол, подскажите, можно ли смешивать масла магнатек 5w30 A3/В4 и эдж 0w30 A3/B4 ?

Эксперт Кастрол, спасибо за предыдущий ответ и позволю себе задать ещё один вопрос.

Очень бы хотелось пробить партию масла Castrol Transmax DUAL.

Партия: 000769234

Дата производства: 25.07.2017.

P.s По канистрам вроде бы всё аккуратно, наклейка отклеивается спокойно и без шумов. В общем нужно подтверждение. Спасибо.

Добрый день. Хотел бы задать вопрос представителю Castrol, приобрел себе "castrol Syntrans Transaxle 75W-90" но есть сомнения в оригинальности. Все мои поиски успехом не увенчались, т.к. на них нет ни голограмм, ни кодов для проверки на сайте. Как можно определить подлинность продукта?

Добрый день, Эксперт Castol !!!

Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно скачать сканы сертификатов для торговых точек (интересует онлайн-трейд и колеса-даром).

Причина - масло куплю в сертифицированной точке, заливать буду у ОД (дабы с гарантии "не слететь"), нужно этим товарищам показать сертификат, иначе отметку в сервисной книжке поставят.

Заранее благодарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...