Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, McQueen сказал:

Castrol Россия 

Добрый день! Просьба проверить подлинность. Код с голограммы проверку прошел.

@McQueen

2.jpg

Изменено пользователем kirill2k

McQueen подскажите, если попробовать отклеить стикер-голограмму с кодом проверки, то она полностью отклеивается или подложка серебристая остаётся на канистре?

1 час назад, kirill2k сказал:

Возможно из-за повторной проверки выдает такое. Ещё раз повторюсь,сайт сначала ответа не дал. Через смс получилось. Ждём ответа представителя.

Screenshot_2019-02-04-23-15-15-855_com.android.mms.png

46 минут назад, smax999 сказал:

McQueen подскажите, если попробовать отклеить стикер-голограмму с кодом проверки, то она полностью отклеивается или подложка серебристая остаётся на канистре?

Пока не буду пытаться, возможно придётся возвращать масло продавцу,хочется сохранить целостность канистры и наклеек

Изменено пользователем McQueen
20 минут назад, McQueen сказал:

Возможно из-за повторной проверки выдает такое. Ещё раз повторюсь,сайт сначала ответа не дал. Через смс получилось

Как это "сайт ответ не дал"? Отказался отвечать что ли? )) По-моему все тут проверяют по неск.раз: и свои канистры, и чужие. Представитель сам отвечал неск.сраниц назад, что проверка кода не одноразовая, иначе в гипермаркетах, где масла стоят в общей доступности, никто бы их не покупал из-за того, что неск.раз проверены вдоль и поперек любопытными покупателями.

18 минут назад, McQueen сказал:

Пока не буду пытаться, возможно придётся возвращать масло продавцу,хочется сохранить целостность канистры и наклеек

Судя по фото-  крышка у Вас по-моему уже вскрыта. А если вы вскрыли канистру, навряд ли вернете обратно(

McQueen кстати, у меня другой стикер с кодом. На двух канистрах. А вот такой как у вас на канистре кастрола магнатек. Обратите внимание на адрес сайта на моем стикере.

Да, и посмотрите на мой стикер и на ваш - у вашего буквы не четкие, как будто перефоткали оригинальный стикер и повторно с фотки напечатали.

IMG_20190204_224212.jpg

Изменено пользователем smax999

smax999 Откровенно думаю, не более, чем просто старая и новая голограмма (с одним и с другим адресом). У меня castrol-original.ru от авг2018, а Castrol.ru/check- от октября 2018. Обе на FFF. И естественно ответ совпадает с партией на канистре. Но в целом можно спросить представителя Кастрол и об обновлении голограммы))

@Castrol Россия Что думаете? Действительно происходило обновление голограммы в части адреса проверки?

IMG_20190204_225101.jpg

9 часов назад, kirill2k сказал:

Как это "сайт ответ не дал"? Отказался отвечать что ли? ))

"Подлинность не удалось подтвердить, свяжитесь по телефону". Мелькал такой скрин.

Сейчас действительно бьется как фальсификат, как на скрине kirill2k

9 часов назад, kirill2k сказал:

Судя по фото-  крышка у Вас по-моему уже вскрыта. А если вы вскрыли канистру, навряд ли вернете обратно(

Крышка не вскрыта.

Castrol Россия Очень ждем ответа по всей этой ситуации, учитывая, что один из наиболее доступных для всех покупателей способов - проверку по смс - масло прошло.

12 hours ago, i1268 said:

IMG_20190204_191040.thumb.jpg.cb86f5808e8fc403929a407508eca5ec.jpgДобрый день! Просьба провеIMG_20190204_190830.thumb.jpg.18a661f6551471fde660741f6ce06d2f.jpgрить подлинность AT01 W000263055 15/02/18 00885 

i1268, добрый день

Мы не можем подтвердить подлинность продукта, т.к. указанная партия продукта не поставлялась нашей компанией на территорию РФ и РБ.

On 2/1/2019 at 3:34 PM, dx-men said:

Добрый день! Прошу проверить упаковку масла.

AT01 W000267638 15/10/18 03057

Заранее спасибо!

20190201_103802.thumb.jpg.d6dc875c6512fd922429bc7bdb5eb5c9.jpg

Прошу проверить по партии масло. Спасибо.

Задам и я вопрос. Ford Formula F поставляется на рынок РБ без голограммы? 

По данным на канистре можно проверить?

IMG_20190205_204020.jpg

IMG_20190205_204037.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...