Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Добрый день! Два вопроса официальному представителю. 

1) Является ли официальным партнером интернет магазин ОНЛАЙН-ТРЕЙД? 

2) Где можно в Москве купить Castrol Magnatec Stop-Start 5W30 C3? Я не могу найти это масло в рознице.

Спасибо!

Добрый день! Два вопроса официальному представителю. 

1) Является ли официальным партнером интернет магазин ОНЛАЙН-ТРЕЙД? 

2) Где можно в Москве купить Castrol Magnatec Stop-Start 5W30 C3? Я не могу найти это масло в рознице.

Спасибо!

Добрый день.

1. Компания "ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ" является нашим официальным партнером.
  2. Информация о наших партнерах представлена на нашем сайте  www.castrol.com/ru в разделе "где купить".  

Масло Castrol Magnatec Stop-Start 5W30 C3 поставляется нашим партнерам.

Так как они являются независимыми юридическими лицами, то ассортимент определяют самостоятельно, поэтому вопрос наличия и стоимости можно уточнить только предварительно связавшись с местом продаж.

Добрый день, вчера купил в магазине Лента свое любимое масло (Castrol Edge 5w40 C3).

Но заметил удивительную особенность.

Полиграфическая этикетка на фляге отличается от того, что было на фляге, купленной ранее в Метро СС.

Вы меняли дизайн? 

Посмотрите, пожалуйста, фотографии.

post-4913-0-78510000-1476349688_thumb.jpg

post-4913-0-18614900-1476349698_thumb.jpg

post-4913-0-45733700-1476349708_thumb.jpg

Добрый день, вчера купил в магазине Лента свое любимое масло (Castrol Edge 5w40 C3).

Полиграфическая этикетка на фляге отличается от того, что было на фляге, купленной ранее в Метро СС.

Вы меняли дизайн? 

Тоже замечал такое. Ещё бывает дата производства может быть напечатана черным шрифтом, а может быть нанесена типа лазером или выбита. 

Доброго времени суток.

Имею вопрос к официальному представителю.

масло CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50 (код продукта не нашел), с кодом для заказа 1506DC

и 

масло CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50 (код продукта  465160-IT01), с кодом для заказа 157E4A

Чем отличаются данные масла?

Вопрос возник в связи с разной ценой.

Эксперт, подскажите пожалуйста. Когда я приобрел свой автомобиль, я заменил заводское масло в МКПП на Castrol 75W90. C тех пор прошло 6 лет и почти 100 т.км пробега. Сейчас я хочу попробовать залить присадку ресурс в коробку,  и задумался, а не нужно ли мне уже и масло заменить в коробке. Ситуация для меня не совсем ясна, производитель льет вообще не пойми что и на весь срок. Тогда я прочитал и решил залить синтетику вашего производства, кто то мне сказал залей и забудь хоть на 200 тысяч. Но ведь любое масло с пробегом и с временем утрачивает свои свойства. Заранее спасибо за ответ.

Вы меняли дизайн? 

Добрый день,

Возможно, что были нарушены условия хранения продукта и этикетка выгорела. Для Вашего спокойствия Вы можете выслать нам фото канистры с тыльной стороны с номером партии и датой производства, мы проверим подлинность продукта.

Тоже замечал такое. Ещё бывает дата производства может быть напечатана черным шрифтом, а может быть нанесена типа лазером или выбита. 

Добрый день,

По некоторым продуктам способ маркировки может отличаться в зависимости от завода-изготовителя. Если у Вас вопрос по конкретному продукту, Вы можете выслать нам фотографию канистры, мы проверим его подлинность (фото канистры необходимо сделать с тыльной стороны с номером партии и датой производства).

Доброго времени суток.
Имею вопрос к официальному представителю.
масло CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50 (код продукта не нашел), с кодом для заказа 1506DC
и 
масло CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50 (код продукта  465160-IT01), с кодом для заказа 157E4A
Чем отличаются данные масла?
Вопрос возник в связи с разной ценой.

Добрый день,  

Так как торговые точки вправе устанавливать артикулы самостоятельно и они могут отличаться для одного и того же продукта в разных магазинах, рекомендуем при покупке или заказе продукта Castrol использовать его полное название. В части цены ситуация аналогичная, она также может отличаться, так как наши официальные партнеры устанавливают ее самостоятельно. Это, если речь идет о разных магазинах. Так как в нашем ассортименте всего один продукт CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50, разница в цене может быть связана с его фасовкой. Продукт доступен в двух фасовках - 1л и 4 л.

Эксперт, подскажите пожалуйста. Когда я приобрел свой автомобиль, я заменил заводское масло в МКПП на Castrol 75W90. C тех пор прошло 6 лет и почти 100 т.км пробега. Сейчас я хочу попробовать залить присадку ресурс в коробку,  и задумался, а не нужно ли мне уже и масло заменить в коробке. Ситуация для меня не совсем ясна, производитель льет вообще не пойми что и на весь срок. Тогда я прочитал и решил залить синтетику вашего производства, кто то мне сказал залей и забудь хоть на 200 тысяч. Но ведь любое масло с пробегом и с временем утрачивает свои свойства. Заранее спасибо за ответ.

Добрый день,

К сожалению, Вы не уточнили о каком именно автомобиле идет речь, но мы постараемся разобраться в данном вопросе исходя из предоставленной информации. 
В первую очередь, стоит отметить, что сроки замены эксплуатационных жидкостей устанавливает только производитель техники с привязкой к условиям эксплуатации и соответствия смазочного материала (в данном случае) необходимым требованиям. Как Вы совершенно точно отметили, любой смазочный материал со временем теряет свои свойства, но однозначного ответа на вопрос «как долго» эти свойства будут сохраняться для того или иного продукта не существует. 6 лет это определённо долгий срок и с большой долей вероятности можно утверждать, что необходимость в замене трансмиссионного масла с такой наработкой существует. Следует помнить, что добавление дополнительных присадок к оригинальному маслу Castrol может привести к изменению/потере заявленных свойств оригинального продукта, что может негативно сказаться на ресурсе и техническом состоянии агрегата.   

Добрый день,  

Так как торговые точки вправе устанавливать артикулы самостоятельно и они могут отличаться для одного и того же продукта в разных магазинах, рекомендуем при покупке или заказе продукта Castrol использовать его полное название. В части цены ситуация аналогичная, она также может отличаться, так как наши официальные партнеры устанавливают ее самостоятельно. Это, если речь идет о разных магазинах. Так как в нашем ассортименте всего один продукт CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50, разница в цене может быть связана с его фасовкой. Продукт доступен в двух фасовках - 1л и 4 л.

Добрый день.

Подскажите тогда код заказа для 1 литровой канистры CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50

А то на сайте  Castrol только это 

http://msdspds.castrol.com/ussds/amersdsf.nsf/Files/B2E823DC14061D3980257E210052D351/$File/BP%20GHS%20SDS%20-%20Russia%20RU-Lubes%20Europe-Castrol465160-IT01ru-RU.pdf

информации мало

Спасибо

Изменено пользователем dorson

Добрый день! Могли бы вы проверить подлинность масла на фотографиях, приобрел масло в Метро, сомнения небольшие все таки есть, внизу на канистрах раньше  был отлит заначек BP рядом с выпуском канистры, а сейчас нет. Спасибо!

post-19119-0-26393600-1477488013_thumb.jpg

post-19119-0-03024900-1477488318_thumb.jpg

Изменено пользователем Omygo

@Omygo, давно уже выяснили, что в Ленте/Метро/Ашане продукция оригинальная. Да и фото это подтверждают.

Добрый день!

Прошу сравнить масла Castrol Act-evo 4T 10W-40 и Catrol Act-evo Xtra 10W-40. Масла Xtra мне на глаза не попадались, они вообще в РФ поставляются?

@Omygo, давно уже выяснили, что в Ленте/Метро/Ашане продукция оригинальная. Да и фото это подтверждают.

У меня в Курске вчера открылась Лента. Сегодня заехал посмотреть масло. Очень смутила цена на Кастрол Эдж 5в30 титаниум. 2900, но по акции его отдают за 1900! Пофотографировал его с двух сторон. По признакам вроде бы не подделка. Если Вы утверждаете, что в Ленты поставляется оригинал, то, наверное, возьму!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...