Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Бульбаш сказал:

Здаётся мне, что кто-то очень хорошо всех развёл.)))

Нас то что разводить,  ни какой взаимосвязи, другое дело  оф. представителя Кастрюля развели, как ребенка.

У них и так то с защитой проблемы, а тут в подставу носом ткнули, на типа смотри, как мы умеем.  :poz:

2 минуты назад, ddis сказал:

Нас то что разводить,  ни какой взаимосвязи, другое дело  оф. представителя Кастрюля развели, как ребенка.

У них и так то с защитой проблемы, а тут в подставу носом ткнули, на типа смотри, как мы умеем.  :poz:

Нас так, на активность. Всякие "эксперты" здесь высказались, особенно бывший торговец маслами.) А вот Кастрюлю, да, повелись серьёзно. Но ничего, для пользы дела, может  с проверкой защитного кода чего получше придумают.

19 минут назад, ddis сказал:

А  кроме того хотелось бы чек видеть.

И что он даст? Увидеть где купили масло, ну увидите и что? Я понимаю к чему Вы клоните, но надеяться на это глупо, потому что если (вдруг) так, то не для этого мутилось все.

22 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Не на бумаге же пишут, интернет страниц всем хватит.

Да я не про это, просто пластинка становится заезженной и спор уже ради спора.

Ситуация имеет несколько вариантов развития:

1. Ошибка фасовки - ну тоже так себе вариант из-за "вафли"

2. Ошибка блендинга - исключается - офф.пред выложил доки с заводской лабы

3. Левак чистый или с крысой из Кастрола.

4. Заказ

По всем 3 вариантам можно сколько угодно ломать голову, ругаться, доказывать исходя из своего представления и воображения, но подтвердить точно или опровергнуть невозможно, просто нет данных и не будет. Какой  дальнейший смысл? Тема постепенно заглохнет, т.к уже переходит на личности и холивар.

advert2 Я всё понимаю, но давно перестал быть перфекционистом. Покажите мне хоть одну тему на форуме где хотя бы 50% постов без бреда, флуда и оффтопа. В этом замешаны ВСЕ без исключения. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто констатация факта. Да, и ещё, не могу найти ответ на вопрос: что полезнее для форума? Бред и идиотизм или оффтоп? (Риторически).

Только что, advert2 сказал:

По всем 3 вариантам можно сколько угодно ломать голову, ругаться, доказывать исходя из своего представления и воображения, но подтвердить точно или опровергнуть невозможно, просто нет данных и не будет.

Не хрена подобного!

Ответив на некоторые вопросы и предоставив чек, все станет на свои места.

А именно:

Зачем везли это масло, через пол страны, если м.б. заказать его по месту, это как бы логично, и примерно то же самое как высылать туалетную бумагу, которой везде как грязи, а значит еще до пересыла знали, что находится в канистре.

Далее, если отсутствуют на канистре видимые признаки подделки, канистра проходит все виды проверки, то - это может означать только одно  - чел. выславший сей продукт лично участвовал в подмене содержимого. 

Ну и собственно на этом сказке конец, любителя дешевых сенсаций в бан,  оф преду Кастрюль - извенения, тему под корень. ;)

Изменено пользователем ddis
Только что, СИНТЭКС сказал:

Бред и идиотизм или оффтоп?

Скрытый текст

Форум же не woman.ru, че обиженок-то столько (риторически)

обиженок-то столько

Скрытый текст

Я не в курсе, они не представляются обиженками. Вы как их идентифицируете?

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Вы как их идентифицируете?

Скрытый текст

Тигру мяса не докладывают (с)

Скрыть содержимое

Тигру мяса не докладывают (с)

Скрытый текст

Какому? Я уже 3-й пост подряд Вас не понимаю.

6 минут назад, ddis сказал:

Ну и собственно на этом сказке конец, любителя дешевых сенсаций в бан,  оф преду Кастрюль - извенения, тему под корень

Ну так смотрите шире, если это вдруг так, то на это и расчет (если был). Чем больше хайпа - тем лучше. Берегите себя.

15 минут назад, ddis сказал:

значит еще до пересыла знали, что находится в канистре.

Абсолютно с Вами согласен. Канистра внешне, а так же проверочным кодом ничем не отличается. Потому визуально возникнуть подозрение о подделке не могло. Вывод напрашивается сам - тот, кто прислал её Торкону, заранее знал, что в ней. 

Только что, Бульбаш сказал:

- тот, кто прислал её Торкону, заранее знал, что в ней. 

Вероятно все действующие лица, потому что ни какой предистории.

Кто то задал вопрос, а в результате был послан на ютуб искать коммент, которого нет.:))

И я то старый дурак полез смотреть в пустоту, оказывается наивный такой.)):laugh:

3 часа назад, torcon сказал:

Зайди по моему ролику на ютуб и прочитай мое первое сообщение в коментариях. Там ответ.

Ну да это было как то так. :)

Изменено пользователем ddis
5 часов назад, torcon сказал:

В Караганде если ты тупой.

Т.е. на текстовой версии админу так можно ..?

А в Ютубе даже вдохи подбирал ...

Пральна, фигли с вас ещё взять ..?

Возьмём с Ютуба!

:laugh:

5 часов назад, advert2 сказал:

И что он даст? Увидеть где купили масло, ну увидите и что?

единственная здравая мысль в теме за сутки:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...