Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, ddis сказал:

Молодец, дешево  развел Торкона.:))

Напомнило Кличко, который отвечает на вопросы беспорядочными фразами, барабанчик крутиться, .уяк остановился, что выпало, то и отвечаем:crazy:

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Скажу своё мнение в этой теме и больше в подобных темах от Ойл клуба писать не буду, раз такой подход. Это реально не серьезно для такого ресурса не озвучивать где покупалось масло, которое так громко заявляется как подделка!

Детсад ей богу:pardon:

p.s. я б даже чеки показал, если бы заранее подозревал, что отправляю подделку, а тут реально что-то не так изначально, раз всё так скрытно:diablo:

Всё туда же, к Шелл, вспоминай как тема начиналась, один в один, или ты забыл?!

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Всё туда же, к Шелл, вспоминай как тема начиналась, один в один, или ты забыл?!

Не забыл. Там такая же история как и про этот Кастрол. Мне это реально уже цирк напоминает а не ойл-клуб:pardon:

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Не забыл.

Видно забыл, что было дальше в разделе подделок?

Ну посмотришь, напомнишь.

Изменено пользователем Евген 48
2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Мне это реально уже цирк напоминает а не ойл-клуб:pardon:

Мне тоже, я с сегодняшнего дня оказывается в автосервисе работаю и канистры паяю:D

Только что, Евген 48 сказал:

p.s. я б даже чеки показал, если бы заранее подозревал, что отправляю подделку,

Какой здравый смысл  масло отправлять куда то? 

В Тюмени что масляный дефицит?

Зашел в первую попавшую розницу, или заказал в Емекс/Автодок . 

Подстава она и в Африке подстава, специально тащили нужный товар (без каких либо визуально-видимых признаков подделки), через пол страны.

Изменено пользователем ddis

ddis а зачем ты цитируешь фразы якобы от моего имени, чё за хрень?

Вы тут сами все поперепутали!

Ни кто толком не знает где масло взяли!

Чек х.з. у кого. 

И ни кто толком не может объяснить зачем масло через всю страну катали без признаков подделки, если этот гребаный Кастрол можно купить хоть на Луне.

Читаю тему и все больше она напоминает сериал из дурки. Вопросы одни и те же, ответы тоже и так каждые 5 страниц, между ними обсуждают "лечащего врача".  Может прикрыть ее?

2 минуты назад, ddis сказал:

Вы тут сами все поперепутали!

Ни кто толком не знает где масло взяли!

Чек х.з. у кого. 

И ни кто толком не может объяснить зачем масло через всю страну катали без признаков подделки, если этот гребаный Кастрол можно купить хоть на Луне.

Да это по-видимому прикол такой чей-то. Подделка в единственном экземпляре. Ребята постебаться решили над "форумчанами", и масла неплохого налили в оригинальную канистру для азарта, а вы ломайте копья здесь друг о друга.) Потому не признаются, откуда сей "артефакт", словно государственная тайна с подпиской о неразглашении.) Надо же как-то внимание к ресурсу поддерживать, а то скучно как-то, да ещё перед Новым годом.

Только что, advert2 сказал:

Вопросы одни и те же, ответы тоже и так каждые 5 страниц, между ними обсуждают "лечащего врача". 

Вопросы м.б. и те же, а вот ответов не вижу.

Выше вышел адми и  рассказал где масло взяли, типа написано в Ютубе, а теперь сходи обшари весь ютуб и найди где это написано!

А  кроме того хотелось бы чек видеть.

13 минут назад, advert2 сказал:

Может прикрыть ее?

Думаете на сервере место закончится? Не на бумаге же пишут, интернет страниц всем хватит.

Как бы я подделал такое масло? Купил бы две одинаковые канистры. Одну порезал бы, слив жидкость и сохранив пробку целую и невредимую. Вторую открыл бы естественным путём. Затем налил бы туда нового масла и закатал бы по-новой фольгой с капроновой подложкой, через салфетку утюжком. И вуаля, можно слать Торкону,) пусть ребята мозг себе вывихнут.) Розыгрыш удался на славу.

4 минуты назад, Бульбаш сказал:

Одну порезал бы, слив жидкость и сохранив пробку целую и невредимую.

Такие пробки снимаются обычным нагревом с помощью фена. Нужно просто руку набить. Даже пробки с горловиной типа Мобил и R*L снимаются и ставятся на место.

Только что, СИНТЭКС сказал:

Такие пробки снимаются обычным нагревом с помощью фена. Нужно просто руку набить. Даже пробки с горловиной типа Мобил и R*L снимаются и ставятся на место.

Тем более, это я не имея опыта так рассуждаю. Здаётся мне, что кто-то очень хорошо всех развёл.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...