Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Про мусорку угарнул, прикольно)) лукойл не берем, дешевый:D:))

torcon не прочитал пока ветку. Изначально подделку вычислили именно по весу? 

Интересно, а как изначально вообще выявилась эта канистра оригинальная с поддельным маслом внутри? Оригинал да оригинал, пока крышечку не вскроешь и к фольге не присмотришься и взвешать то на ум просто не придет. В общем, канистра по ходу поступила от человека в теме:D Просто так эта канистра бы ни как не вызвала подозрения((

Изменено пользователем Mikhalev28
  19.12.2019 в 16:09, Alickaps сказал:

torcon не прочитал пока ветку. Изначально подделку вычислили именно по весу? 

Раскрыть  

Вот вот, что-то тут не вяжется:good3:

19.12.2019 в 15:58, ddis сказал:

Ни кто банки на сервисе не оставляет, а забирают с собой остатки на доливку

Раскрыть  

Я не забираю... Ровно 4 л в ЦФНА входит. :D

Блин блинский... от Мобил 1 канистру пустую на СТО оставил... (Смайл посыпающий голову пеплом...)...

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Mikhalev28 ну почему не вяжется? очень даже вяжется после кадров как Торкон в каком то гипере промерял на весах оригинал)) 

Изменено пользователем Alickaps

Оригинал полный дешман,бора практически нет,любителям бора не подойдет,они будут заливать подделку.

19.12.2019 в 15:58, ddis сказал:

Я думаю ваша НЕправда ,  в части того, что банки оставляют на сервисе и вообще про их мнимую оригинальность.

Ни кто банки на сервисе не оставляет, а забирают с собой остатки на доливку, к тому же  это не серьезно, таким образом, что бы насобирать и предложить в розницу одноименную партию канистр, даже по городам миллионникам  типа Москвы, лет 10 надо. 

Мысленно представляю себе армию бомжей - помоишников с целью нахождения заветной баночки Кастрола. :crazy: 

P/S. В любом случае  обзор отменный, но версия ваша не правдоподобна, таким образом можно  с трудом забодяжить 10 канистр, но не тысячу.

Раскрыть  

Ну не знаю. У меня заправочная ёмкость 4.3л

Мне нужно либо 5-ти литровая канистра, либо 4+1. В этом случае на доливку остаётся литрушка, канистра в 4л опустошается на сервисе и её дальнейшая судьба мне неизвестна. Формально, всё сходится.
О том, что сборка канистр таким способом процесс трудоёмкий - не спорю.

19.12.2019 в 10:09, torcon сказал:

Я не тер, сигма за бездоказательный понос обычно трет

Раскрыть  

Нет , не я.

19.12.2019 в 16:31, kep сказал:

Оригинал полный дешман,бора практически нет,любителям бора не подойдет,они будут заливать подделку.

Раскрыть  

да оригинальный это кастрол. Просто блендер что-то напутал..

http://www.ultralub.co.in/infrastructure.html

А как вес сравнили я вообще не понял. Плотность я не вижу?

19.12.2019 в 16:41, SAE20 сказал:

да оригинальный это кастрол. Просто блендер что-то напутал..

http://www.ultralub.co.in/infrastructure.html

А как вес сравнили я вообще не понял. Плотность я не вижу?

Раскрыть  

Что то мне тоже так кажется.Кастрол по тропе лукойла пошагал.Через чур поддельная канистра на оригинал похожа

Изменено пользователем Edge79

Я думаю,никто из поддельщиков канистры на помойках и сервисах собирать не будет.У них объемы приличные,сейчас много производств пластиковой тары.Ничего не стоит заказать любые канистры,а в типографии наклейки.Скорее всего перепутали на производстве и залили не в те канистры или сознательно.Кастрол делается на многих заводах,в т.ч. в восточной Европе,где может быть не очень ответственный рабочий контингент.

Нужно сделать хим. анализ материалов канистр подделываемых масел))) 

19.12.2019 в 16:45, Edge79 сказал:

Что то мне тоже так кажется.Кастрол по тропе лукойла пошагал.Через чур поддельная канистра на оригинал похожа

Раскрыть  

BP вообще франшизы легко дает, часто блендинг заказывает. Ну что-то не то, случайно, залили.. Да и в 208 могут даже зафигачить не то.

Вот скажем эти -

http://www.temalube.com/customers.php

http://www.temalube.com/production.php

мешают сразу и для Total и для Shell. Перепутали и все.. Ну с кем не бывает.

19.12.2019 в 16:47, kep сказал:

Я думаю,никто из поддельщиков канистры на помойках и сервисах собирать не будет.У них объемы приличные,сейчас много производств пластиковой тары.Ничего не стоит заказать любые канистры,а в типографии наклейки.Скорее всего перепутали на производстве и залили не в те канистры или сознательно.Кастрол делается на многих заводах,в т.ч. в восточной Европе,где может быть не очень ответственный рабочий контингент.

Раскрыть  

Большие емкости могли прийти из Индии, например. Сейчас всю грязь (типа производства масел) ЕС убирает в страны где плевали на экологию. В ЕС уже по банкам "не совсем то" налили. 

Изменено пользователем SAE20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...