Перейти к публикации

Ремонт корпуса выкидного ключа для киа, хундая

Рекомендованные сообщения

https://ru.aliexpress.com/item/33027...0-2aef4352c4c8
если честно первый раз создаю тему (что не так - извиняйте :))
Думаю такая проблема возникала не только у меня: на одном ключе обломалось поворотное крепление жала ключа (по оси штифта крепежа), на втором ключе от старости порвались резинки кнопок открывания багажника, открывания и запирания машины. Долго думал на каких "соплях" это замастырить. Случайно вышел на на али на данную ссылку. Заказал два корпуса ключей (можно выбрать с заготовкой на разные жала ключа)+одну резинку. Все обошлось в ~ 350рублей. Пришло в течении 20 дней. Самое сложное - разобрать родной корпус ключа, т.к. он на клею. Как это делать - можно найти видео на ютубе (ч. я и сделал). Жало старого ключа пришлось немного "на коленке" подточить по пазу для штифта. В новый корпус перекинул старое жало+электронную начинку из старого корпуса ВСЮ!!! (иначе не будет заводиться машинка). На все потратил полчаса с учетом "тупого изучения ютуба". На втором ключе заменил резинку кнопок ключа. Совет : тщательно очищать паз под бортик резинки от старого шлама + я брызнул силикона чтоб проще вставить в пазы новую. Все работает, с учетом затраченного времени и денег - я ОЧЕНЬ доволен ab.gif
ВСЕХ с наступающим Новым Годом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...