Перейти к публикации

Mobil Jet Oil II отработка на ВАЗ-2110 после 9200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Что сказать то хотел? Свой анализ вспомни и сравни с этим.

И что там в моем анализе криминального? Сами же и написали-обычный среднестатистический анализ. И при этом я вам говорил-железо с распредвала. После чего я и нашел там раздробленный кулачок. 

Изменено пользователем Ямахин сан
Т9
27 минут назад, Demolition Man сказал:

Прикольно .

А почему сам на двадцатке не ездишь ?

Жизненный опыт + здравый смысл ?

И между 0W20 и 0W40 огромная пропасть .

Друг, я сейчас на общественном транспорте езжу. Это так, что б вопросов больше не было. На ВАЗ доводилось ездить на Петро - Канаде Суприм 5-30 в течении нескольких десятков тысяч км. 

2 минуты назад, Ямахин сан сказал:

И что там в моем анализе криминального? Сами же и написали-обычный среднестатистический анализ. И при этом я вам говорил-железо с распредвала. После чего я и нашел там раздробленный кулачок. 

А я в таком же стиле общаюсь с вновь прибывшими, открывающими дверь с ноги. Читаем - Думаем - Пишем, а не наоборот.

Только что, Ямахин сан сказал:

Нету! Этим количеством вообще можно принебречь. Нет ее. Просто забудьте. Все что связано с серой в топливе-бредятина.

Конечно нельзя , где 10 там может и 100 , это же бумага , на последний бензовоз типа ! , а если будет больше при проверке , там как нибудь объяснят , но смысл в том что я катал Башнефть по 7000км , меняя масло раз в пол года и в моторе образовался легкий желтый налет , к Башнефти претензий не имею , так как оказалось потом , что средняя годовая скорость у авто была не более 15км.ч , то есть по м.ч был чумовой перекат 

18 минут назад, Projector сказал:

Конечно нельзя , где 10 там может и 100 , это же бумага , на последний бензовоз типа ! , а если будет больше при проверке , там как нибудь объяснят , но смысл в том что я катал Башнефть по 7000км , меняя масло раз в пол года и в моторе образовался легкий желтый налет , к Башнефти претензий не имею , так как оказалось потом , что средняя годовая скорость у авто была не более 15км.ч , то есть по м.ч был чумовой перекат 

В моторе образовался жёлтый налет. У вас бензин в место масла? Может вопросы маслу начнёте задавать? Тут с топливом вообще никакой связи. 

А я абсолютно не удивлен анализу, с сентября висит результат по Купперу на Королле с ипическим пробегом, с нулевым износом, там такие же выводы- ошибка, перепроверить, сходимость результатов и т.д., да и немало было других анализов на просто маслах с приличными пробегами с износом на уровне погрешности измерений. Тут уже протоколы с печатями вешать некуда, а все туда же, как неуловимый Грааль, в поисках той самой, уникальной маслянистой жидкости. И да, не забываем, сколько это износ в ppm, у меня всё, имеющий мозг, как говорится, все поймет сам.

20 минут назад, СИНТЭКС сказал:

А я в таком же стиле общаюсь с вновь прибывшими, открывающими дверь с ноги. Читаем - Думаем - Пишем, а не наоборот.

Вот этот анализ, он прям по шапке вам ударил))) тут даже не 20, тут в 2 раза меньше. Наблюдаю как вы выкручиваетесь. Может перл новый придумаете.

8 минут назад, Ямахин сан сказал:

Нету! Этим количеством вообще можно принебречь. Нет ее. Просто забудьте. Все что связано с серой в топливе-бредятина.

как про нее можно забыть ? , сера + капитошка = страшная кислота , и на сколько я помню на мировом рынке нашу нефть не любят именно из-за серы , и заводы строились специально с акцентом на переработку и очистку нефти от серы 

2 минуты назад, Ямахин сан сказал:

В моторе образовался жёлтый налет. У вас бензин в место масла? Может вопросы маслу начнёте задавать? Тут с топливом вообще никакой связи. 

Ну давай тогда посоревнуемся кто из нас дольше ездит - проездит на авто и у кого внутри мотора чище , вот моя тема и фото , ждем фото от тебя 

4 минуты назад, Lerych сказал:

А я абсолютно не удивлен анализу, с сентября висит результат по Купперу на Королле с ипическим пробегом, с нулевым износом, там такие же выводы- ошибка, перепроверить, сходимость результатов и т.д., да и немало было других анализов на просто маслах с приличными пробегами с износом на уровне погрешности измерений. Тут уже протоколы с печатями вешать некуда, а все туда же, как неуловимый Грааль, в поисках той самой, уникальной маслянистой жидкости. И да, не забываем, сколько это износ в ppm, у меня всё, имеющий мозг, как говорится, все поймет сам.

и ни у кого из них не было фото магнитной сливной пробки , что бы раз и навсегда поставить точку в вопросе , нету износа в лаб анализе = нету износа по магнитной сливной пробке 

18 минут назад, Projector сказал:

есть к сожалению , я как то фоткал паспорт на Башнефти ( АТТА ) , так из возможных 10 по ЕВРО 5 - по моему 10 и показало , и это было всегда , сколько можно показать , столько они и показывают в паспорте , а там уже вам решать , правда - не правда , судиться - не судиться , все от количества денег и желания зависит

НЕ реклама, но одна из фишек Лукойловского топлива именно в отсутствии серы.

6 минут назад, Ямахин сан сказал:

Вот этот анализ, он прям по шапке вам ударил))) тут даже не 20, тут в 2 раза меньше. Наблюдаю как вы выкручиваетесь. Может перл новый придумаете.

магнитную сливную пробку в поддон закрути , и потом смотри при каждой замене масла сколько будет на ней металлической пыли с гильз , на форуме можешь не выкладывать 

1 минуту назад, Glory сказал:

НЕ реклама, но одна из фишек Лукойловского топлива именно в отсутствии серы.

у нас в Че это пока самое лучшее - самое дорогое топливо , зальешь после Баши , и авто сразу полетело , по ощущениям даже Лукойл АИ-92 , лучше чем Башнефть АИ -95 , да и по очереди на заправке все прекрасно видно , на Лукойле очередь , на Башнефти пусто , Газпром не берем во внимание  , там очередь от конторских авто и более хитрой бонусной системы 

ИМХО вся полемика из-за некорректного выражения в видео ролике: "Нулевой износ". Правильнее сказать : "нулевые показатели износа в результатах анализа отработки". А вот что это значит ("нулевые показатели износа в результатах анализа отработки"), можно обсудить на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...